総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ALE2552さん
  • ALE2552さん

2.17 2018-10-16

• 梱包:1
  • 配送:1
誤った住所に配送されました。迅速に変更の対応をいただきましたが、住所を転々としたせいなのか、ダンボールにはつぶれと破れがあり、中身が顔を出しておりました。予想通り届いた品物には3~5センチ程度の目だったキズがオモテ面に3箇所ありました。せめて裏側にキズがあればよかったのですが。安いので中古品を購入したと思いながら使用しております。評価が高いショップだっただけに非常に残念です。

2018-10-17
この度はお届けしました商品に不具合があったという事で大変申し訳ございません。

対応をさせて頂きますので、別途メールにてご連絡をさせて頂きます。

ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

2.33 2018-06-23

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ちゃんと検品して発送して下さい。
双方の時間の無駄です。
出荷時に確認しているのか?検品がザルです。
土日はショップが休みとのことで時間を無駄にしました。
予定が狂いました。
返品返金対応待ちです。
(2018/06/23現在)
返品交換対応していただけました。
返品対応業者をショップ都合で指定されました。ですがその業者の時間帯に合わず別の業者で対応はしてはいただけました。
肝心の商品ですが、今回は色は指定した通り届きました。
ただ、中には新品未開封のはずなのにゴキブリや虫が入っていました。最悪です。
商品自体はいいと思いますが管理方法に問題があるのでは?と思わせるような光景でした。
ゴキブリが入っているのはありえません。
このショップは2度と使わないと思います。
返品自体は本日(6/27)行います。
以上。
(2018/06/27現在)

ラック インテリアラック アンティーク シェルフ 幅60 奥行40 おしゃれ ソファーテーブル キャスター付き お客様組立 送料無料 キャスター キッチン ディスプレイラック【...
配送までは早く、商品自体にも問題はないが注文した色と違うものが届いた。 出荷時に確認しているのか?検品がザルです。 土日はショップが休みとのことで時間を...

• ラク6915さん
  • ラク6915さん

4.67 2017-08-07

• 配送:5
Good response when i update my phone number.

パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧【R-int】パソコンデスク デスク 机 学習デ...
やばり安いものだね、品質がまあまあだ。 汚いどころあるし。 価格から見ると、それ以上を要求するのが無理かな。

4.83 2017-01-25

• 配送:5
早く届けていただいてありがとうございます。

4 2016-10-11

• 配送:4
まだ届いていませんが、来るのが楽しみです。

• kaz31226さん
  • kaz31226さん

4.33 2015-12-05

• 配送:5
品揃えもよく、とても配送も早かったです。写真が多いので、購入後のイメージがつきやすく、助かりました。

北欧デザインの合成皮革ワイド2人掛けソファ。ワイドな座面は2.5人掛けって言ってもいいほどゆったり出来ます。布地もあります。全8色展開 1人暮らし ブラウン ブラック レ...
組立がとても簡単でした。ゆったりと座れる大きさで、値段もお手頃でとても満足です。

5 2015-11-30

• 配送:5
非常に丁寧な対応でした。また、お願いします。

4.67 2015-08-22

• 配送:3
商品や発送までの流れは満足ですが、福山通運は追跡画面の更新が遅く、何時ごろ届くか予想できず、少し困りました。

頑丈でよかったです。 安く買えたので満足です。

• sakafukuさん
  • sakafukuさん

4.17 2015-07-07

• 配送:5
配送は速かったです。梱包も丁寧にしてくれています。

ドレッサーテーブル テーブル サイドテーブル 収納 木製テーブル マルチサイドテーブル アジアン ダイニングテーブル ホワイト 机 つくえ デスク コーヒーテーブル ナイト...
机はかわいいですが、思ったより小さいです。

• 送り狐さん
  • 送り狐さん

3.67 2015-06-11

• 梱包:3
  • 配送:5
基本平日は仕事なので電話が掛けられません
土日対応もしてほしいです

3.33 2015-05-01

• 配送:2
ここで買わしてもらうのが2回目ですがとてもいいです!
でも、もうちょっと縫い目が丈夫ならいいのですが!

【今だけ特価!\12,980】180日保証 ソファーベッド ソファベッド ソファ ソファー リクライニングソファーベッド ベッド 1人掛け 2人掛け 3人掛け (座イス・座いす)分厚...
値段の割に良かったです! 前回もここのショップで違うのを購入しましたが 今回の購入も大変満足しています!

2 2015-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
大きさもちょうどよく座りやすくてお気に入りです。
しかし、すぐにへたりました。

• disxusさん
  • disxusさん

3.50 2014-11-22

• 配送:2
梱包が雑で、キャスター部分が梱包を突き破っていました。
(突き破った部分はテープで補強している状態です。)
組み立ての説明書を見るとすでに組み立てられている所もあるみたいですが、
この程度の組立ならすぐできると思うので、
梱包はキレイにやってほしいと思いました。
ある程度組み立てた状態で配送するのであれば、もう一回り大きい梱包をして欲しかったです。

楽天ランキング常連 オフィスチェア オフィスチェアー デスクチェア パソコンチェア【R-int】オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー chair イ...
白を購入しましたが、所々汚れが目立ちました。 組み立ては簡単なので、すぐに使用できます。 まだ長時間座ってはいないですが、座り心地はすこし固めに感じまし...

2.50 2014-10-28

• 情報量:2
  • 配送:3
不良品だったため、取りかえしていただきました。
取り替えの対応は可もなく不可もなく。
不良品だったため、印象よく書けませんが。

3.83 2014-10-11

• 配送:4
自分用に購入、今まで使っていた座椅子はお尻が痛くなるので今回肘掛付きのこちらの商品を購入しました。
低反発で座りこごちもよく満足です、また機会があればこちらで購入しようとおもいます。