総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-20

大変気に行っています。災害等の時に役立てたいと思っています。

4 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10日間ぐらい意識して座ると、背中のコリが幾分よくなったので、続けたいと思います。

正規販売店 安心の1年保証【送料無料】空気のチカラでやさしく包み込み骨盤を正しい位置に導きます エアー クッションスタイルエアー Style AIR 正規品 MTG ボディ メイク...
すごくいい姿勢が保てます。もう一つ買おうか検討中!!

3.83 2018-09-12

• 配送:3
使い始めて2週間ほどですが、腰の痛みがなくなり快適につかっています!電池もあまり消耗しないので、予想以上に安上がり!!100円ショップで購入した電池で、1日15分使用で10日使えるので1日の電池代は、10円!!充電式の電池も考えましたが、費用対効果を考えると100均電池のほうがお得かも!!私は、腰を痛めていたので、背中からお尻、ふとももとずらしながら使用しています。一度、試してみたほうが、良いですよ!!

5 2018-05-28

• 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包で、信頼出来る出品者です。

【あす楽16時まで】【送料無料】革新的なBRITAのろ過技術でいつでもどこでも新鮮なおいしい水をブリタ BRITA フィル&ゴー(浄水機能付きボトル)
フィルターも付いてるし、5ヶ月位もつので、いいかもしれませんが、とにかく、飲みにくい。滴のように、たれてくるんで、イライラする。

• tati412さん
  • tati412さん

4 2018-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して 翌日に届いたのは 初めてなので 感激しています。

5 2017-10-07

• 配送:5
商品も速く到着し、商品も思っていた通りなので満足してます。

【送料390円※一部除く】アクセサリー感覚で楽しめるフレグランスミスト。香水よりもほんのり香りを楽しみたい女性にぴったりのアイテムフェルナンダ フレグランスボディミ...
初めての香水、石鹸の香で、ゆったりとした気持ちになれるので良かったです。誰にも分からない自分だけのオシャレです。使って気分は最高です。

5 2017-08-10

• 配送:5
とても早い配達で満足です。梱包も十分でした。

【送料無料】【ポイント10倍】押すだけ簡単操作 気持ちの良い使い心地で素敵なスムージー生活Vitantonio ビタントニオ ミニボトルブレンダー VBL-5 正規品 スムージー 野...
コンパクトで軽くて使いやすい、あと寿命がどうかです。

4 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が大きすぎると思います。もう少し小さくても良かったのでは。

【正規販売店】【送料無料】エステの動きを再現し頭皮に心地よいマッサージインボーテ フィンガーヘッドスパ IB-FS1913B INBEAUTE FINGER HEAD SPA 正規品 MTG 頭皮 マッサ...
使用後は頭皮がポカポカし、血行が良くなった感じがします。もうしばらく使ってみないとわからいですが、産毛が生えればいうことなしなのですが。

• ttbqd393さん
  • ttbqd393さん

5 2017-06-15

• 配送:5
商品を届きました、ありがとうございます、機会あればまた宜しくお願いします。

【正規販売店】【送料無料】着圧でインナーマッスルをトレーニング!ダイエット/トレーニング/腹筋/サウナシックスパッド シェイプスーツ SIXPAD Shape Suit 正規品 MTG 姿...

• 夢AKEさん
  • 夢AKEさん

5 2017-06-06

• 配送:5
穴が開くと使い物にならない商品なので、
商品の箱ごと段ボール箱で(二重包装)送られてきた。
配慮のある送り方だと思う。

【送料無料】【ポイント10倍】電動ポンプ内蔵!雲の上にいるようなエアーベッド/マットレス/布団/来客/キャンプ/車中泊INTEX ツインコンフォート MID RISE (シングルサイ...
まだ実際には使用していないが、空気の出し入れは、簡単で良い。 寝返りを打った時に、一瞬だが横揺れする(空気が足りない?) 使用後はたたんで袋に入れるが、...

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2017-02-12

• 配送:5
実に迅速な対応により発注後中一日で到着しました。ありがとうございました。

【送料無料】【ポイント10倍】アセチノ/クワトロ/ホスファチジルコリン/肌を引き締めるアセチノ5Dデザイニングクリーム 200g ヤーマン あす楽 アセチノ エステ
塗りこむとジワっと熱くなり何らかの作用があることを感じます。

5 2017-01-16

• 配送:5
スムーズな対応でしたまた利用したいと思います。

【正規販売店】【送料無料】着圧でインナーマッスルをトレーニングしながら姿勢ケア!ダイエット/トレーニング/腹筋/サウナ/姿勢シックスパッド シェイプスーツEX SIXPAD S...
170センチ 76キロでLを選びましたが最初は腰の辺りがきつかったですが、2.3日で少し伸びた様に感じます。短時間での使用であればMでもいいかなと思っていま...

5 2016-12-28

• 配送:5
購入時から段取りが安心出来る良いショップと御縁が出来良かったです。

【正規販売店】【送料無料】マッサージ/肩こり/筋肉痛/関節痛/神経痛選べるプレゼント DR.PAD TENS ドクターパッド テンス 2個セット 低周波治療器 医療機器 肩こり 筋肉痛...
手軽そうだったので購入しました。実際、時間の無い時には便利です。

5 2016-12-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

テレビで見たので、欲しくて早速購入致しました。

• shinsp777さん
  • shinsp777さん

3 2016-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な対応で希望の配送日に届きました。
その他の商品も見てみたいですね。

【正規販売店】【送料無料】美姿勢を手に入れる姿勢ケア 美しいボディラインは座り姿勢を正しく整え維持することで生まれます バランスチェア クビレディ 補正 座イス 背す...
会社で使用しています。腰痛持ちなので腰当たりのホールド感があり腰への負担も軽減した感じがします。良い姿勢を目指してますがボディメークシートと意識して姿...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2016-11-22
JUJU SHOPさんは。。。ビューティー・コスメ、健康・ダイエット、ホーム・キッチン、家電、グルメ、ファッション・ジュエリーなどなど豊富に揃うショ...