5 2024-03-27

商品の丁寧な梱包、何よりショップスタッフさんの質問に対する返信など迅速でうれしかったです。

ホンダ旧車CT110-P UB★ハンターカブ★オーストラリア輸出仕様リアウインカー左右★ホンダ純正パーツ★

• manacho38さん
  • manacho38さん

5 2024-03-11

かなり昔のダックスの部品を探してたので助かりました!又次回もお世話になります。

ホンダ旧車ダックス/DAX ST50C/ST70C★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★

5 2023-05-14

土曜の朝に注文して日曜の朝一には届きました。早期対応に感謝です。
メールも親切にわかりやすく説明いただきありがとうございました

在庫あります!リトルカブ用純正フロントバスケット&フロントキャリア

5 2023-05-04

対応も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

カブ 70/90 ★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
HA02 角目のスーパーカブ90に使いました。 古い車両だったのでほぼ全てのパッキンが硬化していました。 パッキンとフューエルフィルターが揃っている商品だった...

5 2023-03-11

すぐに商品発送してくれるし、街のバイクショップには置いてないので助かりました!
オーバーホール中に小さいOリング1つ紛失してしまい、同じ商品を1週間のうちに2回も購入するハメになってしまった!

XR250/400/FTR223/SL230/CB/TA 他★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
FTR223のキャブレターをオーバーホール中! 純正品なので全く問題なし!

5 2022-10-23

いつもお世話になってます。困ったときのパーツ注文は大概ここです。またよろしくお願いします。

ホンダNS-1 ブランクキー 左溝★ホンダ純正パーツ★
純正のキーをなくしてしまったので、近くのドンキに持ち込み作ってもらいました。作る時にもしかしたら作っても使えない可能性があるということを言われ、こちら...

ホンダNS-1 ブランクキー 左溝★ホンダ純正パーツ★

• ハク0146さん
  • ハク0146さん

5 2022-05-23

この度は、適合確認をしたところ、出品商品ではなかったので別で取り寄せていただき、ありがとうございました。
おかげで無事修理する事が出来ました。
また利用させていただきたいと思いました。

ディオ DIO AF27-160★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
ホンダ純正パーツでしたので、小さな部品ですがしっかりしていて組み付けやすかったです。

• mercury-さん
  • mercury-さん

5 2022-02-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
とてもいいショップさんです。

ホンダ旧車ダックス/DAX ST50C★ハンドルグリップ左右★ホンダ純正パーツ★
迅速、丁寧で、とてもいいショップさんです。 即日発送で、すぐ届きました。

5 2021-12-18

すぐに届きました。またお願いしたいと思います。

モンキー/ゴリラ Z50J  PAキャブ★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
ゴリラのキャブを掃除した際に装着しました。純正ですので違和感ありません。

• TET81さん
  • TET81さん

5 2021-11-28

午前中早めに注文したので当日出荷してくれました。
非常に助かりました。感謝です。

★新品なのでピカピカです!! パーツリスト1.2.11.12番の商品ですホンダ旧車CT110 ハンターカブ 郵政仕様 2006モデルセンタースタンドセット★ホンダ純正パーツ★
リトルカブ 後輪太足 テレスコ化 なので、長めのセンタースタンドでも自立できなかったところ、本商品を装着してやっと自立できました。 助かりました。

• た8317さん
  • た8317さん

5 2021-11-04

迅速な対応でよかったです。機会があればまたお願いしたいです。

ホンダシャリー CF50 フューエルコック/タンクコック用ガスケット★ホンダ純正パーツ★
商品を間違えて注文してしまいましたが。使える部品なのでよしだと思います。

5 2021-10-17

すぐに到着・受取できました。クリックポスト発送があるのは配達と運賃の点で助かります。ありがとうございます。

ジャズ.マグナ50★フロートバルブ★ホンダ純正パーツ★
スーパーカブ50カスタム用に購入しました。純正なので信頼性など、何一つ文句はありません。

ジャズ.マグナ50★フロートバルブ★ホンダ純正パーツ★

• 16-17-86さん
  • 16-17-86さん

5 2021-09-19

間違いない。
ただ、セットではなく各パッキンの単体購入ができたら尚良かった。

わずかな金をケチって某ショップ中華パーツを買ったけどフロート室のパッキンが小さいため無理やり伸ばして使っていたが一年で切れた。 やっぱり純正。 何の苦労...

• match1000さん
  • match1000さん

5 2021-09-15

対応が早くて良かったです。夕方に注文して翌日の朝には手元に来ました。

★リトルカブ スペシャル シートassy レッド&ホワイト ★  純正
やっぱり純正は良いですね。作りがしっかりしてます。色も写真通りで綺麗な赤です。

4 2021-09-13

スタッフの対応も梱包も問題ありませんでした。
機会があれば、次回もよろしくお願いします。

純正という名の信頼ヤマハ ヤマルーブ スポーツ 20L オイル
ヤマハ純正オイルがこの価格で購入できて大変満足です。 純正オイルなので、気兼ねなく使用でき、こまめに交換しても、気にならない金額ですね。