総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,337件)次のページへ
  • riemama6さん
  • riemama6さん

5 2021-02-15

迅速かつ丁寧、ありがとうございました、また利用したいです。

Speedo(スピード) ブレイクスプリントレギンスセパレーツ SFW22068 BL ブルー L
生地が良く厚みもだんだん増していい感じです。新しいモデル待っています。

5 2021-02-14

すぐに届いて助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-02-14

初めての利用でしたが特に問題なかったです

1 2021-02-14

定価より4000円程高いですが、在庫があるということで楽天で買うことにしました。楽天市場はどこも似たような相場ですが、母へのプレゼントということもあり、口コミが、新品で箱も綺麗だったと信頼できそうだったので、こちらの店で購入しました。しかし、実際は箱にはっきりとした傷、iPad本体の透明カバーとスクリーン間にゴミが入っていて、これは本当に新品なのか疑いました。(Amazonのように写真を載せれたらいいのですが残念です。)また本体に極微かですが赤い何かがついてました。楽天市場の他店では、箱に傷があるものは訳あり品としてお値引きしてくれる店もあったのですが、状態の良いものが欲しく信頼してこちらで購入したはずが、運悪くハズレを掴んでしまったようです。プレゼントする際には正規品か代理店で購入する事をお勧めします。iPadの慢性的な在庫薄が続いてるので、計画的な購入をおすすめします。今回は、母へのプレゼントということもあり、楽しみに待っていただけに残念な気持ちが大きかったので、こちらの評価にします。

5 2021-02-14

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

東芝(TOSHIBA) 温水洗浄便座 SCS-T160(SCST160) JAN:4904550922149 -人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
古いものが壊れたので取り替えように購入。取り付けが大変でしたが、説明書を見ながら素人でもなんとかなりました。

3 2021-02-13

もう少し早く届くとありがたいです。注文から到着まで8日間かかりました。

5 2021-02-13

もっと遅くなるかと思ってたのですが(メールでお知らせの内容的に)早く着いて嬉しかったです。梱包も丁寧で満足しています。

リアン カップ&ソーサー ホワイト 267841
とても 可愛らしいデザインで気に入っています。毎日 気分良く愛用してます!娘もかわいい!っと言って色ちで愛用しています。

4 2021-02-11

同じ物でも 価格 送料無料 で このショップを 選びました。得した気分でした。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】グリーンライフ 扉式家庭用収納庫 高さ132タイプ TBJ-132HT
組立 できるかな…と心配でしたが、私(60代女性)でも 2時間位で できました。本体 1つ1つに どこの部位か 印してあると もっと わかり易い(私みたいな者でも...

5 2021-02-11

メーカー取り寄せとなっていたので不安でしたが、比較的早く届き良かったです。

【数量限定特価】象印(ZOJIRUSHI) 優湯生(ゆうとうせい) マイコン沸とうVE電気まほうびん 3.0L ブラウン CV-GB30-TA
長く使っていた同じメーカーの優湯生が水漏れしだしたので購入。 消費電力が型番によりかなり違うことがわかりこちらを購入。 色がいまいちですが、以前と使い勝...

• 純1005さん
  • 純1005さん

5 2021-02-10

何も不満はありません。発送も早く大変よかったです。

マーナ シルバーストーン洗い 小 K-302
思ったより、毛が柔らかく抜けやすいです。 ですが、手を濡らさずさっと洗う時にはすごくいいです。

5 2021-02-10

他店より安価で中身は問題無く使用できたので満足です。
店舗からのお知らせなども分かりやすくスムーズでした。

5 2021-02-10

このたびは、ありがとうございました。。。

山本寛斎 十草富士 三ッ組鉢 (木箱入) 51428
他店よりお安く購入できありがとうございました。Amazonの配達に慣れてしまってるせいか、到着までの日数が長く感じました。

5 2021-02-10

非常にスムーズな取引ができました。
珪藻土は割れやすいため、通販で買った方のレビューを見るとあまり良い評価が無いですが、割れもなく一安心と言ったところでしょうか。 また、機会がありましたらこのショップを使いたいと思います。

アイリスオーヤマ 速乾快適バスマットLL SKBM-7050
なかなかこの大きさの商品は無いため、満足しています。 また、他と比べてかなりの安価で、品質もアイリスオーヤマなので、費用対効果としては、かなり良いと思...

1 2021-02-10

写真じゃわかりずらい
とおもいます
残念でした

5 2021-02-09

商品の注文から発送、受取まで満足な対応をしていただきました。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

江東堂高橋製作所 茶筒生地缶 平缶200g
縦に長いのは、残り少ない茶葉をすくうのに難儀すると思い、こちらにしました。 お手頃価格で購入でき良かったです。