MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.33

5.00 2019-07-03

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます!

照明 ライト LED対応 シーリングライト スポットライト リビング ダイニング 居間用 食卓用 子供部屋 明るい モダン インダストリアル 西海岸 おしゃれ 調光リモコン対応(当店推奨) キッチン カウンター モノトーン ブラック ホワイト LEDIA 4 (レディア 4) (2-2

4.83 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
質問に対し迅速に返答いただき誠意を感じました。ありがとうございました。
今回注文した商品の梱包自体は悪くなかったのですが、開封後シェードを持ち上げた際に支え棒がひっかかっていたようで支え棒が斜めに曲がってしまいました。
もしかしたら斜めに曲がっているのが正解なのか?と悩みましたが、説明書の支え棒はまっすぐになっていたので、まっすぐに直して使用しています。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とても早い発送に驚きました!梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00
娘の希望で水玉グリーン、3灯、30cmを選びました。 とても明るいです。でも自部屋で勉強をするようになったら、デスクライトは必要だと思いました。 取り付けは...

照明 ペンダントライト おしゃれ 可愛い 子供部屋 LED対応 リビング用 ダイニング用 和室 和風照明 洋室 和室 ワンルーム 居間 お洒落 送料無料 ピンク ブルー レッド グリーン ベージュ ネイビー【TRICOT:トリコ(MERCROS:メルクロス)】(CP4

4.00 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
GW中の購入にも関わらず、GW明けですぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
この様なデザインで100Wの電球が付けられるものがなかなか見つからなかったので即決でした。 部屋の雰囲気にもピッタリで、明るさも申し分ないので本当に買って...

照明 おしゃれ 和風照明 シーリングライト 送料無料 LED対応 6畳 8畳 4灯 スポットライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 ウッド 照明 子供部屋 間接照明 天井照明 ライト 電気 ワンルーム 点灯切替 段調光 プルスイッチ 簡単取付 シーリング LEDALD:レダルド (2-2

5.00 2019-04-30

• 配送:5
商品の紹介文を読んで、商品に対する愛情を感じました。こういうお店から買いたくなりますね。
到着も早くて、ありがたかったです。

5.00
新築の和室に。照明のイメージが湧かず、、暫く裸電球でした。それもなかなか悪くないかと思っていましたが、この照明を見つけた時、つけてみたくなりました。 ...

ペンダントライト 1灯 おしゃれ 照明 ライト アンティーク レトロ ダイニング用 玄関 階段 廊下 トイレ ライティングレール(要プラグ) 北欧 ナチュラル カントリー フレンチ かわいい コード調節可能 クリア ホワイト フロスト ガラス LED対応[itto:イット](2-2

1.00 2019-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪、最低のお店!ゴミを買わされた!
不良品、電話番号も通じない!最悪!

1.00
届けられた商品は電球を女の力で軽くしめたら、ソケットが壊れた。お店の方に電話してみたら、現在使用しておりませんと、、、だまされました。最悪です。悪質!...

ペンダントライト【RONNE:ロネ】シーリングライト スポットライト LED電球対応 3灯 リモコン付 北欧風 モノトーン ホワイト ブラック おしゃれ 可愛い 天井照明 リビング用 ダイニング用 照明 簡単取付 LT-9518 LT-9519 LT-9520 間接照明 【INTERFORM:インターフォルム】

2019-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けしました商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
恐らく、おかけした電話番号が間違っていると思います。
会社概要や各種ページに記載しております通り、「06-6213-1560」までご連絡いただければすぐに交換等ご対応させて頂きます。
当店からは既にお電話とメールにてご連絡させていただいておりますので、お気付きになりましたら、大変お手数ではございますが何卒ご連絡の程、よろしくお願い申し上げます。

1.50 2019-04-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品に対して何故不満だったか事細かに書きましたので是非お読みください。

1.00
IKEAで家具を買った時と同じがっかり感が。 理由は 1、まず説明書が説明書になっていない。一枚もので、パーツの名前がかいてあるだけ。 2、シャンデリア のガ...

ペンダントライト シェード付 シャンデリア アンティーク ダイニング用 食卓用[RADAMES:ラダメス]LED対応 スレッドシェード 照明 ライト ブラック ホワイト リビング用 居間用 寝室 シーリングライト おしゃれ 玄関 吹き抜け シャンデリア 寝室 店鋪内装 送料無料(2-2

4.83 2019-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
トラブルの対応が迅速で親切でした。
信頼できるお店だと思います。

LED電球 E26/7W/60W相当 セピアガラス【フィラメントLEDエジソン球:LED EDISON BULB】A-shape レトロ アンティーク クリア フィラメント お洒落 照明 可愛い 玄関 階段 廊下 トイレ 店舗デザイン エジソンバルブ 60W型 電球色 カーボン ツイストブラウンコード別売(2-2

5.00 2019-03-02

• 配送:5
お世話になりました(^-^)
発送も早く、良い商品を提供くださり、ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-01-30

• 配送:5
注文して2日後に届きました。なんの問題もないです。最近は、納品書ってないのですね…

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
土曜日の午後注文したのに、日曜の朝に配送されました。早すぎてビックリ。梱包も丁寧でダンボールにも傷や凹みはありませんでした。迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
10畳のリビングで使用するので4灯では明るさに不安があり、6灯で重量、高さを他品と比較してこちらに決めました。明るさは全灯で今までの照明と同じって感じで...

シーリングファン LED対応 リモコン付 照明 ライト リビング用 ダイニング用 寝室 6畳用 8畳用 10畳 ceiling fan light おしゃれ ナチュラル カントリー モノトーン 省エネ サーキュレーター効果 モダン レトロ お洒落 電球型蛍光灯【FANGLAN:ファングラン】(2-10

4.17 2019-01-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届いたため電話したところ、すぐに対応してもらえたので、スタッフ対応は星4つにしました。

3.00
部品が足りない上に、羽根部分に髪の毛が縫いこまれていたものが届いてとても不愉快でした。新しいものを再度送ってもらい、無事に設置できました。写真通りお洒...

ペンダントライト【EOS:イオス】LED電球対応 北欧モダンデザイン デザイナーズ デンマーク エコ電球 玄関 廊下 吹き抜け ダイニング用 レール コード色 レッド ブラック ホワイト モノトーン おしゃれ フェザー 羽根 照明 ライト【VITA:ヴィータ】 【10P02Mar14】

5.00 2019-01-13

• 配送:5
注文の翌日には届きました!
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます!

5.00
可愛い照明です。ダイニング用に! 長さは自由に変更出来ます。ガラスなので多少重みはありますが、うちの天井は大丈夫でしたよ。明るさは、夜にならないとわか...

ペンダントライト ガラスキューブハロゲンペンダントライト 4灯 ガラスキューブ 4【GlassCube 4】ダイニング用 照明 ライト ガラス お洒落 北欧風 デザイナーズ ペンダントライト ペンダント照明 キッチン 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 送料無料(2-5

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速、丁寧なお取引をさせて頂きました。安心できるショップ様です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ペンダントライト ステンドグラス LED電球対応【ABATE:アバーテ】ステンドグラスシェード 1灯 アンティーク調 クラシック ノスタルジック ハンドメイド プチシャンデリア風 照明 可愛い ダクトレール(要プラグ) 【ANDALUCIA:アンダルシア】

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速にきちんと対応して頂けました。
ありがとうこざいました。