創造生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (828 件)

5 2020-08-24

質問にも丁寧に答えて下さりとても助かりました。

テレビ 音声 電池式 省スペース 木目柄 手元スピーカー ウッド ミニスピーカー

5 2020-07-27

こちらの化粧水がないと困るので、とても迅速に対応してくださり、感謝しております。また、利用させていただきたいと思います♪

こちらの化粧水はとても気に入っており、エステの店舗で毎回買っておりましたが、量も多く、お値段もお安いので、今回こちらを選ばせていただきました。

ピーチポウピコショット スーパーモイスチュアウォータートリートメント 280ml【業務用】 PECHE PEAU(ピーチポウ)ピーチポウ ピコショット スーパーモイスチュア ウォーター トリートメント 280 ml【業務用】

5 2020-07-15

注文してすごく早く到着しました(^^)ちょうどなくなりかけだったので助かりました。また注文したいと思います。ありがとうございました(o^^o)

• hii---chanさん
  • hii---chanさん

5 2020-05-22

組み立ても簡単でおしゃれなのでお部屋に飾っています。たまにかごの中でくつろいでることもあり警戒することなく使ってくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-08

ゴールデンウィーク中に購入しましたが
8日に届きました!!
早く届いて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします

ピーチポウ モイストセラム 100g 業務用 PECHE PEAU(ピーチポウ) モイスト セラム 100g サロン 用品美容 コスメ 化粧品 コスメチック コスメティック
サロンで小さいサイズを 購入していましたがこちらのサイズの方がお得なので購入!! 皮膚が弱いですが 安心して使えます! ありがとうございました!

3.83 2020-03-14

• 情報量:2
  • 配送:5
あす楽発送ですぐに手元に届きました。
梱包も丁寧でした。
箱サイズもぴったしだったのでごみ出す際の手間が省けました。
エコ包装期待してます。

正規品 プレミアム ノンFエナジープレミアム ノンエフ・香る ノンF エナジークリーム McCoy マッコイ ノン F エナジークリームSP KAORU 650g ボディマッサージクリーム 業務用 McCoy NON・F ボディメンテナンス

• MAKKY1982さん
  • MAKKY1982さん

4.33 2020-01-07

• 情報量:1
  • 配送:5
発送も素早くかったので買って良かったです!

商品レビューも商品の詳細も特になかったのですが、他店よりも少しお安かったので、まぁバギーが雨に濡れなければと思い何も期待せずに購入。が、良い意味で裏切...

ペットカート用レインカバー 3輪 犬カート 防水 カバー 雨の日 寒い日 防寒 雨 対策 お散歩 グッズ ペットバギー 中型犬 犬 猫 犬用 カート 売れ筋 公式 ココハート(CocoHeart) 甘えん坊バギーココハート 専用 レインカバー 雨よけ

3.50 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日に届きました。小さな箱にきちんと梱包して入ってました。追記未だにレビュー後のプレゼントは届きません。1か月以上たちました。

サロンで購入するより、かなりお安く購入できました。まだ、使用していませんが、同様の物と思います。良かったら、また利用したいです。追記未だにレビュー後の...

5 2018-10-26

• 情報量:5
  • 配送:5
この度はご配慮くださり、本当にありがとうございました。届いた時の梱包の綺麗さを見て、買ってよかったと母と共に喜んでいます。品物もとっても良くて、これで外に出れる時を楽しみにしています。本当に本当にありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

1つ前に購入したカートが不良品で2回も交換になりあげくに返金になりました。組み立てて不良品続きだったので組み立て恐怖症に…。お店にお伝えしたところ、全て...

ペットカート 3輪 犬 カート 完成品/組立不要 多頭 犬カート ペット 犬用 ドック バギー 犬のカート ペットバギー 小型犬 中型犬 猫 犬用カート 最新型 2020年モデル 軽量 3輪 耐荷重20キロ人気!公式 ココハート(CocoHeart) 甘えん坊バギー

4 2018-05-20

• 配送:5
購入してから、届くまで早かったと思います。
気になる商品が安く購入できるので、また使用したいと思います。

ノンF モンスター 250g [正規品] ノンエフ ノンfモンスター
数年前に使用していました。 まだ使って数日ですが、やっぱり塗るとほっそりする気がします。 お安く購入できるので定期的にまた使えたらな。と思ってます!

3.67 2018-04-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
あす楽で送っていただき梱包も問題ありませんでした。

• きよ57さん
  • きよ57さん

3 2016-09-28

• 情報量:5
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が他のSHOPに比べてあまりにも遅すぎます

• harami1118さん
  • harami1118さん

4.33 2016-06-14

• 配送:5
長く使ってますが未だに使えてますね。
とてもよい買い物をしました

ドックカート 超人気 ペットカート ペットバギー 高齢犬用 散歩グッツ 多頭用 老犬介護|ペットバギー|犬 カート|ペット カート|多頭|小型犬 ペットバギー|ドックカート| 送料無料 あす楽 犬カート ペット用カート 折畳 中型犬 おすすめ 猫

2 2016-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
お電話で日曜日と木曜日以外に届けて下さいとお伝えしたにも関わらず日曜日に届きました。
主人に内緒で購入したのに主人が受け取りました。
最悪です。

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ちゃぶ台を買いましたが、最低でした。
粗悪品でした。
臭いし、卓上面の凸凹が、毎日ポロっ、ポロっ、と取れて、辺りにトゲが散らかるし、気をぬくと脚がガサッと折れるし、本当に本当に自分史上最低最悪のお買い物でした。それでこの価格は驚愕です。
二度と関わりたくないお店ですし、こんな不誠実な商品を日本で売ってるなんて、この国の恥です。

ちゃぶ台 100cm幅
粗悪品でした。 臭いし、卓上面の凸凹が、毎日ポロっ、ポロっ、と取れて、辺りにトゲが散らかるし、気をぬくと脚がガサッと折れるし、本当に本当に自分史上最低...