創造生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (828 件)

5 2020-09-15

いつもエステのお店で購入してましたが、今回初めてネット注文しました。ネット販売に少し不安でしたが、商品は綺麗な形で箱に入っていて家まで迅速に届くので助かります。また購入したいと思っています。

5 2020-09-06

発送がとても早く、梱包も丁寧なお店です。

5 2020-09-06

迅速、お手頃な価格、身近に手に入らないので、これからも宜しくお願いします。私の肌の維持は貴館にかかっています。この先も皆さんを喜ばせてあげてください。

ポリシー ゲルクレンジング 500g 【業務用】 POLICY(ポリシー)ポリシーゲルクレンジング 500 g 【サロン 用品】
初めて使用して直ぐにその効果が歴然。クレンジングとクリーンをセットに日々使用するので、業務用でセットとして購入。身近に購入出来ないのでありがたいです。...

1 2020-08-28

代金振り込み後1ヶ月以上音沙汰がないので、発送予定日を聞いたたら、途端に勝手にキャンセルされてました。理由を聞いても教えてくれない。騙すなんて酷い。

5 2020-08-24

質問にも丁寧に答えて下さりとても助かりました。

テレビ 音声 電池式 省スペース 木目柄 手元スピーカー ウッド ミニスピーカー

5 2020-08-14

いつも対応が早くて助かります。ピーチポウのナイト&デイセラムを以前サンプルで頂いて自分の肌に合っていたのでかなり高いですがしばらく使ってみようかと思います。

1 2020-08-13

連絡が一部きりで注文商品がいつになれば届くのやらヤキモキしています。
出荷純粋も出来てないならキャンセルさせて頂きたい!

• isj1084さん
  • isj1084さん

5 2020-08-10

素早い対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

OLEO SPA(オレオスパ)オーガニックオリーブオイル 1000ml(缶タイプ) オーガニック オリーブ オイル 1000 ml美容 コスメ 化粧品 コスメチック コスメティック

5 2020-07-30

素早い対応ありがとうございます😊
正規品で、安心して使えます。

5 2020-07-27

こちらの化粧水がないと困るので、とても迅速に対応してくださり、感謝しております。また、利用させていただきたいと思います♪

こちらの化粧水はとても気に入っており、エステの店舗で毎回買っておりましたが、量も多く、お値段もお安いので、今回こちらを選ばせていただきました。

ピーチポウピコショット スーパーモイスチュアウォータートリートメント 280ml【業務用】 PECHE PEAU(ピーチポウ)ピーチポウ ピコショット スーパーモイスチュア ウォーター トリートメント 280 ml【業務用】

5 2020-07-15

注文してすごく早く到着しました(^^)ちょうどなくなりかけだったので助かりました。また注文したいと思います。ありがとうございました(o^^o)

2 2020-07-14

他のショップでは半額くらいの値段でした。
いい勉強になりました。
急いでいたのもありましたが、もっと調べればよかったです。
配送は問題なくすぐ来ました。

5 2020-07-11

梱包もきちんとしており、安心しました。
初めて業務用を取り扱っていた店舗でした。探していたので良かったです。

ポリシー イミュニティエッセンス 150ml 【業務用】 美容・コスメ・スキンケア・美容液
サロン用が購入出来るとは。 ポリシーしか使えないですね。 延びも良いし、ベトつかず良いですね。

4 2020-07-07

この度ありがとうございました。
良かったです。

電動歯ブラシ 「オーラルB プラックコントロール」 DB4510NE人気 商品 送料無料 父の日 日用雑貨

4 2020-07-05

なかなかてに入らないお品を購入できてとてもよかったです。

迅速なご対応と丁寧な発送で安心しました。商品は文句なしにいいもので満足しています。