スマホカバーの専門店 COVER SPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

4.50 2018-11-13

• 配送:5
こちらの勝手な都合にも快く対応してくださり有難うございました。スタッフのかたの対応は本当に良かったです。信頼できるショップさんだと思います。

4.00 2018-11-09

• 梱包:4
  • 配送:4
普通に満足しましてので。

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 BASIO3 KYV43/au 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
商品も早く手元に届き良かったです。
ただ液晶フィルムに少々難有りだったのですが
金額が金額だけに気にも成らない程度でした。

5.00
携帯ショップにも在庫が無くここで見つけて購入しました。 本体ケースは良く出来てますが、液晶フィルムの細部(カメラ穴等)の 処理が甘く、自分でカッターナイ...

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 Android One S4/Y!mobile 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
また、欲しいものがあれば、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
安心してお取引させて頂きました。追跡出来て安心です。次回もお世話になります。

• おさま7さん
  • おさま7さん

3.00 2018-10-29

• 配送:3
フィルム装着には、注意が必要です。注意喚起も

【即日発送】 ZenFone 5 ZE620KL・ZenFone 5Z ZS620KL/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート 液晶保護フィルム

• yucyoyokoさん
  • yucyoyokoさん

4.50 2018-10-29

• 配送:5
発送、梱包、スムーズで問題なしです。
またリピートしたいです。

【Type-Cケーブルプレゼント】【即日発送】 Android One X3/Y!mobile用 無地ケース (ソフトTPUクリア) 【無地】android one x3 ケース android one x3 カバー アンドロイドワンx3ケース アンドロイドワンx3カバー x3ケース x3カバー yモバイル スマホケース

3.17 2018-10-18

• 配送:1
対応も早くマイナーな商品の物を取り扱っていて、メールの文面も丁寧なのですが・・・
商品紹介ページの送料を納得して購入しましたが配送欄に「宅配便」となっているのに実際は「ゆうパケット」で届きました。
記載ミスなのか楽天のシステムでそうなってしまうのかは判りませんが・・・
まだ差額詐欺まがいをしているショップが有ることにビックリです(笑)

ELECOM(エレコム) スマートフォン用/スリムタッチペン P-TPSLIM
3.00
想像以上に細く短かった(笑) ガラスフィルムのipadだと少し反応が悪くフリックしたくてもタッチ反応になります。 反応させるのに強めに押し付けるのと反応するま...

4.00 2018-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡もしっかりとあり心配せずに買い物できました。

【即日発送】 ZenFone Max Plus M1 ZB570TL/MVNOスマホ(SIMフリー端末)用 無地ケース (ソフトTPUクリア) 【無地】zenfone max plus zb570tl ケース zenfone max plus zb570tl カバー zenfonemaxplusケース zenfonemaxplusカバー ゼンフォンmaxプラス ケース

3.00 2018-10-15

• 配送:3
申し訳ない事をしてしまいました。表の部分はフィルムがある物と勝手に判断して今回購入しましたが、
左右の空きが大きすぎて端の文字が変に見えてしまし、年配の者には少し耐えられません。注意書きを勝手に都合よく解釈してしまうミスをしてしまいました。
今回は、私が失敗しましたので次回また縁がありましたらお願いします。

1.00
注意書きにありましたが、私の判断ミスでしょう。左右に4ミリ近くの空きがあり画面が見ずらく手に引っかかり今までに経験したことがない不便さを感じてます。 ケ...

【即日発送】 Galaxy S9+ SC-03K・SCV39/docomo・au 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート 液晶保護フィルム

3.17 2018-10-12

• 配送:4
配送も早く、とても気持ちのよい買物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
また、機会があれば利用させて頂きます。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

4.00
丈夫そうでデザイン形状も良いので良さそうです。ただ…黒と赤のカラーは無かったんでしょうか。てっきりブラックが黒と赤のカラーだと思って買ってしまいました...

【送料無料】 コブラケーブル Lightning Type-C microUSB ライトニング タイプC マイクロUSB ケーブル 約 2m スマートフォン タブレット 2A出力対応 急速充電 micro USB ケーブル 2.0m 断線しにくい コード スマホ 高出力 データ転送 ライトニングケーブル Type-C

4.50 2018-10-08

• 配送:2
丁寧な対応ありがとうございました。クロネコDM便は、時間がかかる場合が多いので、2日〜7日と表示していただくと良いかと思います。

【即日出荷】 AQUOS R SH-03J・SHV39・605SH/docomo・au・SoftBank用 無地ケース (ソフトTPUクリア) 【無地】aquos r ケース aquos r カバー アクオスr ケース アクオスr カバー sh-03j ケース sh-03j カバー sh03j ケース sh03j カバー shv39 ケース shv39

4.17 2018-10-06

• 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-28
ピンポイントで探した商品があり、初めてお取引したショップさんですがメール梱包とも何も問題なく、配送も早かったので助かりました。