5 2022-12-18

とても早い配送のおかげで使いたかった日に間に合い、とても寒い日だったのですごく助かりました。ありがとうございました。

【5/30限定!全品P10倍】 ブーツショートブーツ レディース 靴 シューズ 秋 冬 暖か 4E ゆったり 抗菌 生活防水 はっ水 可愛い ニット 雨 快適 パンジー pansy パンジーハーツ [PS1483]

5 2022-12-14

靴屋さんで買ってもいいんですが、公式ショップで買ったほうが安心のような気がするので買ってます。

足が大きくて普段はLLです。 こちらのパンプスは24.5cmでピッタリで痛くないです。 今までは安いパンプスを買ってましたが、パンジーに替えてからとても快適です...

【5/30限定!全品P10倍】 楽天ランキング1位 パンプス オフィス シューズ ストレッチ 人気 歩きやすい 疲れにくい 靴 レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [4060]

3 2022-12-12

届いた日数も早く、綺麗に梱包されていました。

【5/30限定!全品P10倍】 パンプス オフィスシューズ シューズ 軽量 ストレッチ フィット 歩きやすい 靴 レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [4055]

5 2022-11-29

丁寧、迅速な対応、良い対応でした。
商品満足でした。
また利用したいと思いました。

大人気のあったか軽量レッグウォーマー!前回のプードレッグから、より軽く、よりお求めやすいお値段にリニューアル♪【Pansy公式ショップ】 プードレッグ レッグウォーマ...
暖かくて満足です。 調整できるし、良かったです。

• Meow113さん
  • Meow113さん

5 2022-11-20

製品は迅速に配達され、よく梱包されています

• 竹チヨさん
  • 竹チヨさん

5 2022-11-05

すぐに届きました。梱包も問題なく大変満足です。

【5/30限定!全品P10倍】 レインブーツ レインシューズ 防水 長靴 サイドゴア カラフル 歩きやすい かわいい おしゃれ 靴 レディース パンジー pansy [4946]
黒を数年前に別の店舗で買って長く使ってたのですが古くなった為、また同じ物をと、ネットで探してコチラを購入。軽さに履き心地はお気に入りです。少しデザイン...

5 2022-11-03

丁寧な対応と迅速な対応ありがとうございました!!

ベーシックで合わせやすい、定番のレースアップブーツ☆大人の女性に似合う上品なデザインでスマートな足元を演出します♪あったか仕様で底冷え知らず&楽ちんゆったり設計...
真冬に毛糸の靴下履いても大丈夫な様にワンサイズ上買ったけど本当に歩いてると暖かいし可愛い 雨でも履けるのが何より嬉しい 色違いの購入したいくらい 素敵な...

5 2022-10-11

丁寧な発送までのやりとりで安心できました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

吸汗・速乾性に優れた素材クールマックス(R)ファブリックをインソールに使用♪足元をいつでも快適に保ちます!【全品230円OFFクーポン配布中!】 シューズ カジュアル 靴 ...
パンジーにこんな可愛いデザインのがあるなんて知りませんでした。 インヒールのスニーカーを探していたところに出会いました! 安心のパンジー! さすがのパンジ...

• Re:18さん
  • Re:18さん

5 2022-08-15

すぐに連絡、発送していただき、助かりました。
靴も気に入っています。

黒の22.5センチを購入しました。 普段22.5なのですが、若干大きいというか、伸びる感じがあり、中敷を入れて履いています。 でもとても歩きやすいし、他の靴より...

5 2022-08-07

とても迅速な対応で、無事な希望日までに商品を受け取ることが出来ました!
ありがとうございました!

【5/30限定!全品P10倍】 ルームシューズ 室内履き スリッパ 洗える パイル 春新作 ソフト 優しい 来客用 メンズ パンジー pansy 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 来客用 [9682]

5 2022-06-19

綺麗に梱包して商品を届けてくださいます。またお世話になると思うので、次の時も宜しくお願いします。

履きつぶしたら何度もリピートしています。 足が痛くなるのでパンプスは履きたくない&ストッキングは蒸れるので下に靴下を履きたい私にとってこちらは軽量で幅...

【5/30限定!全品P10倍】 パンプス オフィスシューズ シューズ ストラップ 軽量 オフィス 靴 レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 母の日 ギフト プレゼント [4067]

5 2022-06-13

これからもよろしくおねがいします!とっても毎回助かっています。

【5/30限定!全品P10倍】 カジュアル サンダル ストレッチ レディース 人気 軽量 ソフト 屈曲性 パンジー pansy 日本製 母の日 ギフト プレゼント [6810]
Pansyさんの靴はすごくお気に入りで、今回はじめてサンダルを購入しました!少しおばちゃんっぽいかな?と思いましたが、そんなこともなく、ふかふかでとっても...

5 2022-05-14

送料がかかるけど欲しい靴があるので利用しています。
パンジーのパンプス最高です!

近所ではストラップが付いたタイプしか売っていません。 ストラップは使わず履いているので普通のパンプスを買いました。 注文後2日で届きました! 履いてみまし...

5 2022-04-27

対応が良かった。放送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

【5/30限定!全品P10倍】 ルームシューズ スリッパ 室内履き レディース あったか 暖かい スエード 滑り止め パンジー pansy Roomie roomie ルーミールーミー [9251]
すごく暖かいということはないですが、ペラペラのスリッパやサンダルに比べると良いです。大きめを買って、寒い間はモコモコ靴下と併用していました。逆に、靴下...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2022-04-10

はじめてお買い物しました。注文から発送まで丁寧に保管くださり、発送時は迅速かつ丁寧にご連絡いただけました。梱包も大変丁寧かつ丈夫な作りで、傷ひとつなく無事に受け取ることができました。たくさん歩き、立ち仕事をする方向けの実用的なシューズを豊富に取り扱われており、デザインも刷新されて可愛らしいものも多いです。また機会があれば、ぜひお買い物させていただきたいと思います。ありがとうございます。