5 2013-11-30

• 配送:5
今回の商品は取り寄せだったようで、ちょっと時間がかかりましたが、その都度きちんと連絡を下さったので安心できました。

着後レビュー⇒毎週抽選でクーポンGET【HLS_DU】資生堂 スリークライナー スムーサー 450ml 【詰替用】SLEEKLINER
スムーサーと言う名前から液体を想像していましたが、クリーム状でした。付けてすぐは重くちょっとべとつく感じもしますが、時間が経つととてもしなやかになって...

5 2014-12-22

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

こちらのシリーズを使うようになって、強いくせ毛がかなりまとまりやすくなりました。手ごろなお値段で買えて嬉しいです。

【クーポン対象5月6日23:59迄】資生堂プロフェッショナル スリークライナー シャンプー 1800ml 詰替用|shiseido professional sleekliner thehaircare プロ ザヘアケア 詰め替え 業務用 特大 レフィル くせ毛用 クセ 泡 ヘアケア サロン専売

5 2014-03-31

• 配送:5
ケラスターゼ3本セット購入です。
今回楽天内で送料を入れて最安値だったので購入しました。
あす楽対応なので注文して直ぐに届くのも良いですね(^O^)
梱包も丁寧で良かったです。
又欲しい物が有れば利用したいです♪

【送料無料(北海道・東北、沖縄・離島は除く)】着後レビュー⇒毎週抽選でクーポンGET【あす楽対応】【送料無料】ケラスターゼ NU ソワンオレオ リラックス 125ml×3個セ...
流石人気の商品! これをシャンプー後に使うと乾かした時に髪の毛がサラサラでツヤツヤになります。 ダメージヘアーも段々修復される様な気がします♪ しっとり...

5 2014-03-24

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

太くて多くてくせ毛が強く、これまではディップやジェルなどで押さえつけておかなければならなかったのですが、こちらのスムーサーをシャンプー後になじませて寝...

2 2024-02-15

置き配の指示等していなかったのに,宅配ボックスやメールボックスではなく玄関に置いてありました.人の目に付く場所ですし,電話番号なども表記されていて,とても不安になりました.メール便であっても配達担当業者にアは特に置き配の指示がない場合ボックスに入れていただくよう徹底していただきたいです.本体は少しへこんでいましたがビニール保護が破れているわけでもなく中身は無事のようです

2024-03-08
レビューご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文の際にゆうパケットプラス(小型郵便)をお選びいただいておりました。
ゆうパケットプラスについては、置き配または宅配ボックスへのお届けとなっております。
置き配をご希望でない場合は、ゆうパック(宅配便)をお選びいただけますと安心かと思います。

何卒、ご理解賜れますようお願い申し上げます。
  • OPELVITAさん
  • OPELVITAさん

1 2023-05-14

もう少しスムーズに対応お願い致します。
そちらの手違いならチャットではなく、電話が良いと思いました。

商品が間違って届いて連絡したところ写真を送ってくださいとかチャットのやり取りが面倒くさかった。 他社は、電話をかけて来てくださり1度で事が済みます。 し...

【クーポン対象5月6日23:59迄】ナプラ HBスプリュース ストレート 1剤 400g+2剤 400g 計2個セット|1剤 1液 1料 2剤 2液 2料 医薬部外品 ナプラHBスプリュース HBスプリュースストレート HBスプリュースN ノーマル ノーマルタイプ Hハード ハード対p ストレートパーマ剤

2023-05-16
レビューご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め改善に努める次第です。
本当に申し訳ございませんでした。

3 2023-02-20

無在庫なのだと思いわれます。
発送に目安通りの日数がかかりますので、急ぎでは購入できない感じですね。
ただ容量が少ない、到着にゆとりがある人には向いてるかな。

別のシリーズは頭皮に合わないので試しに買ってみました。 塗るときしむ感じがあります。 洗い流すと、そういう感覚はないです。 頭皮にも問題はないですが、微...

【クーポン対象5月6日23:59迄】シュワルツコフ bcクア カラースペシフィーク インサロン コンティニュー 80g|シュワルツコフ BCKUR ヘアトリートメント お試しサイズ トライアル カラーケア用 カラーヘア用 ヘアカラー カラー褪色 褪色防止 カラーキープ

2023-02-21
レビューご投稿ありがとうございます。
迅速に発送できるよう頑張ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包され、配送も早く
大変 助かります!
ありがとうございます!

これからの季節 紫外線で髪を傷めないように、 エマルジョンから、サントリートメントエマルジョン に 替えて使用しています!

【クーポン対象5月6日23:59迄】ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメントエマルジョン 120g|ミルボン エルジューダ 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント ヘアトリートメント ボトル 本体 ヘアケア ダメージケア

2019-06-19
レビューご投稿ありがとうございます!
そう言っていただけると、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしております!
  • pon319さん
  • pon319さん

5 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

行きつけのサロンで勧められて購入しました。サロンでのカラーとカラーの間に使っています。 肝心の染まり具合ですが、カラートリートメントとしては十分ではな...

【クーポン対象5月6日23:59迄】ナプラ ケアテクト トリートメントリタッチ ナチュラルブラウン 200g×2個セット|ナプラ トリートメント カラートリートメント 白髪染め ヘアカラー カラー剤 ヘアケア サロン専売 美容室 おすすめ 美容院専売

2019-06-18
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-05-28

安い。早い。
品物は一流品。
リピート品です。

【クーポン対象5月6日23:59迄】【正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス H 850ml+マスク 850g 計2個 詰替用セット|リニューアル amatora おすすめ品 シャンプー ボトル 本体 ノンシリコン シリコンフリー パラベンフリー エイジングケア

2019-05-28
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです☆

またのご利用お待ちしております(^^)/
  • へウンさん
  • へウンさん

5 2019-05-27

• 配送:5
注文から商品到着に至るまで、迅速なご対応で、梱包も丁寧でしたので、気持ち良くお取引が出来ました。これからもお取引して行きたいです。

オレオリラックスは安定して使える商品で、リニューアルして、さらに髪のまとまり感がアップしました。これからもリピートして行きたいです。

【クーポン対象5月6日23:59迄】ケラスターゼ DP バン オレオリラックス 1000ml ポンプ付き|シャンプー クレンジング くせ毛 絡まる 湿度 湿気 まとまる やわらか 業務用 大容量 ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師 おすすめ 人気

2019-05-28
レビュー☆5ありがとうございます!

またのご利用おまちしておりますm(__)m

4.17 2018-09-30

• 梱包:2
  • 配送:5
KiraKiraさんは徳島のショップさんのようで、本当に15時までの注文で“あす楽”で届くのかと思っていましたが、時間指定ができず急遽外出予定が入ったので、配送追跡を見たうえで、自宅に配送される郵便局に連絡を取り、近くまで出かける予定だったので、局留めにして取りに行きました。
もっと早くからこの商品を使いたかったのですが、ヘアサロンに行く前までに何回かは使用してみたかったので、“あす楽”で受け取り、その日のうちに使ってみることが出来、本当に助かりました・
ただ若干梱包が雑?(段ボールの下に絹玉のような発砲スチロールが敷いてあるだけ)だったので、
段ボールには「丁寧に扱ってください」などの表示はありましたが、遠距離ということも考えると、
パッケージの擦れなどから傷がつき、液漏れの可能性もあるので、ゴロゴロ絹玉のような発砲スチロールがあるよりも、緩衝材などで個々を挟むようにしてあった方がいいかなと思いました。

7月にヘアサロンに行った際、デジパーや酷暑の影響もあり、「かなりパサついてる」と担当の美容師さんに言われていたのですが、しばらくして髪を洗うたびに抜け...

【クーポン対象5月6日23:59迄】ナプラ リラベール CMCシャンプー 1000ml+CMCヘアマスク 1000g 計2個 詰替用セット|ナプラ シャンプー 美容室専売 トリートメント 美容室 詰め替え おすすめ 人気 クチコミ ランキング レディース 美容院専売

4.33 2016-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入したショップです。発送のメールもありました。梱包も丁寧でした。迅速な対応ありがとうございました。ミリ3956 (受注番号)279130-20160709-0379850276

娘が行きつけの美容院でこの洗い流さないタイプのトリートメントを薦められました。娘は髪はセミロングでパーマをかけています。髪の毛の太さは普通で硬めの感じ...

【クーポン対象5月6日23:59迄】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120g|ミルボン 美容院専売 おすすめ品 エマルジョン + + 洗い流さない アウトバス トリートメント アウトバストリートメント 普通〜太い髪用 ボトル 本体

4.83 2015-07-31

• 配送:4
注文してから受注メールがくるのが結構遅かったですが急いでいなかったので大丈夫です。

【クーポン対象5月6日23:59迄】サンコール レアラ シャンプー HD 700ml 詰替用 |サンコール おすすめ品 ヘアカラー カラーヘア 色もちアップ 褪色 詰め替え レフィル パウチ おすすめ 美容室 サロン専売品 メンズ レディース 美容院専売

• emiramさん
  • emiramさん

4 2015-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
比較的すぐ届きました。ケラスターゼの品揃えが良く助かりました。送料無料設定がもう少しリーズナブルだと助かります。

【%OFF SALE サロン専売品 美容師愛用 セール クチコミ】ケラスターゼ CR セラム クリスタル ≪洗い流さないトリートメント≫ 50ml KERASTASE
使用感が良いのはもちろんですが、ボトルが可愛くて買ってしまいました。