1 2024-04-15

発送は早いですが、商品が最悪だったので
評価は悪くなりました

【選べるレビュー特典あり】ペアネックレス 選べる12誕生石 天然石 シルバー&ピンクシルバー ひねり ツイストリング シンプル 大人 おしゃれ ペア ペンダント クリスマスプレゼント 2本セット価格

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品に関しましてお客様へご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

「商品が最悪だったので」との件につきまして誠に恐れ入りますが、
具体的な部分、どういったところにそう感じられたのかについて
一度詳細をご確認させていただき、ご対応ができればと存じます。

大変お手数ではございますがショップまで直接ご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

彼女の誕生日に送るものも決まってなかったのでネットで色々探してました。口コミにもありましたが発注から納品まですごく早くて誕生日当日に渡すことができました。そしてデザインも喜んでたのでとても助かりました。また利用させてください。TG1

記念日が近くだったので、いろんなプレゼントを検討しましたが、口コミにもあるよに注文から納品まで短期間で対応いただけました。ありがとうございます。またプ...

【選べるレビュー特典あり】ペアネックレス ステンレス シンプル 大人 ダイヤモンド ツインリング ダブルリング インフィニティ つけっぱなし ペア ネックレス ペンダント サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ブラック ピンクゴールドカラー 2本セット価格

2024-03-27

「また利用させてください」との大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。
是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-21

誕生石がちょっと小さめでしたが、お揃いの物が欲しかったのでよかったです。
【TG1】

2024-03-21

5 2024-02-27

注文してから早く届けていただきありがとうございました。
【TG4】でお願いします。

【選べるレビュー特典あり】ペアネックレス ステンレス 刻印 シンプル 大人 金属アレルギー対応 プレートタイプ つけっぱなし ローマ数字 合わせデザイン ペア ネックレス ペンダント サージカルステンレス 2本セット価格

2024-02-29

5 2024-02-20

息子夫婦にプレゼントめちゃくちゃ喜ばれました
TG5をお願いします

2024-02-21

「めちゃくちゃ喜ばれました」との大変有り難いお言葉を頂戴し、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• mumin0772さん
  • mumin0772さん

5 2024-01-26

とても迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

娘へのプレゼントに購入しました。 可愛いGIFTBOXに入れて頂きそれを入れる袋もついてきました。 まだ渡せていませんが、喜んでくれる事間違いないと思います。

リング 指輪 レディース 誕生石 ガーネット アメジスト アクアマリン エメラルド ムーンストーン ルビー ペリドット サファイア ピンクトルマリン ブルートパーズ タンザナイト シルバー925 刻印 テラグラティア Terra-gratia LadiesRing

2024-01-29

5 2024-01-24

お気に入り登録をしていた
ダイヤモンドシンプルクロス
シルバーリングで初めて利用しましたが
後々はあげてしまうので刻印希望せず
注文後の対応も早く
迅速発送のクリックポストで無事届ています
綺麗な
ターコイズグリーンでプレゼント仕様に
ラッピングしていただきうれしく開封しました♪
ありがとうございます。。
279528-20231225-0956430024

ゴールドとプラチナコンビのマリッジリングを とうとう(無くしては見つかり)紛失…; 代用品?として使用できそう〜 * シルバー製で メレダイヤのフチが輝き...

リング レディース メンズ 男女兼用 シルバー 刻印 ダイヤモンド シンプル クロス 梨地仕上げ 艶消し マットライン 偶数サイズ 指輪 おしゃれ 上品 Silver 925 テラグラティア Terra-gratia LadiesRing

2024-01-25

5 2023-10-19

無料プレゼント用の包装をお願いしましたが、十分でした。発送も早く問題無しです。またお願い致します🙇‍♀️

私たち夫婦の結婚記念日の記念にペアで買いました。年配なのでシンプルさ遠重視しましたが、イメージ通りでした。ただ、少し思ってたより小さかったなと思います...

【選べるレビュー特典あり】ペアネックレス ステンレス 刻印 大人 シンプル 金属アレルギー対応 ダイヤモンド おしゃれ つけっぱなし ペンダント スティック プレート サージカル 316L 2本セット価格

2023-10-20

ラッピング・発送について大変有り難いお言葉を頂戴し、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• 11261108さん
  • 11261108さん

5 2023-10-10

発送も早くてショッパーもついてるのでプレゼント用にも良いですね。

【選べるレビュー特典あり】ハワイアンジュエリー ハワイアン ネックレス ステンレス レディース 花 金属アレルギー キュービックジルコニア サージカルステンレス つけっぱなし イエローゴールドカラー シンプル 大人かわいい テラグラティア Terra-gratia LadiesNecklace

2023-10-11

5 2023-09-30

いつも迅速丁寧なご対応をいただき、有難く思っております。これからも素敵な商品を楽しみにしております。

肌馴染みのよい綺麗なローズゴールドカラーでとても気に入りました。主張し過ぎず、けれども華やかで優しい感じのネックレスです。愛用させていただきます。有難...

【選べるレビュー特典あり】ハワイアンジュエリー ハワイアン ネックレス ステンレス レディース 金属アレルギー対応 オープンハート サージカルステンレス つけっぱなし あずきチェーン ローズゴールドカラー シンプルコーデ 大人かわいい

2023-10-02

5 2023-09-23

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。有難うございました。

珍しいベネチアンチェーンということで購入しました。様々なヘッドと合わせて、また単独で着けても素敵だと思います。素敵な御品を有難うございました。

ネックレス チェーン サージカルステンレス製 細身幅1.1mm ベネチアンチェーン ボックス 金属アレルギー対応 316L イエローゴールドカラー ローズゴールドカラー 40cm 43cm 45cm レディース ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 記念日 ランキング ホワイトデー クリスマス

2023-09-25

5 2023-09-11

ラッピングも素敵で、商品発送もとても早くて良かった。

ペアリング カップル 2個セット 刻印 シルバー ピンクシルバー ダイヤモンド シンプル メビウスの輪 メビウスの帯 ひねりデザイン 細身 上品 おしゃれ 指輪 偶数サイズ マリッジリング 結婚指輪 Silver 925 クリスマスプレゼント 2本セット価格

2023-09-12

• ???143さん
  • ???143さん

4 2023-08-22

サイズ交換もスムーズにできてよかったです。
電話が繋がらないことご星ひとつマイナス

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 シルバー キュービックジルコニア シンプル 大人 上品 おしゃれ 偶数サイズ Silver 925 2本セット価格

2023-08-23

ご注文いただきました際に事前にお知らせさせていただきました通り、
8月11(金・祝)- 8月15日(火)の期間は当店夏季休業日だった為
期間中はお電話が繋がらない状況となっておりました。

誠に恐れ入りますが、何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願いいたします。

5 2023-07-10

その日の発送で早かったです。楽しみにしていたので良かったです。

【選べるレビュー特典あり】ペアネックレス シンプル 大人 メビウスの輪 メビウスの帯 ひねりデザイン シルバー ピンクシルバー ダイヤモンド ペアアクセサリー ペア ネックレス ペンダント クリスマスプレゼント Terra-gratia テラグラティア

2023-07-10

• Mayu4586さん
  • Mayu4586さん

5 2023-06-15

早い対応で、綺麗に梱包されていました。
また、宜しくお願いします

【選べるレビュー特典あり】ハワイアンジュエリー ピアス フープピアス 金属アレルギー対応 ステンレス レディース キャッチレス 中折れ イエローゴールドカラー テラグラティア Terra-gratia LadiesPierce【gess134yg_13mm】

2023-06-16