スマホカバーの専門店 COVER SPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komasiさん
  • komasiさん

4 2020-08-10

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

HERO8で充電しながら撮影したいので、購入しました。アルミ合金なので堅牢ですが、引き延ばすのに相当な力をかけないと動かないので、壊れそうな感じですが、今...

【送料無料】【ulanzi】【G8-7】【Chargeable Battery Lid】【バッテリー蓋】【GoPro Hero 8】【ゴープロ ヒーロー 8】Type-C TypeC タイプ-C タイプC 充電 撮影 丈夫 軽量 コンパクト 持ち運び アルミニウム合金製 簡単 設置 人気 便利グッズ オススメ

5 2020-08-07

素早い発送ありがとうございます。
大変気に入ってます。

【送料無料】 こたつ ダイニングこたつ 長方形 6段階に高さが調節できるハイタイプこたつ 〔スクット〕 135x80cm 6点セット(こたつ本体+専用省スペース布団+肘付き回転椅子4脚) 継脚こたつテーブルセットコタツ炬燵

1 2020-08-06

HERO7に非対応だったので、商品説明への追加など問合せしましたが、返答がありません。なしのつぶてで無視のようです。

ヒーロー7のカメラ部分には、ガラスははれません。ガラスが大きく、ヒーロー7のカメラ部分はそれより小さくて、窪んでいるため、ガラスはピッタリ張ることができ...

【送料無料】【ガラスフィルム】【GoPro HERO 5 / 6 / 7 専用】 液晶保護フィルム 保護シート スクリーン レンズ 汚れ ホコリ 傷 防ぐ クリア 透明 gopro アクセサリー gopro 保護フィルム 人気 オススメ 便利グッズ 激安

5 2020-08-01

注文してから作るので、10日くらいかかると注意書きがありましたが、1週間足らずで届いたので、嬉しかったです。

5 2020-07-31

迅速な発送ありがとうございました。無事届きました。

5 2020-07-30

とても安くてよかったです!ありがとうございます

4 2020-07-30

送料無料で即対応していただきました。助かります。

【数量限定】 「iPhone用(アイフォン用)」USBケーブル【送料無料】 ヘリンボーン iPhone用 アイフォン用 ケーブル 約 2m アイフォン用 ケーブル iPhone用 ケーブル 充電...
大変丈夫で長さもちょうど良く使いやすいです。 今まではよく断線していたので、長期間使いたいです。ありがとうございました。

• amor3pさん
  • amor3pさん

2 2020-07-22

届くのが遅過ぎるし、取り付けられない商品を送られても悲しい限り。

やっと届いたのにー❗ 短い方は、ベルトが時計幅よりはみ出てるわ❗長い方は、時計とベルトを固定される中央の磁石が飛び出ていてハマらない&#10071...

【送料無料】【Apple Watch】【アップルウォッチ】【レザー】【マグネット式】【磁石】【ループ】レザーバンド レザーループ レザーベルト キルト調 手首 フィット 簡単 巻く ベルト交換 ベルトだけ 時計 時計ベルト 腕時計ベルト メンズ レディース 替えベルト

1 2020-07-21

交換希望ですが、返品料金が掛かるなら良い勉強になったと諦めます。

素早い対応ありがとうございます。 ですが、封を開け使った初日に携帯との接合部分が外れました。なぜ? やはり「安物買の銭失い」? おすすめ出来ません。

• hamanchiさん
  • hamanchiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2020-07-21

発注後、すぐに対応していただきました。ありがとうがざいました。今の時期に必要なものですので助かります。

【送料無料】【9色】【3サイズ】【急な雨に対応できる】【シリコン製】【コンパクト】【アウトドア】【シューズ レインカバー】 【シューズ カバー】 アウトドア 防水靴カバー 携帯可 自転車 雪 雨 泥避け防水 防塵 レインブーツ 梅雨対策 履き心地よい 靴カバー 通勤

• head8739さん
  • head8739さん

4 2020-07-16

迅速で丁寧に発送いただきありがとうございました。

画面サイズにはほぼぴったりでいいのですが、スマホサイズより若干小さいため、貼り付ける際の位置合わせに神経を使いました。結果的にはきれいに貼れたので良か...

【即日発送】 Galaxy A7/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート

1 2020-07-14

3年前に購入したカバーを開けてビックリ。サイズが全くあっていない・当然のごとくカメラ位置が全くダメ・スモークのような汚れあり・一度も開封していないのに全体に黄ばんでいる。シールには新品の表示があるが中古品を詰め替えたような感じの最悪商品でした。3年前とは言え販売時の検品が全くできていない。

• 123459320さん
  • 123459320さん

4 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました♪
また機会がありましたら♪

【送料無料】 ワンダーケーブル iPhone用 Type-C microUSB アイフォン用 タイプC マイクロUSB ケーブル 約 2m スマートフォン タブレット 2A出力対応 急速充電 micro USB ケーブル 2.0m 断線しにくい コード スマホ 高出力 データ転送 アイフォン用ケーブル Type-C

5 2020-07-12

迅速丁寧に発送してくださいました。
安い商品でしたが、綺麗な状態で届きました。
良いショップだと思います。

【即日発送】 Galaxy A7/MVNOスマホ(SIMフリー端末)用 無地ケース (ソフトTPUクリア) 【無地】galaxy a7 スマホ galaxy a7 スマートフォン galaxy a7 スマホケース galaxy a7 スマホカバー ギャラクシーA7 スマホケース ギャラクシーA7

1 2020-07-10

実際につけてみたがボタンの効きが悪くなったので外しました。

【送料無料】【Skull & Co.】【D-Pad Button Cap Set For Nintendo Switch Joy-Cons】【D-Pad ボタン キャップ セット】【Nintendo Switch】【任天堂スイッチ】【ニンテンドースイッチ】【Joy-Con】【ジョイコン】【アクセサリー】十字キー ボタン 保護 カラフル 傷 汚れ