JUJU SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

4.50 2019-10-05

• 配送:5
フェルナンダのマリアゲルの欲しいのが最近 茄子だぉ?
入荷しないんれすか?
ずっーと、いい香りで愛用してるのれ残念だす☆
入荷したら、また買いたいのれ、いつも眺めて
ジッー(¬∀¬)していまちゅ(笑)

フェルナンダ フレグランスボディバター マリアリゲル 100g FERNANDA 香水 シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン スクワラン
5.00
足の裏や踵、肘やらにお風呂上がりに塗ってます。 マリアゲルの良い香りでしっとりして癒されます。 『いいニオイするね(*´∀`)』 なんて… 言われたら嬉しいで...

5.00 2019-10-04

素早い発想!
しっかりした梱包!
信頼できるショップです!

ボディメイクシート スタイル Body Make Seat Style 正規品 座椅子 猫背 補正 姿勢 MTG 骨盤 保証 あす楽
5.00
座ってすぐに納得しました。 整形外科的に原因が分かっている腰痛の、腰痛対策グッズ! 私個人の感想は、これを使用する時はコルセットを外した方が一層効果的だ...

5.00 2019-09-20

• 配送:5
お世話に成りました!今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております!またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

4.67 2019-09-19

• 配送:5
フェルナンダシリーズが好きなんだす♪
マリアゲルの香り在庫茄子だたりなのれ
商品なくなってるのれ入庫してぽちぃ(*´з`)

【あす楽(17時まで)】【ポイント10倍】【送料無料】保湿成分/トリートメント成分/メイクの上から髪にもOKフェルナンダ フレグランスUVカットスプレー マリアリゲル 【SPF...
5.00
その昔UVスプレーなんて、あった? ここ何年か(´・ω`・)?最近しょ〜? こんなん出てんのさぁ〜。 いや、知らんけど(*≧∀≦)プッ 昔のUV系はヌリヌリだた...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
以前から用意しておこうと思いつつ、使用する機会の時にとお気に入りに登録してました。
急きょお相撲の升席へのお呼ばれシーンになり、3時間の正座に不安を感じ購入し、あす楽での注文でした。
こちらのショップの方の迅速な対応のおかげで、希望時間帯までに商品が届き、升席での3時間、正座の苦痛を全く感じることなく過ごすことができました。
価格もリーズナブル、商品もしっかりした造りです。
なのでいざとゆう時の為に用意しておくことオススメです。
スタッフの方々ありがとうございます。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、お盆休みにも関わらず、対応も早いし、きれいに梱包されていました。また、利用したいと思います。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
ギフト用に商品を購入しました。
注文時に要望を書きましたが、きちんと対応していただけて有り難かったです。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
無事、商品届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
梱包よし 配送もスムーズに受け取りできました
ありがとうございました

5.00
猫背予防の為に購入しました 毎日座椅子に座ると背筋が伸びて気持ちいいです 骨盤のずれもこれで安定しているように感じます

4.00 2019-05-18

• 配送:4
10日間ぐらい意識して座ると、背中のコリが幾分よくなったので、続けたいと思います。

スタイルエアー Style AIR 正規品 MTG ボディ メイクシート スタイル エアー エア 座椅子 猫背 姿勢 椅子 骨盤 オフィス チェア ブラウン ブルー あす楽 送料無料

5.00 2019-03-28

5.00 2019-02-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
こんなに早くに手に出来るとは思ってなくて、驚きました!
今までの中で1番早く対応してして頂いたショップかもしれません。
それほど、驚いて嬉しかったです
ありがとうございました!

フェルナンダ フレグランスボディミスト リリークラウン 100ml 化粧水 FERNANDA 香水 ミスト コラーゲン ヒアルロン パラベンフリー

4.00 2019-02-19

• 配送:4
商品の包装も問題なく、届くのも早いです!

選べるプレゼント アセチノヘッドスパ リフト IB-27 ヤーマン YAMAN ヘッドスパ アセチノ 頭皮 ケア マッサージ 防水 ★3

1.33 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送至急お願いします。
指定日に無理でしたらキャンセルしてください。
あまりに遅いと欲しいものもほしくなくなります。

3.67 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
丁寧で早い対応、また利用してみようかなと思えるショップでした。

ビタントニオ ツイスティー Vitantonio 茶こし ラッピング プレゼント おしゃれ 紅茶 クリーム、レッド、グリーン、ブラウン、サクラピンク、カーネーションレッド

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,938
  • 5.00
  • 2016-11-22
JUJU SHOPさんは。。。ビューティー・コスメ、健康・ダイエット、ホーム・キッチン、家電、グルメ、ファッション・ジュエリーなどなど豊富に揃うショ...