5 2024-03-22

無限堂さんの味は間違いないです!秋田出身の私が言います!

結婚の内祝いに購入しました。秋田出身なので無限堂さんの味は間違いないのは知っていたのでお安く購入出来て嬉しかったです。また購入しますね!

\母の日ギフトにもオススメ/稲庭うどん 比内地鶏つゆ付き(10人前)|日本三大うどんの一つ、稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております| 新生活 母の日 父の日 御見舞 贈答品 内祝 冠婚葬祭 お返し 乾麺 お取り寄せ

• YUKiE1209さん
  • YUKiE1209さん

4 2024-03-12

実店舗でも食べてみたいと思いましたし、
また機会があればリピートしたいです。

切り落としとはいえ、品質には 全く問題無し。寧ろ少し短めなのが 食べやすくて個人的には良かった。 冷ぶっかけにすると、麺にコシもあり、 喉越しも良い。温ぶ...

\マラソン期間P20倍♪北海道産小麦100%使用/稲庭うどん 【ゆめ飛龍】 徳用切れ端麺500g(5〜6人前) メール便 送料無料 無限堂 訳あり 国産小麦 北海道産 秋田 ふるさと 家庭用 お取り寄せ 乾麺 防災 ローリングストック 長期保存

5 2023-12-17

丁寧なご対応ありがとう御座いました!とても喜んで貰えて嬉しかったです^^また宜しくお願い致します。

\各種ギフトにオススメ/稲庭うどん 紙箱入り詰合せ(12人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。| 母の日 父の日 友人 お返し お祝い お中元 お歳暮 暑中 御見舞 冠婚葬祭 贈答品 ギフト お取り寄せ

• TAMA0408さん
  • TAMA0408さん

4 2023-06-16

ポスト配達で受け取りも楽でした
送料無料もありがたいんです

\マラソン期間P20倍♪当店人気No1商品!/稲庭うどん 訳あり お徳用 切り落し麺500g (約5~6人前) メール便 送料無料 無限堂 稲庭 うどん 訳あり 秋田 ふるさと 徳用 家庭用 お取り寄せ 乾麺 防災 ローリングストック 長期保存 マラソン 買い周り ポイント

5 2023-06-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

\各種ギフトにオススメ/稲庭うどん 稲庭そうめん 比内地鶏 つゆ 詰合せ (8人前) 無限堂 新生活 母の日 父の日 御見舞 内祝 贈答品 乾麺 お取りせ

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2023-06-13

折れないようにダンボール配送だったので良かったです。

ツルンと食べやすかったです。 ジップバックなので2回に分けて食べたり、ちょこっと足りないときに出して使えたり便利です。

5 2023-05-21

メール便で無事に届きました。ありがとうございました!

稲庭うどんは食べたことがなかったのですが、喉越しがよくとっても美味しかったです! これからの季節、冷やしで食べるのも美味しそうですね♪

• 23231212さん
  • 23231212さん

5 2023-04-19

早い発送ありがとうございました
また機会があれば購入します

5 2023-01-18

すぐに届き、梱包も完璧、安心して利用しています!

無限堂【送料無料・沖縄を除く】仕込から乾燥まで3日間かけて仕上げた稲庭うどんをさらに熟成。比内地鶏つゆ付のセットです。_稲庭うどん一念熟成 化粧箱入りギフト 無限...
本当に美味しく、毎年お年賀に利用させて頂いています!親戚にも友人にも本当に喜ばれ、毎年恒例になっています!これからもずーっとお世話になります!

5 2022-11-10

梱包もしっかりして届きました。ありがとうございました。

\マラソン期間P20倍♪おしゃれパッケージでお届け!/稲庭うどん プチギフト 送料無料 メール便 ポスト投函 稲庭うどん(6人前) 無限堂 秋田 おしゃれ パッケージ 贈答品 歳暮 御礼 ご挨拶 気軽 手軽 お返し ご当地グルメ プレゼント お取り寄せ 乾麺

5 2022-08-27

義両親へお中元として購入しました。稲庭うどんが好きなので喜んでもらえました!

\母の日ギフトにもオススメ/稲庭うどん&稲庭そうめん 化粧箱入りギフト(16人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い・手延製法で造られています|送料無料 父の日 母の日 御見舞 贈答品 内祝 お返し 冠婚葬祭 お取り寄せ

• Reon1985さん
  • Reon1985さん

4 2022-06-23

こちらの希望通りの日時に送ってくださいました。ありがとうございます。

\母の日ギフトにもオススメ/稲庭うどん&稲庭そうめん 送料無料 比内地鶏つゆ付き(6人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|歳暮 年賀 寒中 年末年始 冠婚葬祭 お返し 乾麺

5 2022-05-11

配送も早くかなり満足しています、ありがとうございます。

5 2022-04-07

メール便でポストインが大変助かります!
これからもリピします!

5 2021-12-12

メール便なのでポストインしてくれるので嬉しいです。