5 2024-03-28

電球についての質問にも迅速丁寧に回答下さり、良いショップだなと思いました。また照明器具が必要になったらまずここで探します。ありがとうございました。

高級感があり、オシャレで、大変気に入りました。ピアノ用のライトを探していましたが、なかなかピンと来るものが無くて、このライトに出会ってホント良かった。...

デスクライト ROCHERI ロシェリ スタンドライト スタンド照明 アンティーク ビンテージ レトロ 照明 かわいい おしゃれ ライト ビンテージ ゴールド ノスタルジック バンカーズランプ 書斎 寝室 一人暮らし LT-4948 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-02-28

梱包が丁寧で嬉しかったです。
箱をあける作業までが、楽しくうきうきてした。

包装も丁寧で、大切に送っていだだき嬉しいです。グリーンを購入しましたが、画像で見るより落ち着いた色で、とても満足しています。 メイドインジャパンのいい...

LEDデスクライト 日本製 高品質 BISLEY ビスレー SWAN スワン BSL-1300 デスクランプ デスク照明 ベースタイプ 勉強机 おしゃれ 照明 明るい 在宅 書斎 子供部屋 オフィス 寝室 デスクワーク リモートワーク スチール ミニマル デザイナーズ 省エネ スワン電器(CP4(PX10

4 2024-02-26

早いご対応、ありがとうございました。
商品の説明が、分かり易かったので、参考に出来ました。

ペンダントライト 1灯 ステンドグラス LED対応 おしゃれ 照明 ライト かわいい アンティーク ナチュラル レトロ カントリー リノベーション ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 内玄関 廊下 ガラス オレンジ [MARNE マルネ -ORANGE][ANDALUCIA:アンダルシア](2-2

• aki2546さん
  • aki2546さん

5 2024-02-12

迅速、丁寧な対応で安心してお取引が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

[Etoile small エトワール スモール][DI CLASSE:ディクラッセ] ペンダントライト LED対応 1灯 スター 星 アンティーク ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 内玄関 階段 廊下 キッチン カウンター パントリー トイレ 書斎 真鍮 スチール 天井照明 (CP4 (PX10

5 2024-02-12

品物が届いた際、リモコンが故障していましたがすぐ別のものを送ってくださり助かりました。

白を購入しましたが、アイボリーのような優しい色合いとレトロなイメージでとても気に入っています。 アメリカンな内装のお家にもよく合います。

シーリングファン リビング用 ダイニング用【MONICA:モニカ】シンプル ランプ無し ファン 西海岸 インダストリアル シルバー アイボリー グリーン レトロ アンティーク 居間用 食卓用 省エネ 寝室 店舗 おしゃれ ビンテージ 吹き抜け HERMOSA ハモサ CF-004 (CP4(PX10

• 吉羽さん
  • 吉羽さん

5 2024-02-11

素早い、丁寧な対応ありがとうございました🙇

照明 ペンダントライト デザイナーズ照明 LED エポカ Epoca 照明 シーリングライト 洋風 アンティーク調 シンプル レトロ モダン ビンテージ おしゃれ ダイニング用 リビング用 カフェ インテリア照明 ライト 天井照明 照明 おしゃれ【DI CLASSE ディクラッセ】(PX10

• BOM0054さん
  • BOM0054さん

5 2024-01-31

商品の到着 とても早かったです。
梱包も丁寧でした。

ペンダントライト ステンドグラス LED対応 アンティーク レトロ ペンダントライト 照明 おしゃれ ダイニング用 食卓用 玄関 階段 廊下 トイレ レール(要プラグ) カントリー ナチュラル ハンドメイド キューブ型 1灯[ECTOR/エクトル][ANDALUCIA/アンダルシア](2-2

5 2024-01-26

リーズナブルでおしゃれです。おすすめです。

シャンデリア プチシャンデリア ペンダントライト 3灯 アンティーク 照明 可愛い おしゃれ 食卓用 玄関 トイレ 階段 パントリーシャンデリア アンティーク ペンダントライ...
お安いのに高見えです。ありがとうございます。

• 金魚163さん
  • 金魚163さん

5 2024-01-16

発送も早く梱包もしっかりされていて良いお品をありがとうございました。

引っ越しに伴い玄関照明を探していました。少し小さいかなと思いましたが取り付けてみると小さくてもとても素敵でした。お品物もガラスでずっしりとしていて天井...

ROANNE ロアンヌ ペンダントライト 1灯 LED対応 ガラス シーリングライト アンティーク シンプル レトロ クラシック おしゃれ 可愛い ダイニング用 天井照明 インテリア リビング用 玄関 階段 廊下 寝室 照明 ダクトレール(要プラグ) INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-01-14

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ペンダントライト 2灯ソケット SHELL LAMP:シェルランプ LED対応 ダイニング用 食卓用 天然シェル 照明 ライト おしゃれ リビング用 居間用 Verner Panton リプロダクト 貝殻 モノトーン モダン 天井照明 簡単取付 デザイナーズ 西海岸 カリフォルニア プルスイッチ 段調光

5 2023-12-30

購入してから2日で届きました。迅速なご対応に感謝です。

LED電球付属 5灯シーリングライト シャンデリア リビング用 食卓用 ダイニング用 居間用 アンティーク ナチュラル カントリー フレンチ プルスイッチ 点灯切替 おしゃれ 照明 [MUGUET:ミュゲ] 寝室 ガラス 可愛い 10畳用 8畳 6畳 子供部屋 レトロ ゴールド ブロンズ(2-2

• 豬八戒さん
  • 豬八戒さん

2 2023-12-27

電球セレクトに関して税別価格の表記はもっとわかりやすくして欲しい。

レトロな雰囲気のデザインには満足しています。可動部はプラスのねじボルトをナイロンナットで固定する仕様のようで、頻繁に可動させるようにはできていないよう...

デスクランプ デスクライト FERREO DESK LAMP フェレオ 照明 おしゃれ 北欧 インダストリアル レトロ アンティーク スチール かわいい ライト 間接照明 寝室 サイドテーブル 書斎 デスク オフィス 机 ホテルライク 卓上 LED対応 3色 LT-3735 DI CLASSE ディクラッセ(PX10

5 2023-12-17

梱包もよく考えていると思います。全く問題なく安心しました。ゴミが増えるのが難点。

Ceiling Fan Light シーリングファンライト LED対応【B.P.F】リモコン 照明 ライト リビング用 ダイニング用 モダン モノトーン スポットライト ブラック系 エコ 省エネ モダン お洒落 6畳用 8畳用 寝室 ワンルーム 男部屋 SOHOスタイル インダストリアル 間接照明(2-5

5 2023-12-03

商品も問題無く届き、梱包も問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思いました。

5 2023-12-03

商品も問題無く届き、梱包も問題ありませんでした。リピートして利用させて頂いているショップです。