1件~15件 (全 5,810件)次のページへ

5 2016-12-19

• 配送:5
本店,楽天市場店,某サイト店とリピでお世話になっているショップさんです。海外製の細かいパーツは手に入れずらいモノも多いですが,スカイスターさんなら見つかるという事もとても多くて助かっています。そして価格もお買い得価格のアイテムが多いので自然とリピでお世話になる機会が増えています。その中でも特にKing Arms製品ならスカイスターさんとほぼ決めて利用させていただいています。本体を数本まとめ買いとパーツを少量購入した時には箱を重ねてプチプチで巻いて梱包されて来ます。パーツが多い時には本体の箱とパーツを一緒に大きなダンボールに入れて梱包されて発送される事が多いです。今年も恒例の福袋の販売が完売終了になりましたが,本店や楽天市場店を始めとして多くのサイトに出店の分も合わせて,どのぐらいの数の膨大な数量の福袋をスタッフさんが作成したかと思うと,そのご苦労は大変なものだと思います。福袋を注文した多くのスカイスターさんファンのユーザーの方々の元へ新春に福が届きますように☆

UFC XPS2-Zタイプ R/G ゾンビストッパー QD BK
QDマウントが変に硬すぎる事もなく最後に六角レンチでネジを締め付けるとレイルとのガタつきもなく,とても使いやすいホロサイトです。レティクルもバイオハザー...

5 2019-03-20

• 配送:5
リピでお世話になっているショップ様です。国内製だけではなく海外製モデルも多く取り扱っているショップ様です。品揃えの豊富さと不定期で発売されるお得なセット商品や割り引き率が高い商品も魅力的ですが,1番有名なのは夏とお正月に発売される福袋(福箱?)かと思います。梱包はダイナミックです。
†††††††††††††††††
天楽007様
nekonekomico様
再ポチを誠にありがとうございます。
お手数をおかけ致しました<(___)>

東京マルイ ガスブローバック M92F クロームステンレスモデル
ロングセラーのモデルですが,以前のモノが状態が悪くなって来たので再購入です。やはりシンプルで扱いやすくカッコいいです。社外製のコンペンセイターを取り付...

2019-03-21

5 2017-12-06

• 配送:5
趣味のトイガン関連アイテムの購入でいつもお世話になっているショップさんです。まとめ買いをした時など,梱包が少しダイナミック過ぎる時もありますが,お得な価格で海外アイテムを購入を出来るのでいつも助かっております。他店では見つからないアイテムもスカイスターさんだけにはあるという事が多々ありますのでマメに覗かせていただいてるショップさんです。

マルシン 6mmBB ガスガン マテバ リボルバー/6mm/X/SV/ABSグリップ
最近,新品は入手しずらくなって来ている,攻殻機動隊のトグサ使用銃のマテバリボルバーのシルバーカラーです。劇中ではディープブラックカラーのマテバリボルバー...

5 2019-03-04

• 配送:5
国内製のアイテムはお安く,海外製品も多くのメーカーを取り扱っているショップ様です。梱包は大胆な時もありますが,やはり安さやオマケが魅力のショップ様です。冬と夏のミリタリー福袋でも有名なショップ様です。

【5000円以上で送料無料】 東京マルイサバイバル ゲーム ミリタリー エアガン 電動ガン エアーガン ガスガン バッテリー 充電器 18歳以上東京マルイ ガスリボルバー コルト...
個人的な好みですがやはり6インチは良いですね。質感は全体的に樹脂といった感じですが,重量も程よい重さで気に入っています。暖かい季節なら十分なパフォーマ...

2019-03-04

5 2018-05-30

東京マルイ ガスブローバック M9A1 BK
重量感が重すぎず軽すぎずで,とても扱いやすいです。ライトマウントも付いていて1丁持っていて損のない万能なガスハンドガンです。東京マルイ製のベレッタシリ...

東京マルイ ガスブローバック M9A1 BK

2018-07-04

5 2016-12-18

• 配送:5
お買い得なセット商品や限定1本特価品など,お買い得な海外製のエアガンやパーツを多く取り揃えているショップさんです。送料無料のハードルも5000円と低いですし,細かいパーツなどのまとめ買いにも適しているショップさんです。中には他店では取り扱っていないパーツも多く全体的に価格も安いアイテムが多いショップさんなのでリピでお世話になっています。梱包はよく言えばダイナミックですが,アバウトな感じである事も否めませんが商品のお買い得価格を考慮するとあまり気になりません。たまにガンケースサービス品のガンケースが入っていない事もあるので速やかにショップさんにその旨を伝えると送って貰えます。

※スマホエントリーでポイント10倍!!※スマホエントリーでポイント10倍!!【大特価】電動ガン S&T WCRS 13.5" フルメタル BK【スペシャル6点セット】【エアガン/エアーガン...
S&T製のフォアグリップやドットサイトやフラッシュライトM600タイプetc・・・6点付いて税込30240円はスカイスターさんならではのお買い得価格過ぎるセット商品...

5 2018-02-06

• 配送:5
リピでお世話になっているショップ様です。海外製の本体やパーツが豊富に揃っているショップ様です。梱包はダイナミックですが,在庫品は注文→発送まで迅速なショップ様です。

東京マルイ P226シリーズ用E2タイプ ステンレス スペアマガジン
東京マルイ製のSIG SAUER ステンレスモデルを購入したのでマガジンも購入しました。バイオハザードシリーズのセンチネルナインにも使用出来るマガジンです。

5 2017-01-09

• 配送:5
リピでお世話になっているミリタリーショップさんです。今回は年末年始のスカイスターさん恒例の福袋配送時期に同じくサバゲ好きの従兄弟への贈り物を購入しましたが,猫の手も借りたいお忙しさだったと思いますが,思っていたよりも迅速に対応してくださり発送手続きもショップさんのお正月休み明けにはすぐにしてくださってありがとうございます。またお世話になろうと思っています。

東京マルイ ガスブローバック サムライエッジ スタンダードモデル
私のエアガンコレクションに興味が無かった従兄弟が今さらのバイオハザードのゲームソフトをプレイしてドハマリしているので誕生日プレゼントに媒体といえばサム...

5 2017-04-04

• 配送:5
海外製ミリタリーアイテムの豊富さと価格の安さは楽天市場でも3本指に入るショップさんです。長物と小物を同時に購入するとダイナミックな梱包ですが,以前より梱包がキレイになったと思います。中身が見えないような心配りをしてくださるようになりました。在庫品の発送はとても速いです。時折,在庫がないアイテムも記載しているのはマイナス点かと思います。色々なサイトに屋号違いで出店しているショップさんですがサイトによって同じ商品でも価格に数千円の違いがあるモノもありますのでユーザー側のチェックが必要なショップさんではありますが,欲しいモノは,まず見つかるショップさんですのでリピでお世話になっています。

5 2013-07-17

• 配送:5
こちらのお店が一番安かったので決めました。
素早い対応で大変満足しております。

東京マルイ CQフラッシュライト BK
値段からして仕方ないと思いますがかなり暗いです。 飾り程度にしかならないかな。

東京マルイ CQフラッシュライト BK

5 2015-02-19

• 配送:5
お忙しい中 いつも迅速な発送と丁寧に梱包して頂き、ありがとう御座います。箱も綺麗で問題ありませんでした。
また宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

電動ガン S&T M4 CQB スポーツライン 電動ガン BK
軽くて振り廻し易いです。スポーツラインなりに良く出来てると思います。そこそこメタルパーツも使ってます。 ありがとう御座いました。

5 2014-05-28

• 配送:5
対応が早く、価格も低く抑えられているのでこれからも利用したいと思います。

G&G 精密研磨バイオBB弾 0.28g 約2000発入り【Whiteカラー】
リピートでの購入です。 品質も弾道も安定していて気に入ったので使っています。

5 2013-07-18

• 配送:5
また、お世話になりました!
プチプチに包んだうえ、段ボールで厳重に梱包されており、商品も美品で届きました。
また、受注、発送のたびに丁寧なメールが届き、安心してお買いもの、できました。
中華系トイガン、パーツでは、楽天随一!?な品揃え、だと思います。
また、利用します。
ありがとう、ございました!
追記、送料の件も大変助かりました。こちらもありがとうございました!

サバイバルゲーム ミリタリー コスプレ 軍隊 自衛隊 SWAT SAT SIT などUFC-GC-017BK ハードガンケース 68.5cm BK
東京マルイのMC51にワルサータイプドットサイトを取り付けたところ、 元箱に入らなくなったので、またしてもリピート購入! 実銃のMC51は、カートリッジが強力す...

5 2018-02-03

• 配送:5
リピで利用させていただいているショップ様です。在庫品は発送が迅速なショップ様です。梱包はダイナミックな感じですね。海外製品の品揃えは特に豊富なショップ様だと思います。

5 2017-07-03

• 配送:5
海外製の本体を始めサバゲグッズはここのショップさんでほぼ全て一式揃ってしまいますし初心者さんにもオススメのショップさんです。同じ商品でも他店より価格が安いというのが1番ウリのショップさんだと思います。予約商品に関しては確保出来ない場合もありますのでその点は注意が必要なショップさんな事と系列店のアシュラさんの方は本体+αを購入すると空き箱のダンボールにまとめて入れて緩衝材を入れて発送してくださりますが,こちらのスカイスターさんは本体に少しの+αの購入だとプチプチで直に本体の化粧箱と+αを巻いて梱包して発送して来るので,配送が荷物を雑に扱う○○急便という事もありますし,本体+αを購入の際にはS&Tなどの長物の空き箱のダンボールに入れて発送していただけると更にありがたいショップさんです。

GP-OTH013 2S-6S ポータブル・リチウム・バッテリー・ボルテージ・メーター
管理がシビアなリポバッテリーですが,これひとつで単体のセルや全体のセルも楽に出来ます。価格も安くお買い得なボルテージメーターです。

今後ともよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-19