• cheee6816さん
  • cheee6816さん

5 2024-01-13

早く送って頂いてありがとうございます!!

いっぱい出しすぎるとべたべたしますが、 普通の量であれば保湿されてるなぐらいで ちょうどいいです! 1番お気に入りだったバニラの香りが廃盤になってしまって...

【5%OFFクーポン対象商品】ニューウェイジャパン ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリーム 70g|ハンドアンドネイル リペアクリーム ハンドクリーム ハンド ネイルクリーム ネイル モイスト スムース モイストピオニー モイストジャスミン 無香料

2024-01-19
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-07-09

いつもこちらのショップさんから購入させていただいてますが、迅速な発送で無くなる寸前で注文した時でも助かってます!ありがとうございます。

【5%OFFクーポン対象商品】【正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス H 850ml 詰替用|リニューアル amatora アマトラ おすすめ品 シャンプー 詰め替え アマトラ quo ノンシリコン シリコンフリー アミノ酸系 フルボ酸 エイジングケア ダメージケア ヘアケア 美容室

2023-07-11
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-06-29

とても使いやすく装着するだけなのでとても便利です!

【5%OFFクーポン対象商品】Nobby ノビー NB-80 拡散フード|ディフューザー 遠赤外線 ソフト スタイル 乱さない ドライ ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性 男性 レディース メンズ ユニセックス

2023-06-30
レビューご投稿ありがとうございます!
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)

1 2023-04-16

美容院のポイントが貯まるとこちらをもらえて、使ってみると髪の毛がサラサラになったので、購入しました!他の店舗より安くて購入しましたが、こちらが指示もしていないのに、勝手に置き配指定されていました。
しかも、第一希望が玄関前、第二希望がガスメーターボックス。
帰宅したら玄関前に品物があってびっくりしました。
なぜ、玄関前が第一希望なのか…
マンションなので他の住人が勝手に取る可能性だってあるのに勝手に玄関前の置き配指定はかなり不満でした。
置き配指定するなら連絡してほしかったです。
そもそも購入者が指定していないのに勝手に変更するなんてありえませんよね。
二度とここで買いたくないです。

【5%OFFクーポン対象商品】ナプラ ナピュア フラッシュメント スムース/モイスチャー ヘアパック 50g×10個セット|しっとり サラサラ 集中ケア 集中トリートメント ホームケア 保湿 うるおい 潤い 持続 ダメージケア 美容院専売

2023-04-18
レビューご投稿ありがとうございます。
当店の小型宅配便はメール便扱いとなり、置き配対応となります。
また置き配対応、また置き場所指定については
商品ページの商品画像でご案内させていただいております。
分かりづらく大変申し訳ございませんが、
ご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。
今後ともKiraKiraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • mimi0588さん
  • mimi0588さん

5 2022-03-05

メール対応も発送も早くてよかったです!
また買います!

【5%OFFクーポン対象商品】資生堂プロフェッショナル アクアインテンシブ オイルアンリミテッド 100ml|shiseido professional aqua intensive ザヘアケア ベルベット シルク 洗い流さない トリートメント アウトバス ヘアオイル 美容液 オイル

2022-03-16
レビュー☆5ありがとうございます!

嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしております!

5 2022-01-23

発送も早くありがとうございました。良いお店だと思います。

【5%OFFクーポン対象商品】コタ アイケア シャンプー K800ml |cota コタ おすすめ品 美容室 コタアイケア コタシャンプー コタk シャンプーk ノンシリコン オーガニック ハーブ 植物 ポンプ サイズ 本体 ボトル サロン専売品 美容院 髪

2022-01-25
レビューご投稿ありがとうございます。

今後も迅速に発送できるよう頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • 雪9881さん
  • 雪9881さん

4 2021-09-09

今回シャンプーとリペアメントを購入するにあたり始めて利用しました。
注文確認メールに、新型コロナウイルス影響や注文・入荷状況により発送が遅れると記載があり、ちゃんと届くか不安でしたが、
3週間程して商品納期のご案内メールが届いたので安心しました。
ご案内メールの数日後に無事届きました。

2021-09-18
レビュー投稿ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

商品お届けまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、当店のほうこそ、
ありがとうございました(*^-^*)

• のん025さん
  • のん025さん

5 2021-09-08

2021-09-09
レビュー投稿ありがとうございます!

そのように言っていただけますと、私どもスタッフ一同の励みとなります(*^-^*)

5 2021-08-31

とても迅速で丁寧な梱包でした!信用できるショップさんです!

インスタで美容師さんが紹介されてて、 その後は、調べてクチコミが良かったので購入しました。 わたしは匂いにとても敏感なので、まぁ我慢できますが、付けると...

【5%OFFクーポン対象商品】サンコール スクリム モイストヘアクリーム 120g×2個セット|リニューアル 新商品 サンコール 美容室専売 おすすめ品 ダメージケア 傷んだ髪 アウトバス トリートメント ツヤツヤ うるおい しっとり ロングセラー 美容室 サロン専売品 おすすめ

2021-08-31

5 2021-08-06

業務用だとお得に使えるのでありがたいです。

使い続けると良い香りが髪や頭皮に馴染んできます。ノンシリコンが痒くなるタイプのひともこのシャンプーは大丈夫かと思います。 髪が細めの方におすすめです。

【5%OFFクーポン対象商品】資生堂プロフェッショナル アピセラ ヘアソープ 1000ml+リバイタライザー 1000g 計2個 詰替用セット|shiseido professional apithera シャンプー トリートメント 詰め替え レフィル パウチ ダメージケア 美容院専売

2021-08-27

5 2021-05-02

普段美容室で買っていたのですが、少し安く買えてありがたいです!

【土曜日も発送可】この商品と同時購入で『店内全品送料無料』コタ シャンプー y コタ シャンプー 9 コタ シャンプー 5 コタ トリートメント 5 コタ トリートメント 9【ク...
自分の髪にあった番号があって、匂いもおしゃれな感じですごく好きです。このシャンプーを使うと他のものが使えないくらい!ブリーチを何度もしていますが、シャ...

2021-05-20
レビュー投稿ありがとうございます!

お喜びいただけて何よりでございます(*^-^*)

• Shokizmannさん
  • Shokizmannさん

4 2021-03-25

しっとりとした髪に仕上がる。行きつけの美容院で紹介されて使い続けてます

2021-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

商品をご愛用いただきありがとうございます(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2021-03-01

とても使いやすく、丁寧な包装でした。
もう少し発送が早ければ尚良いです!

2021-03-02
レビューご投稿ありがとうございます。
今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張ってまいります☆彡

• miiyan0561さん
  • miiyan0561さん

4 2021-01-15

対応が良くて安心しました
商品もよかったです
ありがとうございました!

2021-02-02
レビューご投稿ありがとうございます。

今後も安心してお買い物していただけるよう頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • シロ5372さん
  • シロ5372さん

4 2020-10-07

無事に届きました。愛用している商品なのでまた注文したいと思います。

2020-10-10
レビューご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に届きましたようで安心致しました。