パンジー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2018-02-17

• 配送:5
パンジーの靴が自分に合うのですが近所ではかわいいデザインの物が見つからず、ネットでの利用はとても便利です。
今回、日にち指定をうっかり間違えていて発送の変更をお願いしましたが、すぐに対応して貰えてとても助かりました。
これからも利用したいと思っています。

5.00
ネイビーを購入しました。サイズは普段23.5ですので23.5でちょうど良かったです。 少しヒールの高さがある方が楽なのでピッタリでした。他のカラーでもう1足欲し...

【安心のメーカー公式ショップ】 ローファー シューズ レディース ヒール 黒 靴 3E パンジー pansy Pansyhearts パンジーハーツ セール 【特価により返品・交換不可商品】 SALE [PS1440]

5.00 2018-02-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にいつも感謝しています。もう何度か注文しているリピーターです。また利用させていただきます。

5.00
パンジーのスリッパを10年位前から愛用しています。とても軽くて、足にフィットします。自宅ではゆっくり過ごしたいので足元から癒されている感じです。カラー...

【安心のメーカー公式ショップ】 楽天ランキング1位 ルームシューズ 室内履き スリッパ フィット 歩きやすい 人気 汚れにくい 長持ち シンプル レディース パンジー pansy プレゼント 贈り物 おしゃれ 来客用 [9505]

4.17 2018-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品、交換する場合の手続きの仕方が書かれている案内書が同封してあるので、これからも安心して購入できると思います。

4.67 2018-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
さすが、直営店ですね。また購入します。
ただ、21.5センチがあると助かるのですが…

4.83 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
信頼のおけるメーカーさんなので安心して購入できます。

【安心のメーカー公式ショップ】 楽天ランキング1位 レッグウォーマー ロング 人気 楽天 レディース パンジー pansy あたたか 冷え対策 [3020]

• 配送:1
トラブル」を伝えました所「配送業者を増やす事はできかねる。パンジーを扱う靴店で
ゆうぱっくを使っていないショップでの購入をすすめられました。」購入者が
不便な状態にあっても改善するつもりもなく「直営店の配送業者が嫌ならば他でどうぞ」
という購入者の事を重視しないショップだったんだ。とがっかりし又、不愉快でした。
今後は直営店の購入は無いだろうと最後にショップレビューを残します。