株式会社カノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

ずっと探していたテントを購入することが出来て大変満足しています。たまたま見つけたお店でしたが、発送も予定通り行っていただきありがとうございました。

ツーリングテント バイク 軽量 コンパクト DOD ライダーズワンポールテント t1-442-tn
ずっと探していたテントが手に入り満足していましたが、今日好天のもと初張りしてきました。初めてでも手こずることなく張ることができ、見た目、サイズ、使用感...

5 2020-11-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】国産・無添加・無着色 おやつ【こだわりビーフジャーキー ロング110g】ドッグフード 犬用
いつも行くトリミングサロンでいただいてから、うちの子たちはこのおやつが大好きです。 今回、うっかりして切らしてしまって‥ 昨日慌てて注文したのですが、な...

5 2020-11-13

発送も迅速、梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

DOD ステルスエックス GM1-450 折りたたみ アウトドア ゴミ箱 テーブル ラック 軽量 BBQ バーベキュー ドッペルギャンガー
前からほしくて、ずっと悩んでたうちにどこも売り切れで、ここにしか売ってないのに、値段も安く、マラソン中に買ったのでポイントもたくさん貰えました。 キャ...

• yukanjanさん
  • yukanjanさん

5 2020-11-13

テレビで紹介された為、人気商品になってしまい、発送が遅れることもちゃんとお知らせいただき、安心できました。
梱包もきちんとされてあり、気持ちよく受け取らせていただきました。

届いた時は、とても軽くて、折ジワもあり、(あー、やっぱり、安いもんなー。)と少し不安でしたが、シワもすぐになくなり、軽くても滑り止めがあるので問題あり...

【11月下旬〜12月上旬入荷】GLAMSTYLE 撥水 低反発 フランネルラグ 190x240cm ホリデープラス グラムスタイル 洗える はっ水 ラグ カーペット 絨毯 滑り止め ホルムアルデヒド ホットカーペット 床暖房 対応 GY IV NV LGN GN BL RO BE BR 701095

5 2020-11-09

素敵な商品でした
テレビで拝見して即買い
対応早くて助かりました

シャドーを購入 写真よりも明るく感じますが、他の家具とも合っていて良かったです 敷いた時2歳の娘が触り心地にワァー!と感動して飛び跳ねたあと転がっていま...

5 2020-11-07

丁寧な対応、その他おすすめなど色々教えて頂きました。
その後、商品も素早く発送して頂きSTAFFの方にはお世話になり感謝しております。
次回もよろしくお願いします。

WOODYPRESS レディース サーフ スケートボード カービング 30インチ コンプリート スケボー 初心者 子供 キッズ クルーザー woody press 送料無料

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2020-11-05

発送も早く、箱もリュックもちゃんとしていました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

レビューが遅くなりました。 無事にお誕生日をむかえ次の日のお昼に このお餅を頂きました〜! 到着から丸1ヶ月あたりでしょうか!! おもちは美味しく頂いてお...

【送料無料・改良版】桐箱入りで思い出に残る 一升餅 名入れ 風呂敷 代わりのスクールバスリュック付 名前入り 小分け 一生餅 セット 誕生餅 一升もち 背負い餅 一歳 餅 誕生日 立ち餅 1歳 誕生日プレゼント

5 2020-11-03

配達も丁寧で早くて助かります。
いつもありがとうございます。

5 2020-11-01

説明文が丁寧で分かりやすく、悩まず購入出来ました。

耐衝撃 ハードケース 防塵 防水 収納ケース カメラバッグ ガンケース ショックレストランク gtc-23

5 2020-10-26

注文も誕生日がまだ先の時に早くしてたのですがショップの方の配慮で誕生日前に配達してもらえて良かったです

可愛いナップ💕が桐の箱に入っていて選んで良かったです♪ お餅も個包装だったのでみんなにお裾分けできてよかったです♪

【送料無料・改良版】桐箱入りで思い出に残る 一升餅 名入れ 風呂敷 代わりのイチゴリュック付 名前入り 小分け 一生餅 セット 誕生餅 一升もち 背負い餅 一歳 餅 誕生日 立ち餅 1歳 誕生日プレゼント

3 2020-10-25

問い合わせにも早めに対応してくれました。

5 2020-10-24

スムーズにお取引下さりありがとうございました。またお願い致します

5 2020-10-23

とても良い商品に出会えた感じです。また宜しくお願いします。

【送料無料】サーフポンチョ お着替えポンチョ サーフィン ビーチ タオルポンチョ 大人 着替え メンズ レディース 兼用
デザインや耐久性やタオル生地など総合的にとても良かったです。またリピートしたいぐらいです。

5 2020-10-20

すぐ届きました。綺麗に梱包されていて良かったと思います。

洗える コットン100% 絶壁防止 ベビーまくら ドーナツ 向き癖 オーガニック 出産準備 ベビー 赤ちゃん 日本製 まんまる枕
使い始めたばかりで効果がまだわからないので、星を3つにしました。 見た目上は、頭の形で支えられている感じはあります。嫌がらないのでこのまま続けてみよう...

5 2020-10-16

早急の配送ありがとうございました。
物もしっかりとしていると思います。

テントポール 二股 セット ツーポール化 タープポール キャノピーポール ドッペルギャンガー アウトドア DOD フタマタノキワミ fa5-603-bk
頼んで直ぐに届きました。まさかこんなに早く届くとは思いませんでした ありがとうございました。 ポールも太くしっかりとしていると思います