総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-03-29

購入してませんが?商品も来てません!どういうことでしょうか?

話題の2秒で履ける靴ひも!【選べる!最大300円OFFクーポン配布中★7/4 20:00〜8/1 9:59】 伸びる靴ひも 65cm モヒート 2本入 ビジネス mohi-to 丸紐タイプ 伸びる靴紐 靴...
2月22日に、申し込みましたが商品が届かないけどどうなってますか?

• yuko7513さん
  • yuko7513さん

4 2023-03-17

早々に発送していただきましてありがとうございました。

マスクに貼るアロマ!3個セットでお得マスク用 アロマ シール 30枚入り 3パック セット 冷感 クール ミント 精油 熱中症 ピタッとアロマS リラックス 認知症 マスク アロマ...
マスク生活が快適です。アロマの香りも心地よく、アロマで気分転換できるから購入して良かったです。

5 2023-02-07

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

以前、COOLを3袋購入して、香りのバリエーションを増やしたいと思い、リフレッシュ2袋とCOOLを1袋購入しました。 シールを貼った瞬間はとても香りがよいので...

5 2022-11-29

車買い替えで、可愛いステッカーを探していました。
ほっこりするのは自分だけかもしれませんが(笑)主人の了解を得て、車に貼ろうと思います。

夫婦とワンちゃんのステッカーを購入しました。ジャックラッセルテリアとハリネズミも飼っているのでサイズとデザインが近い、ハリネズミのステッカーを別ショップで追加購入して、オリジナル家族ステッカーを貼ろうと思ってます。
色々な動物のデザインステッカーが今後増えたら嬉しいですね。ペット需要が増えているのと、鳥やエキゾチックアニマルなど、あると色々なペットを飼っている家庭のニーズも増えるかもです。

5 2022-11-08

配送も早く、丁寧です。また、利用致します。

リバーシブル 掛けふとんカバー ふわふわな極上のタッチ感 大人かわいいシンプルデザインのラピアスシリーズ 2枚合わせ毛布 としても 姫系 ダスティ ピンク イケヒコラピア...
リピしました。肌触りも良く、羽毛布団のカバーに仕様。毛布代わりにもなり他の布団や毛布は必要なく、快適です。また、購入予定です。

5 2022-11-06

おしめの配送、いつもありがとうございます。

デンマーク政府公認。オーガニック布おむつのような紙おむつ。【送料無料】BAMBO Nature ベビー 無添加 紙おむつ 敏感肌 おむつかぶれ XL 6号(16-30kg)44枚入り バンボネ...
おしめといったら、バンボーこれしか勝たん。かぶれなし。

5 2022-10-19

信頼できるお店だと思います。頑張ってください。

髪と環境にやさしい天然由来原料のスタイリングジェルproduct ボタニカル ホールド ジェル 110g オーガニック 天然成分 ナチュラル 環境 スタイリング ヘア ワックス ジェ...
似た商品を入手しましたが,臭いがきつく使えませんでした。 これは安心でき,臭いもほとんど感じないので,リピートしたいと思います。

5 2022-10-11

問い合わせに対する返答も早くて対応丁寧でとても良かったです。注文から到着までは、1週間程度かかりましたが、問題なく買い物出来ました。

抗菌防水で滑りにくいペット用マット(カットしないタイプ)Dogzari Flat 抗菌 防水 ペット 滑り止め マット 110×220 3枚組 セット ラグ 犬 猫 フロアマット カーペット フ...
大きさや色やクッション性も思った通り、良かったです。ビニール製品の特有の匂いなども一切なくて、滑らなくて歩きやすい様です。おしっこなどをされてもサッと...

5 2022-10-10

包装も丁寧ですし、満足してます。有難うございました。

満足です。しっかりしてますし、想像以上でした。肌触り良くカバーだけでも、暖かく満足してます。リピ決定です。

5 2022-10-04

3層になり、サージカルマスクなんで、つかいやすく、とても、良かったです

50枚 1箱 ウイルス対策 使い捨てマスク サージカルマスク 花粉症 一般医療用【あす楽】3層サージカルマスク 50枚入 一般医療用 CEマーキング適合済 大人用 耳かけ式 花粉 ...
サージカルマスクが、安くかえて、つかいやすいです

5 2022-09-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

クールばかりを選びました。 まだ開封しておりませんが、マスクにはミントが鼻もスーッとするので好きです。

5 2022-08-23

すぐに届きました。孫が、お盆に来ていてどうしても、くまモンのアロマが欲しいから頼んで、お願いされて購入しました。とっても喜んで持って帰りました。又購入したいです。

• neko9621さん
  • neko9621さん

5 2022-08-22

新盆用に熨斗など色々こちらの注文を引き受けてくださり,また,すぐに対応していただき,ありがとうございました。そうめんもおいしかったです。

• GOLF_Tさん
  • GOLF_Tさん

5 2022-08-17

電話問合せ、当日発送ありがとうございました。リクエストに柔軟に対応してくれて感じよかったです。

おうちで遊べるプール 空気と水を入れるだけでプールが完成 底面はクッション仕様で快適 底面に排水溝があるので、水抜きしやすく片付けも簡単です【あす楽】プール 底 ク...
期待通りの商品で満足しています。価格以上に良いものを購入できたと思います。

5 2022-08-01

孫が大変喜んでます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-01
特に問題無く スムーズな取り引きでした。