5 2022-05-19

対応も素晴らしく信頼できるショップ様です。また利用したいと思います。

ホンダ旧車CT110-P UB★ハンターカブ★オーストラリア輸出仕様エアクリーナーケースデカール★ホンダ純正パーツ★

5 2021-07-29

頼んで商品届くまでか早かった。
電話対応してもらえるのが助かる。

スーパーカブ50/90 プレスカブ50 ラッゲージボックス/リアボックス白&キー2本  純正
カブja07に問題なく取り付け。 ステーは別売り。 バック、雨具、長靴、弁当 便利です。

5 2021-05-12

購入から発送まで親切に連絡頂き、商品も高品質な物を安く提供して頂けました。
発送も速く、今まで利用したネットショッピングの中でも抜群に良かったです。
次回からリピートさせて頂こうと思います。

ヤマハ ヤマルーブ プレミアム シンセティック 20L オイル
商品に関しては、ヤマハの二輪用オイルのラインナップ全種類のうち上から2番目の製品であり性能は申し分無いです。 ヤマハ車であれば原付のビーノからスーパース...

5 2021-02-20

在庫があったので注文して2、3日で届いた気がします。

ドリーム50/DREAM50★エアクリーナーエレメント★ホンダ純正パーツ★
今まで、エアクリーナーを交換したことがなかったので購入しました。新品純正部品で、なかなか手に入らなくなってきている商品なのでストックしていくのも良いと...

• GOプラさん
  • GOプラさん

5 2020-05-22

古いバイクの為、適合が不明で質問したら車体番号をメーカーに問い合わせて頂いて安心して購入する事ができました。
出回っていないパーツが手に入ったので大満足です。

5 2020-03-12

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な対応にとても助かりました。
部品の取り寄せを依頼するときはまた利用させて頂きます。
ありがとうございました

ホンダジャズ.マグナ50 タンクキャップ キー付★ホンダ純正パーツ★
キーつきで安く買えてよかったです やはり重要な部品は純正にかぎります!

5 2017-12-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、有難う御座いました。非常に満足しております。

TLM50★フロントフォーク オイルシール ダストシール セット 左右★ホンダ純正パーツ★

5 2017-11-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、有難う御座います。非常に満足しております。

TLM50★タンクコック/フューエルコック★ホンダ純正パーツ★
某オクで買ったTLM50用に購入。 コックのパッキン部から燃料が漏れ出るそうなので、一応購入した次第。 まだ現車を見ていないので何とも言えないですが、多分こ...

• ron767さん
  • ron767さん

5 2017-06-14

• 配送:5
古い車両の純正部品が購入できるので、とても助かります。品揃えも豊富ですので、また購入したいと思います。

ホンダ旧車モトコンポ★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
今の時代にモトコンポの純正部品が購入できるとは思いませんでしたので、とても助かりました。古いガソリンで汚れていたのでフロートセットとフロートバルブも同...

4.83 2016-02-25

• 決済方法:4
結論から一言
「満足です!!」
ホンダ ソロ 03 に一部加工後取付しましたが、
使い勝手が良く、作りも想像以上に丈夫でした。
サイズ的にも、理想的でしたね。
素敵な商品を購入出来て満足です。
本当にありがとうございました。

ホンダ旧車CT110-P UB★ハンターカブ★オーストラリア輸出仕様クランクケースプロテクター★ホンダ純正パーツ★
結論から一言 「満足です!!」 ホンダ ソロ 03 に一部加工後取付しましたが、 使い勝手が良く、作りも想像以上に丈夫でした。 サイズ的にも、理想的でしたね。 ...

5 2015-09-03

• 配送:5
スピーディーな対応で 驚きました。
梱包も きれいで、安心できるショップです。

★新品なのでピカピカです!! モトコンポ★NCZ50Bモデル シートです。 ★ホンダ純正パーツ★ホンダ旧車モトコンポ★シート★ホンダ純正パーツ★
純正なので とても良いです。 綺麗に梱包されていて 言うことなし。

5 2015-06-04

• 配送:5
CD125Tのピリオンシートを購入しました、初めての利用です。綺麗な純正品が手に入るとは思っていなかったので、大変感謝しています!お店の対応も早く、朝注文して午前中に在庫確認中の返信を頂き、午後には発送完了メール、翌日の日中に到着しました!対応も丁寧ですし、CD125Tの消耗品もすぐ買えそうなので、また利用させて頂きたいた思います。

• ape百さん
  • ape百さん

5 2014-11-27

• 配送:5
無事に届きました。すばやい対応ありがとうございました。

手廻り品を手軽に収納!! 純正だから安心です。在庫あります!ホンダ/HONDA純正モンキーフロントバスケット&キャリアセット前カゴ
純正なのでピッタリと付きました。これでコンビニの買い物も楽になりそうです。

5 2014-11-07

• 配送:5
対応が早く信頼できるショップです。こちらの無理なお願いも聞いていただきとても助かりました。
今までのショップで一番良いショップと感じました。機会があればまた利用したいです

Honda × SHINICHIRO ARAKAWAモンキーシャツ02TK-S59MONKEYをテーマにした、オールドアメリカンタイプのワークシャツ。ホンダ☆Honda × SHINICHIRO ARAKAWAモンキーシャツ...
作りはしっかりしています。デザインもいいです。 サイズが大きいので注意が必要です

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2014-09-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に驚きました!めちゃくちゃ対応が良いので次回も是非購入したいと思えるショップです!

在庫あります☆スーパーカブ50/90 プレスカブ50 ラッゲージボックス/リアボックス 黒&装着ステーセット 純正
商品到着が迅速でよかったです。とても満足のできる商品でしたし、大変嬉しく思っております。