5 2024-04-21

割と早く届きました。
今後ともオールドスタイルのエアソフトガンの商品化の提案を是非ともよろしくお願い致します。

S&T Kar98k Another Ver. エアー リアルウッド【180日間安心保証つき】
ノーマルで外観、実射ともに満足です。 ストックはフェイクかリアルで悩まれている方がいましたら、質感の高いリアルをおすすめします。 軽い方が良いんだという...

2024-04-24

5 2024-04-16

発送が早くて非常に助かりました。
また購入したいと思いました。

《1月31日再入荷商品》【他店対抗!最安値挑戦!!】5KU- ZENIT PK-1(РК-1)タイプ フォアグリップ

2024-04-18

5 2024-04-15

迅速な発送で大変助かりました。またこちらのショップを利用したいです。

2024-04-15

5 2024-04-08

特に問題などなく、ダンボールに入って送られてきました。

AGM STEN MK2 電動ガン ※予備マガジンサービス中!
他店で一目惚れして購入しました。 クセの強い銃ですが、金属を沢山使っているのでリアルです。 実射は箱出しでも狙った所に飛びました。 ホップ調整が少々面倒...

2024-04-09

5 2024-03-17

何度かこちらのお店で電動ガンを購入させていただいてます。
スカイスターさんの電動ガンは満足できるし、かっこいい電動ガンばっかりで個人的にお気に入りに登録してます。
今回は、2つの電動ガンをこちらで購入させていただきました。
どちらも満足できました。

S&T Beretta ARX160 スポーツライン 電動ガン BK【180日間安心保証つき】
使い勝手も良く、初心者の方でもサバゲーなどで使うには充分満足できる電動ガンだと思います。 重さも丁度良い重さなので購入する人にはおすすめです。

2024-03-21

5 2024-03-17

実際に第二次世界大戦時にソ連軍が使用していたPPSh-41が購入できるなんてとても嬉しかったです。
しかも、電動ガンで販売されていることすら知りませんでした。
夢の電動ガンを購入することができてとても嬉しかったし、満足しました。

《楽天スーパーフェア》S&T PPSH-41 フルメタル&フェイクウッド 電動ガン【180日間安心保証つき】 ※540連バナナマガジンサービス
実際に第二次世界大戦時にソ連軍が使用していたPPSh-41が電動ガンで販売されていてすぐ購入しました。 とてもかっこよく、丁度良い重さしててとても気に入りまし...

2024-03-21

5 2024-03-14

迅速なご対応ありがとうございました。
また、こちらのショップを利用したいと思います。

S&T 三八式歩兵銃 エアーコッキング ライフル【180日間安心保証つき】
迅速なご対応ありがとうございました。 本日受け取り無事撃てました。 またお願い致します。

2024-03-14

• Sa.mark999さん
  • Sa.mark999さん

5 2024-02-17

良い買い物出来ました!
色々探してここが1番と思い購入して予想より早く届いてとても良かったです!

2024-02-28

5 2024-02-11

発送から到着まで本当に早くて嬉しかったです!
商品もとても良いもので満足しております!
ありがとうございました!

《2月7日再入荷商品》CM033 トンプソン M1A1 電動ガン【180日間安心保証つき】
サバゲーはやったことありませんが 観賞用に購入しました 商品は大変素晴らしいものでした 重み・質感・ディティールどれも文句なしです! ありがとうございまし...

2024-02-13

5 2024-01-23

商品ラインナップも豊富で、発送もスムーズなのでいつも利用しています!

COMP M4タイプダットサイトB
レプリカなので、使えるものかどうか不安でしたが、出来も良く実用性も良いのでよかったです。対物レンズ側のフレームが少し歪んでいてキルフラッシュが装着でき...

COMP M4タイプダットサイトB

2024-01-24

5 2024-01-15

迅速な対応でありがたいです。
また利用したいと思います。

UFC タクティカル フォアグリップ(各カラーあり)
見た目と造りはしっかりしていて良いのですが20mmレイルに対しては若干作りがキツ過ぎます。ネジを緩めれば装着出来ないことはありませんが、グリップのパーツ同...

UFC タクティカル フォアグリップ(各カラーあり)

2024-01-16

5 2023-12-10

4000円以上の購入で送料無料なので助かります。

東京マルイ 18歳電動用 AK47シリーズ用600連マガシン
メッチャがっしりしてました。 落としてもBB弾が飛び出しません、蓋も固くて爪でこじ開けます。

2023-12-12

• pm580さん
  • pm580さん

3 2023-12-06

初めての利用でしたがB級品とは思えないほど外装が綺麗なものが届きました。商品説明とは違う仕様のものが届いてしまいましたが個人的にはどちらが届いても良かったので満足していますが、商品説明のバッテリータイプなどと言ったような商品仕様を限定して説明するような文はやめた方が良いと思います。またショップ問い合わせの際もバッテリータイプなどと限定するのはやめてください、わからない場合はわからないと断言してください。

【B品パーツ】CYMA AK用 1100連 充電式音感ダブルマガジン
説明文にはバッテリータイプと書いてあり、ショップに直接問い合わせてもバッテリータイプだと言われて購入しましたが、2本購入した内2本ともが乾電池タイプでし...

5 2023-11-28

安くて、そこそこな品質を求めるなら良いショップ

※最安値に挑戦中!! S&T NEW PRECISION 6mm BIO TRACERバイオBB弾(BIO 蓄光) 0.20g 約2000発
バイオトレーサー弾の中ではとても安い。何発か試してみたが、これといって問題もない。

2023-11-30

5 2023-11-18

相変わらずマガジンひとつでも梱包が丁寧で大きな傷とかも1つもない状態で届いたので感謝の一言ですね
また機会があればリピートさせてもらいますのでこれからも宜しくお願いいたします

東京マルイ 18歳以上用電動ガン M16用 80連ショートマガジン
東京マルイ製M16A1のマガジンです まあ特徴と言えばこの東京マルイ製のM16マガジンは他社製であるCIMA製M16A1にも使用可能な所ぐらいが特徴ですかね ただネット...

2023-11-20

今後ともよろしくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-19
本店,楽天市場店,某サイト店とリピでお世話になっているショップさんです。海外製の細かいパーツは手に入れずらいモノも多いですが,スカイスターさん...