ペアジュエリー テラグラティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

商品も思ってたとおり可愛かったです。
発想も可愛く袋も素敵でした

• s.k.i4134さん
  • s.k.i4134さん

4 2020-12-04

刻印が見やすければ良かったですが、商品のデザイン性は良かったです。

ペアリング カップル 2個セット 刻印 シルバー ダイヤモンド シンプル 上品 おしゃれ 指輪 マリッジリング 結婚指輪 Silver 925 偶数サイズ 2本セット価格【着後レビューでベビーリングプレゼント】

• nh1219yayさん
  • nh1219yayさん

5 2020-12-04

私のミスで紙袋を付けないとしてしまったのですが、商品の届いた後に連絡したところ対応して下さり
発送からとても早くて喜んでいたのにショップの方の対応まで良く悪いことが無いくらいでした。
商品もとても高級感のある感じでした。

5 2020-12-02

すぐに送って頂いてありがとうございました!

4 2020-11-30

彼氏との記念日に買いました。
シンプルなデザインでとても良いです!

4 2020-11-22

ご要望に応じてもらい助かりました
これからも探す時の候補に入ると思います

4 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございました。届くのも早かったので助かりました。

5 2020-11-15

時間指定できたので助かりました。丁寧でした。

5 2020-11-07

きちんと梱包され、
プレゼントでは、ありませんが、丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ピンキーリング 指輪 レディース シルバー シンプル 細身 ファランジリング ピンクシルバー 1号〜11号 偶数サイズ有り【着後レビューでベビーリングプレゼント】【jlr055ps...
夫に頼んで注文してもらいました。翌日到着で、早かったです。キラキラ光って、とてもきれいです。普段使いに、十分過ぎるくらいです。とても気に入りました。お...

ピンキーリング 指輪 レディース シルバー シンプル 細身 ファランジリング ピンクシルバー 1号〜11号 偶数サイズ有り【着後レビューでベビーリングプレゼント】【jlr055psv】

4 2020-11-07

注文から発送までとても早くよかったです。
刻印は小さいですがきちんと彫られていたので安心しました。

5 2020-11-06

こちらの要望に沿って発送して下さり、ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2020-11-05

早い配送でほんとに助かりました!
シンプルなものが多く仕事中はアクセサリーつける事ができないですが休みの日につけてもワンポイントかつシンプルなので好きです!
大切に使います!

ペアネックレス 選べる12誕生石 天然石 シルバー&ピンクシルバー ひねり ツイストリング シンプル 大人 おしゃれ ペア ペンダント クリスマスプレゼント 2本セット価格【着後レビューでベビーリングプレゼント】

3 2020-10-31

発送が早くてよかったが、もう少し濃ゆく文字をいれてほしい

2020-11-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、
社内にて協議の上、今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-10-31

刻印の依頼ミスをしてしまいましたが、すぐに変更依頼したところ訂正していただくことができました。
この度はお手数をおかけしてしまいました、申し訳ありませんでした。
自分の名前の綴もうっかりしていましたが、気づかず完成…これはもう思い出ですねw

購入して半月で黒みがかったように変色してしまいました、僕的には黒みがかったシルバーでヴィンテージ感出ていい感じなのですが、嫁的にはショックだったようで...

ペアリング カップル 2個セット 刻印 シルバー ピンクシルバー ダイヤモンド シンプル ひねり メビウス 細身 上品 おしゃれ 指輪 偶数サイズ マリッジリング 結婚指輪 Silver 925 クリスマスプレゼント 2本セット価格

5 2020-10-28

2度めの購入ですが、デザインがシンプルなのにおしゃれで気に入ってます。