1件~15件 (全 2,891件)次のページへ

5 2018-04-28

• 配送:5
ピンポイントで探した商品があり、初めてお取引したショップさんですが
メール梱包とも何も問題なく、配送も早かったので助かりました。

新しいスマホを購入したので機種に合わせて保護フィルムを探していました。 レビューも無かったし、お値段もお安いので少々不安がありましたが 届いてつけてみる...

即日出荷 ZenFone 4 Max Pro ZC554KL MVNOスマホ(SIMフリー端末) 保護フィルム ZC554KL フィルム 保護フィルム 保護シート 保護フィルム 透明 保護フィルム 保護 フィルム シート フィルム シート 保護フィルム 保護シート 送料無料

2 2021-04-30

梱包がひどい。スポンジ形状のものを厚さ1cmの包材に詰め込んで形状が歪んで届きました。
こうしたらどうなるかくらい容易に想像できると思いますが、それでもこれで発送するという顧客満足より利益重視のお店ということです。
こういうところでは今後購入したくはないと思いました。

まだ使ってませんので風切り音防止効果はこれからですが、とりあえず梱包状態と製品のクオリティはちょっと残念でした。 ポスト投函型の厚さ1cm程度の包材で届き...

GoPro アクセサリー ゴープロ アクセサリー GoPro HERO12 /11 /10 /9 BLACK ゴープロ ヒーロー12 /11 /10 /9 ブラック防風 スポンジ ケース カバー 防風 GoPro 風防 マイク 風切り音防止 騒音防止 録音 撮影 ノイズ対策 軽量 GP901 送料無料

4.83 2014-08-20

• 配送:4
本日無事届きましたありがとうございました
108円で購入できてビックリです

5 2016-02-08

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

コンパクトながら強力にゴミやホコリを吸い取りますSANWA SUPPLY(サンワサプライ) バキュームクリーナー CD-82VC
八月五日、発注。八月八日、到着。 パソコンのキーボードだけでなく、パソコンディスクの周りに限ってですが、掃除機の届かない場所や、それほど気にするほどの...

1 2019-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
携帯フィルムを購入。
届いたので開けてみるとフィルムの両面についている保護フィルム?が片方ついていなくて、携帯に張り付ける面がすでに汚れていました。
電話連絡すると、『はい』と言ったきり何も話さない。え、私間違えて個人宅にでも電話しちゃった?と不安になり、『あの、そちら○○ですか?』と聞くと『はぁ、そうですけど…』と。まずここでありえないと思ったのですが、まぁ電話でた人がハズレてしまったのだろうと思い状況を説明しました。
そしたら『それなら今すぐ写メ撮って送ってもらえます?今すぐです。でないと明日(今日だったかな?)の出荷に間に合わないんで‼️』と言われ、画像添付してメール送るも返事なし。
まぁ言ってた出荷時間にはまだ時間もあったし間に合ったかな、と思うも一向に品物が送られてこない…メールも読まれたのかどうか不明のまま。
なので再度こちらからメール。
メールは届いているのか、届いてるとしたら写メ見て不良品と判断し再度品物を送ってくれるのか、それにしたって一週間くらい経っているが返信もないし品物も送られてこない。あんなに今すぐ写メ撮ってメールしろと急かしたくせになんの音沙汰もない。私は待ってていいのか?品物送ってくれないなら買いに行きたいからせめて返事をくれと。
そしたら『さきほど送りました』ですって。私が最初のメールしてから一週間以上経ってるのにさきほど郵送って。こちらからメールしなきゃ返信すらくれなかったんでしょうね。
電話対応といい、誠意のない最悪な会社だなと感じました。

5 2017-08-09

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

無地ケースのまま装着してもOK!!デコレーション用ボディで使ってもOK!!【即日出荷】 nova lite PRA-LX2/MVNOスマホ(SIMフリー端末)用 無地ケース (ソフトTPUクリア...
早速の発送ありがとうございます。フィット感バッチリです。

4.50 2015-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
12/21にスマホカバーを注文し、その日のうちに注文確認&発送連絡があって、12/24にヤマト便(ポスト投函)で無事配達されました。商品は納品書と共に緩衝材を内張りした封筒に入れられていました・多謝!

【数量限定】★レビューを書いてメール便送料無料★無地ケースのまま装着してもOK!!デコレーション用ボディで使ってもOK!!【即日発送】 AQUOS SH-M02/SH-RM02・gooのス...
カバーは適度に弾力があり、半透明なので本体の地色もそれなりにアピールされて好印象です。あと、電源と音量のボタンの部分は突起に合わせてカバーにも膨らみが...

1 2020-06-05

注文後に欠品で勝手にキャンセルされました。

1 2021-09-10

商品が届いたと思ったら商品と明細が他人のもの。
普通に個人情報漏えい。
こっちの明細ちゃんと回収してくれたんですかね?
悪用されたらどうやって責任取るんでしょう。
電話対応も最悪、謝罪もなし。
悪いと思ってたら新しく送られてきた商品と一緒に入っていた明細に一言でも謝罪文入れますよね?
人の個人情報なんてどうでもいいショップなんでしょうね。
ほんと気分悪いです。
自分の個人情報も誰に漏れてるかわからず不安です。
個人情報にそこまでうるさくない私でも流石にはあ?ってなりました。
皆さんお気を付けてください。

商品が届いたと思ったら商品と明細が他人のもの。 ショップに電話したら、ちゃんと商品を送るから返信用封筒で返送してくれとのこと。 普通に個人情報漏えい。 ...

●在庫限り特価●Apple Watch アップルウォッチ Slim T desgin button silicone belt スリム T デザイン ボタン シリコン ベルト スリム 細身 軽量 丈夫 スポーツ 運動 ボタン オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ レディース 男子 女子 男性 送料無料

2021-10-08
この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう、徹底させていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

発送も早く良いお店です
また利用したいと思います

普段は手帳型ケースを使っているのですが、 仕事柄、携帯は黒やシンプルな物でないと使いづらいので 現場で人の目に触れる時は付け替えてます (月に数回) ソフ...

即日出荷 スマホケース TPU スマホカバー TPU 全機種対応 スマートフォンケース ソフトケース 透明 クリア 無地 楽天モバイル iPhone アイフォン Pixel ピクセル android アンドロイド Galaxy ギャラクシー Xperia エクスペリア AQUOS ARROWS DIGNO Libero 送料無料

2021-01-29
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。
問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。
  • zawa1129さん
  • zawa1129さん

1.67 2020-02-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
商品が在庫あるという表示だったので購入しましたがその後欠品中という連絡と入荷予定日の連絡が来ました。しかし商品は未だに在庫ありの表示のまま販売を続けていた模様でした。入荷期日が過ぎても連絡が来ずずっと放置されました。痺れを切らしてこちらが連絡したら業務的な返答しかなくキャンセルされますか?という返信でした。購入手続きをして1ヶ月程たってしれっと発送の定型文が送られてきて商品は到着しましたがもうこちらで商品購入する事はないと思います。

●在庫限り特価●Apple Watch アップルウォッチ レザー マグネット式 磁石 ループ レザーバンド レザーループ レザーベルト キルト調 手首 フィット 簡単 巻く ベルト交換 ベルトだけ 時計 時計ベルト 腕時計ベルト メンズ レディース 替えベルト 送料無料

2.17 2016-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
ヤマトのメール便が紛失し、ヤマトからもこのお店からも補償はないとの連絡が入りました。その後、商品が見つかり届きましたが、お店からもヤマトからも連絡はなく突然届きました。
こちらのお店が使われているヤマトの支店が信用ならないことがわかったので、メール便での利用は控えた方がいいかもしれません。
商品自体には問題なかったです。
私はもう利用しません。

5 2023-05-29

一年以上もレビューが遅れまして失礼しました。
また宜しくお願い致します。

此方は白を購入。 レビューが一年以上も遅れまして失礼しました。 スポーツ シリコン 通気性がいいです。 ありがとうございます。

Fitbit Charge 3 / 4 フィットビット チャージ 3 / 4 Vented belt ベンテッド ベルト スポーツ シリコン 通気性 ベンチレーション 軽量 軽い ベルト バンド 交換バンド 腕時計ベルト 交換ベルト 簡単 おしゃれ かわいい カラフル 送料無料

2023-06-01
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。

また、ご用意ができ次第、ご注文時のメールアドレス宛に、
【店内全品対象】のクーポンお送りいたしますので、
次回ご注文時にぜひご利用ください。
  • mendoumさん
  • mendoumさん

2.33 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
闘魂品が届いていないにも関わらず表示が配送済みになっており不安を申し出ても満足な対応をしてもらえない。
この店では二度と購入しないです。
対応がとにかく悪い。

4.67 2018-01-31

• 配送:3
待ちわびてしまいました、もう少し早い発送を期待しております
商品は良かったです