総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-05-02

• 配送:1
最悪な店です。三月に頼んで三月に入金したのに消費税があがったから追加で払えときて四月頭に払い入荷が四月中旬で届かずネットでは下旬に変更されておりそれでも届かず電話すると五月の8日と言われ本日メールきて5月16日に発生予定ときました。なめてるんですか?お金も入金してるんですよ!腹正しい店で二度と頼みたくないのでとっとと商品おくってください

1 2014-05-15

• 配送:1
対応が最悪 !!
レビューを書くだけでもムカツク !!
二度どココでは買い物をしない !!

• 千絵5765さん
  • 千絵5765さん

2 2014-02-25

• 梱包:3
  • 配送:3
メールで問い合わせた 事の回答は 責任を持って知らせてください

いす イス 椅子 座椅子 回転座椅子 脚楽 リラックスチェア【R-int】座椅子 座いす 座イス 回転座椅子 フロアチェア リクライニングチェア Ralph reclining chair ラルフ リ...
開封してさっそく組立 あ!!肘掛のねじが1個無い 早速メール 返信も早かったのですが 待てずに代用品を購入して わくわく! でも 合わない 調べると1センチも...

1.83 2014-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:1
4月下旬に、5月中旬入荷予定ということなので注文したのですが、7月中旬に届きました。それまで、こちらから確認のメールをしないと連絡は来ないし、入荷したとか、発送予定の連絡も来ないし、確認の電話もなかなかつながらないし、不満ばかりです。遅れるのは仕方ないので、連絡はしてほしかった。新婚で使う家具だったのにショックでした。届いた商品もダンボールがボロボロでした。

ダイニングソファ リビングソファ フロアソファ ソファ ソファー カウチソファー ソファーベッド ファブリック フロアソファー ローソファ sofa 1人掛け 2人掛け 3人掛け ...
甘いデコレーションでこの商品を見て、ネットでも安く売ってないか探していたら、ここを見つけました。商品は、組み立ても簡単だし、ひとりで寝れるくらいの大き...

1.33 2014-06-20

• 配送:1
3月に頼んだ5月上旬入荷予定のロフトベッドが6月下旬になった今も来ません。こちらから連絡しないと連絡もありません。信用できません。

ロフト・システムベッド1位獲得!! 一人暮らし 寝具 階段 シングル 子供部屋 新生活 省スペース 安眠 フレーム 階段収納 宮付き コンセント付き 収納 デスク付き ブラスデス...
3月6日に注文。5月上旬入荷とあったのにまだきません。こちらからメールしないと、遅れる等の連絡もありません。おすすめできません。

1 2014-04-23

• 配送:1
注文後4週間後に品切の連絡で店側からのキャンセル。
一度、メーカに問い合わせ中との連絡をいただきましたがその連絡も注文後2週間経ってからでした。
電話しても話中か出ない、出たと思ったらすぐに切れる。
対応が悪すぎます。全く信用できません。きちんと返金されるか心配です。
こちらのお店はもう利用できません。

1 2014-05-22

• 配送:1
品物がないなら注文受けないで欲しいです。注文後2ヶ月近くたちますが商品届きません。

1 2014-05-01

• 配送:1
最悪、最低です。日にち、時間指定がネットでは出来なかったので電話でお願いしましたが、通常発送されました。確認をしようと電話をしても1時間半以上も話し中。責任感が感じられない電話対応と謝り方。本当に腹立たしいですし、ありえません。

カードレビュー500円OFF 目を惹くセンスのあるデザインAPPLE【R-int】スツール カウンターチェア バーチェア 椅子 イス いす 背もたれ無し 大赤字クッション リラックス 多...
キャスター部分が3ヵ所動かないです。買ってすぐだからか、高さ調節する時はかなり体重をかけないと下がらないです。

3.50 2017-01-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
店側の商品管理不足か、梱包の甘さか、
配送業者のせいかわかりませんが…

開封してみると、板の角がひどく損傷していました。
正面の見える部分に当たる板だったので、かなりがっかりです。

レビューで掲載した写真のように、しっかりヒビへこみなどが入っています。

受け取った側としては、店側の問題か配送業者の問題かわかりませんが
このような商品が届き、楽しみにしていたぶんとても残念でした。

FAP-0011 JK−PLAN 家具・インテリア  フラップ ディスプレイ収納 ディスプレイ本棚 フラップ ディスプレイラック ディスプレイ棚 フラップ本棚 フラップキャビネット【...
荷物がかなり重いので、女性1人だと玄関先からの移動が大変です。 ただそれだけ物がしっかりとしていることだと思います。 しかし店側の商品管理不足か、梱包...

3.83 2014-05-23

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
4月中旬入荷予定とありましたが、届いたのは、5月下旬でした。皆さんも注文の際は、お気をつけください。

パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク ローデスク 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク【売りつくし...
3月23日に注文して、5月下旬に届きました。すっかり忘れてました。物は安くて良いものだと思います。

3.33 2013-12-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:2
問合せをしても、反応が遅い。
顔が見えないからこそ、問合せ等の返信・回答は迅速に対応して欲しい。
運送会社が福通さんでした。
社員教育が行き届いていない会社で
毎回、イラっとします。

ゆったりした休憩空間を貴方に!ソファとしてもソファベッドとしても大満足★【R-int】ソファーベッド ソファベッド ソファ ベッド リクライニング★新生活///レトロ/モダン...
ファブリックソファはホコリや臭いが気になります。 使用前には掃除機をかけて、ファブリーズがオススメ。 作りは適度に雑で、中華なんだろーな。と思うぐらい ...

• 1130628さん
  • 1130628さん

2.67 2013-06-19

• 梱包:3
  • 配送:1
18-20時の時間指定をしたのに12時に配達された
なぜか理由を聞くと18-20時の時間指定は受け付けていないため、18-20時の指定をされた場合は17時までに配達するようになるとのこと
だったら18-20時が選択出来ないようにすれば良いのに
おかげで夜勤明けに起こされた

ゆったり、まったり、ぐっすりーを求めるならCOOKIE座椅子 5段階リクライニング座いす【送料無料!】 座椅子 コンパクト リラックスチェア 低反発座椅子 座いす チェアー C...
18-20時の時間指定をしたのに12時に配達された なぜか理由を聞くと18-20時の時間指定は受け付けていないため、18-20時の指定をされた場合は17時までに配達するよ...

2.83 2019-04-25

• 情報量:4
  • 配送:1
梱包してある箱の真ん中に大きな穴が開いていました。色違いを2つ頼みましたが穴が見えないように2つ重ねて、穴を内側にして持ってこられました。その場で箱を確認すれば良かったのですが気が付かず、仕事から帰宅した主人に指摘され気が付きました。
商品にもしっかり傷が付いていました。
一つ一つの箱まで確認していなかった私が悪いのですが、まさかあの状態で持って来られるとは、日本でもこんな事があるんだなぁと驚きました。
一応レビューに書きます。
お店というより配達業者の信用問題だと思います。

センターテーブル テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ローテーブル木製テーブル カフェ インテリア ワンルーム シンプル 北欧風 幅80cm 高さ40cm ソファーテーブ...
3歳の息子のお絵描き机に購入しました。幅が三段のカラーボックスと一緒なのでピッタリ揃って良かったです。

2.33 2019-03-19

店舗の梱包ミスなのか、
配送業者が落下させたのか、
段ボールが破れでっかい穴が開いていた。
部品は揃っていたが、上記に関したメールを店舗にしたところ、返信は全くなかった。
会社的にショボい問い合わせには無関心なのか、そういうシカト体質なのかわからないが、クレーム対応はしっかりしていただきたい。

モダン 大容量 棚 オープンラック カフェ風 ヴィンテージ 食器棚 収納家具 スチール 収納ラック メタルシェルフ シェルフ ディスプレイラック オープンラック メタルラック...
組立は簡単ですが、付属のドライバーではやはり手が痛みます。また、重心が高いものなので、やはりラック自体は多少ぐらつきかあります。値段と組立の簡易さと、...

2019-03-19
この度はご不便おかけし申し訳ございません。

確認が遅くなりました事お詫び申し上げます。

別途メールにて対応をさせて頂きます。

ご確認の程何卒宜しくお願い致します。
  • shinruuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
組み立ても簡単で、商品もしっかりしている為かなりコスパがいいと思います!ほんとにこの値段でいいのかと思うぐらい気に入ってます!