スマホカバーの専門店 COVER SPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,265 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.46

5.00 2019-04-23

• 配送:5
透明なのはスパンコールとかつけようかと
今から楽しみにしています(#^^#)

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 LG Q Stylus/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム

4.00 2019-04-22

• 配送:4
スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【送料無料】【2 in1】【Type C】【イヤホンアダプター】【イヤフォンアダプター】Type-C TypeC タイプC スマホ スマートフォン タブレット typec ケーブル typec ケーブル typec アダプタ タイプc ケーブル タイプc アダプタ イヤホン イヤフォン 人気 オススメ 便利グッズ

3.00 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私はお風呂前やセット前に使っていますがとても使い心地がよくて気に入ってます!!お風呂前にとかすことで髪質改善にも繋がると聞いたのでブラシを購入しましたが本当にその通り、髪質が柔らかく以前と変わった気がします。
みなさんが言う通りブラシの匂いはいいものとは言えないと思います😅ですが髪に匂いが移ることもないし、置いているだけで香ってくるような強い感じではないので私は気にせず使っています。思っていたより大きさもありました!
ブラシを購入したい方にオススメ✨
このお値段でこの使い心地は納得できるものです!!

5.00 2019-04-18

• 配送:5
無知な私でもちゃんと購入でき うれしいです(#^.^#)

【送料無料】 Cf LTD ヒョウ柄 ネイルボトル イニシャル M ピンク (クリア) / for LG Q Stylus/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 【Coverfull】lgq stylus ケース lgq stylus カバー lgqstylus ケース lgqstylus カバー lgqstylusケース lgqstylusカバー lgq stylusケース

4.50 2019-04-13

• 配送:5
思っていたより早く来ました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
スマホリングを購入しました。送られてきた物が付きが悪く相談したら、新しい物と交換してくれました。然し、製品の不具合ではなく、カバーとリングのマッチングが良くなかった様です。製品は優れモノです。
私にとってはパーフェクトなショップです。ショップの皆さま有難うございます。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
早い、安い、丁寧。本当にありがとうございました

4.00 2019-04-12

• 配送:4
満足です。機会があったらまた利用したいです。

4.33 2019-04-06

• 配送:5
配送が早くて助かりました。 商品の説明書に気を配ってくれると良いかな。

3.00
カバーと保護フィルムがセットでお得と思い購入しました。 カバーは問題なく取り付けられました。 保護フィルムは、説明書もなく貼り付けるのに苦労しました。

★液晶保護フィルムセット★【即日出荷】 Galaxy Feel SC-04J/docomo 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート

3.50 2019-04-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文〜配送までは迅速な対応で満足です。梱包も割れ物ではなかったため、簡易包装でした。

4.00
現状、純正品のナイロンウーブンベルトが入手しづらい(製造終了)ため、購入。 純正品と比べて、やや硬い印象を受けるが値段(純正品の1/5くらい)を考える...

【送料無料】【Apple Watch】 【アップルウォッチ】【ナイロン ベルト】 カラフル アーミー nato 軍人 アップル ウォッチ モデル ナイロン ベルト ナイロンベルト ベルト交換 ベルトだけ 時計 時計ベルト 腕時計ベルト メンズ レディース 替えベルト 人気 便利グッズ

5.00 2019-04-04

• 配送:5
値段の割には、使いやすさ、利便性などチョベリグ−です!

【即日発送】 HUAWEI P20 lite HWV32/au・MVNOスマホ(SIMフリー端末) 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート 液晶保護フィルム

5.00 2019-03-29

• 配送:5
対応が早くすぐに届き助かった❗

1.00
いくら頑張っても気泡が入るし、フィルムの隅の方も気泡で浮く。2枚購入したけど 2枚とも上手く貼れないので 別のフィルムを購入することにしました。

【即日出荷】 TORQUE G03/au 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート 液晶保護フィルム 液晶保護シート

4.00 2019-03-28

• 配送:4
たいおうがとてもいいですし速く着きました、よかつたです

【3in1キーホルダーケーブルプレゼント】【即日発送】 スマートフォンケース ハードケース (クリア) 【無地】対応機種多数 アイフォン アンドロイド エーユー ドコモ ソフトバンク エクスペリア ギャラクシー アローズ アクオスフォン オプティマス メディアス

• shi-n-jiさん
  • shi-n-jiさん

4.33 2019-03-21

• 配送:5
注文してすぐ届きましたし、商品もまったく問題ありませんでした。

4.00
まったく飾りっけなしですが、シンプルで気にいっています。本体への装着もパチっとはめるだけで、装着後も問題ありません。

【microUSBケーブルプレゼント】【即日発送】 らくらくスマートフォン me F-03K/docomo用 無地ケース (クリア) 【無地】ドコモ らくらくスマートフォンme ケース らくらくスマートフォンme カバーf-03k ケース f-03k カバー 花 和柄 かわいい 迷彩 かっこいい 激安

• sawat0402さん
  • sawat0402さん

4.67 2019-03-21

• 配送:5
連絡も発送もスムーズで気持ちよく買い物ができました

5.00
P-02Eを携帯ビデオとして使用しています。最近はアクセサリーの市販も減ってきていますが、本体を保護するという点では十分です。値段もリーズナブルでしたので...

【即日出荷】 ELUGA X P-02E/docomo用 無地ケース (クリア) 【無地】【スマホケース】【ハードケース】p-02e ケース p-02e p-02eケース p-02eカバー eluga x p-02e ケース eluga x p-02e エルーガ x ケース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-28
ピンポイントで探した商品があり、初めてお取引したショップさんですがメール梱包とも何も問題なく、配送も早かったので助かりました。