【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • やっぱり使いやすい!
  • 妹がもっていた1605のメッセンジャーが使いやすかったのですが、スウェード使いが気になりこちらを購入。子供2人いるので荷物が多いから、ちょっぴり小さかったかな…でも、オムツポーチ(3~4枚、お尻ふき、消臭ポーチ)、財布、母子手帳ケース、ハンドタオルは入り、バッグ斜めがけして乳児を背負い、幼児の手を引いて歩く~がスタイリッシュに出来ます!笑ショップの対応は丁寧で、翌翌日には届きました! ・・・(続きを読む
  • ぽむわらさん
  • 1 2013-12-16
  • めったにネットショッピングなどしませんが主人のプレゼント用に購入。慣れていないからかサイズ間違いをしてしまい、すぐ問い合わせましたがプレゼント用は返品交換不可。よりによってプレゼント用なのに不可ってどーゆう事??けっきょく他店で大きめのサイズを再購入。仕事用にと思って買ったから小さいのなんていらない。私のミスだけど、よりによってプレゼント用が交換できないのって意味が分からない。誰だってプレゼントは失敗したくないし喜んで欲しいだ ・・・(続きを読む
  • タワ0102さん
  • タワ0102さん

4 2017-11-11

使いやすいサイズ
見た目よりしっかり収納できる。使いやすいサイズ。埃がつきやすいり

5 2017-05-04

注文して次の日には届きました!
サイズも大きくて沢山はいるのでとても良かったです!
赤ちゃんの荷物を入れて、ちょっとお出かけくらいに丁度いいです。

• gomatakumaさん
  • gomatakumaさん

5 2016-02-14

ありがとうございました!
友達にマンハッタンのカバンをプレゼントしようと思って、探していました。たくさんあるお店の中から値段もよくてレビューも良かったことからこちらにお願いしました。注文してからのお店の対応がよくて注文から発送そして納品後もメールをいただきとても対応のよいお店でした。またご縁があればお願いしたいと思いました!

4 2016-11-15

使いやすいサイズ
使いやすいサイズで 重宝してます。
ただ、下の皮の部分がどうしても汚れてくるので気になる、、

5 2016-09-04

早い
注文確認も早くて、自分の使いたい日に間に合いました。

5 2016-08-24

びっくり!
注文した当日に届いていてびっくりしました!!
娘のプレゼントで満足いったようです。
迅速過ぎ!!(笑)

5 2016-03-08

買ってよかった
普段使いの大きさにはちょうどいい感じです。

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2016-02-15

プレゼント用に・・・
旦那にプレゼントしました。
今までポーターのバッグを使ってたのですが、壊れてしまったので購入しました。
ちょうど良いサイズでデザインも派手すぎず、上品さもあり良いと思います。

5 2016-02-10

注文して、すぐに届きました!
かわいくて大きさもちょうどいいです!
スエードが汚れていくだろうなと思うけど、かわいいので手入れしながら使います。

5 2013-09-19

とても良いサイズ♪
旅行の時に、いつも斜めがけバッグがなくて欲しくて今回前から気になってたこちらを購入しました。
大きさも女の子にはちょうど良いサイズで、小さ過ぎず大き過ぎず、入れたい物はしっかり入ってとても使えそうです!
これから旅行が控えてるので大活躍しそうです!
お店の対応も早く良かったです!

5 2013-10-20

期待通り!
マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグを以前から使用しています。別サイズ、別の色のものを探していて、こちらに一目惚れ。実物サイズも小さすぎず、大きすぎず、ぴったり。長財布、携帯、小さなポーチ、ペットボトルが入ります。普段使いに、フェスに、アウトドアに、長く使えそうです。

4 2015-12-02

プレゼント
彼へのプレゼントで購入しました。
どんな服装にもなじみ、季節を問いません。
大きさも小さすぎず大きすぎず本当にちょうどいいです。
本人も喜んでいましたので、買ってよかったです。
ただ底のフェルト部分が汚れて真っ黒になってしまいました。
なので買うならフェルトがないスタンダードなデザインのほうををお勧めしま
す。
あと、マジックテープの幅が大きいのと強力すぎてコートを巻き込んでしまいます。巻き込まれた部分は生地によってはボロボロになってしまします。以前電車の中で女性のコートがマジックテープに引っかかってしまい睨まれたそうです。

4 2014-08-01

欲しかった!!
ずっと欲しくて。。
2歳の子どもがいてるのでもう少し大きめか迷ってたのですがこのsizeが見た目は一番しっくりくるし可愛い!!
長財布、500ペットボトル、タオル、オムツ。。あんまり入れるとパンパンなるし肩が痛くなる(笑)ので荷物が少ない時に使ってます☆
皆様が言うように開けるときのベリベリべり!!は慣れるまで気になるかな~
私は買ってよかったです!!

4 2015-01-21

注文番号 280205-20150119-0760360136
急いでいたので、翌日着は嬉しい。
思っていたよりも小さく感じた。広げて荷物を詰めてみると
結構入って満足。
入れすぎると肩が痛くなりそうなので、ほどほどに。
色合いも気に入りました。

5 2013-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。大きさ、デザインも思っていた通りで多分気に入ってもらえると思います。