総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,337件)次のページへ

5 2021-03-29

迅速丁寧です。また買いますので宜しくお願い致します。

アイリスオーヤマ カラーボックス 棚板 幅27×高さ25×厚さ1 ナチュラル 横置き専 CXT-27
こちらの商品2回目の購入です。別の商品と合わせて使用しております。足りなくなりそうなのでまた買います。かなり重宝してます。

5 2021-02-28

商品が届くまで少し時間がかかりましたが、メールで知らせてくれて安心して取引できました。

5 2021-02-27

丁寧な梱包をして頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2021-02-22

住所変更にも快く応じてくださいました。丁寧な対応ありがとうございました。

アイリスオーヤマ オープン ラック 木製 3段 幅20×奥行29.2×高さ87.9cm オフホワイト OWR-200
思ったより小さめでした。 白くてかわいいです。

2 2021-02-20

AirPods Pro の購入で、延長保証でトラブって Apple に電話させられたのは面倒だった。「万一」レベルであったとしても、やられた側としては不満。

• noon0610さん
  • noon0610さん

5 2021-02-20

縦横サイズが、雑誌サイズで、積み重ねが出来る。
月刊誌が増えた際に追加で購入してる。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】不二貿易 キューブボックス ブラウン 81900 CB35OP(BR)
注文して最短で届いた。説明書も丁寧なもので、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-19

メールでの迅速かつ丁寧な対応を有難うございます!

アークス(axs) SNS-38 SNOOPY(スヌーピー) 転写ステッカー FUN ブラック
転写シール可愛いです 以前に購入した事があり、耐久性があるので 再度の購入です

5 2021-02-18

丁寧な連絡を下さっていたので待っている間も安心出来ました

5 2021-02-18

今どきに珍しく配送に時間がかかってましたが、都度、メールで連絡を入れて頂いて、対応が丁寧で、不安はありませんでした。梱包も丁寧でした。
身も蓋もないレビューでお店の方には申し訳ないけど、商品もお安く買えて、送料がかからなかったのもありがたかったです。

コットンパヴェ キッチンマット 45×120cm アイボリー
洗面台の足元に使用。広い範囲をマットでカバーできるので良かったです。 表面がコットンのため、踏み心地が良いです。柔らかく感じます。

5 2021-02-17

出荷予定など、細かく知らせてもらえて ありがたいです。
梱包も丁寧でなんの問題もなかったです。

5 2021-02-17

注文してすぐに届きました。
迅速な対応に満足です

5 2021-02-16

このサイトで探していた電気湯たんぽカバーを見つけました。手を温めるポケットもベルトに付いていたので感動です。買って良かったです

ぽかぽか湯たんぽベルト WJ-8103
湯たんぽ用のベルトが有ればいいなと… 探したら、このサイトを見つけて購入。 ベルト部分に手を入れるポケットがあり、ポカポカで気に入ってます!

• 利尿剤さん
  • 利尿剤さん

4 2021-02-16

フラコラプラセンタつぶを、リピートして、注文しています。値段が、安くて、大変助かります!これからも、ずっと、リピートして、注文します!

【ゆうパケット配送】協和 フラコラ(furacora) サプリメント 新プラセンタつぶ 30日分 90粒 NEW -人気商品-
フラコラプラセンタつぶを、リピートして、注文しています!値段が、安くて、大変助かります!これからも、ずっと、リピートして、注文します!

• mhama50さん
  • mhama50さん

4 2021-02-16

製品に不具合があったようで、発送までかなり時間がかかりました。ただ連絡は頂けたのでお店には不満はありません。

アイリスオーヤマ 電気ストーブ 速暖 縦型 首振り70度 転倒時電源OFF 400W/800W 2段階切替 ブラックコートヒーター ホワイト IESB-S800
山善製のヒーターが壊れたので、こちらを購入しました。スイッチ、電源ランプは安っぽいです。 電源を入れてから、温まるまで時間がかかり、通常の赤く光るヒー...