5 2023-02-28

注文したらすぐ送っていただきました。助かりました。

ホンダCB/CBR/XR/FTR/VFR/XL/VTR 他 ブランクキー ★ホンダ純正パーツ★

5 2023-01-31

早い対応で安心です。商品もしっかりしています。

CD125T ベンリィ タンデム/ピリオン シート 純正
素早い発送ありがとうございます。安心して取り引きできました。純正品でした。

CD125T ベンリィ タンデム/ピリオン シート 純正

5 2023-01-07

いつも 迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができます。また お世話になります。

純正という名の信頼ヤマハ ヤマルーブ スポーツ 20L オイル
いつもお世話になっております。純正なので、間違いないです。二輪用ですが、たまに 軽トラにも使います。交換後 調子良いです。

• denta7さん
  • denta7さん

5 2022-12-22

ありがとうございました。。。。。。。。。

CF50/CF70 K2★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

5 2022-12-11

注文から商品到着まで早くてスムーズに買い物が出来ました。

カブ 70/90 ★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
HA-02スーパーカブ90カスタムのキャブレターOHに使用しました。全てのゴムパッキンが揃っているので良かったです。エンジンも一発始動!アイドリングも安定しま...

5 2022-12-04

すぐに追跡付きでご発送となり購入後もとても安心でした。ありがとうございました。

ホンダジャイロ X/UP/キャノピー ブランクキー 左溝★ホンダ純正パーツ★
足バイクの普段使っている鍵(予備キーを使用)がなくなり、ブランクキーから作りました。 すぐに届いたので週末の時間でコピーが済み翌週からは使えて助かりま...

5 2022-11-08

注文後の対応がとても早く満足しています。ハンターカブファンにはとても頼りになるショップだと思います。

ホンダ旧車CT110-P UB★ハンターカブ★オーストラリア輸出仕様エアクリーナーケースR110★ホンダ純正パーツ★

4 2022-10-28

何も問題なく商品到着しました。

5 2022-10-23

いつもお世話になってます。困ったときのパーツ注文は大概ここです。またよろしくお願いします。

ホンダNS-1 ブランクキー 左溝★ホンダ純正パーツ★
純正のキーをなくしてしまったので、近くのドンキに持ち込み作ってもらいました。作る時にもしかしたら作っても使えない可能性があるということを言われ、こちら...

ホンダNS-1 ブランクキー 左溝★ホンダ純正パーツ★

• pfunkerさん
  • pfunkerさん

5 2022-09-25

本日商品を受け取りました。迅速にご対応いただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-09-08

純正品ならここしかない!またよろしくお願いします。

ホンダ旧車CT110★ハンターカブ★2006年郵政仕様シート★ホンダ純正パーツ★
さすが純正品ですね。ct110pに取り付けました。少し大きくなって座り心地が良くなりました。

1 2022-08-22

残念なショップでした。
全てを購入者のせいにされました。

純正だから安心です!! 着脱かんたん!!カブ/CUB・70/90 スタンダード・デラックスCD90ベンリーもok タンデムシート/ピリオンシート/リヤシート 純正
無駄な買い物でした。 全てを購入者のせいにされました

4 2022-08-21

早速の対応ありがとうございます。また、機会あればよろしくお願いします。

5 2022-08-20

今回も 迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。すぐに送って頂いてるので、安心のショップさんです。また お世話になります。有難うございました。

純正なので安心です。スポーツバイク アメリカンバイク に使っています。仕事の軽トラにも使ってます。軽トラは オイル交換したら 調子良いです。

5 2022-08-03

ct110の部品はティーモータースに限ります、

ホンダCT110-P UB★ハンターカブ★オーストラリア輸出仕様エキゾーストパイプガスケット★ホンダ純正パーツ★