1件~15件 (全 3,078件)次のページへ

5 2022-05-25

要望通りの到着日にしてくださってありがとうございました。また利用させていただきます。

軽量の手帳型を探していました。軽いのに作りはしっかりしていて満足です。ベージュという色も、暗いかな?と心配しましたが、実際は上品で飽きのこなさそうな色...

iPhone 13 mini用 ガラスフリップケース【あいふぉん アイフォン 5.4インチ フリップカバー 手帳型 スマホケース スマホカバー シンプル 背面ガラス ガラスフリップ ブラック ベージュ 黒 】

• 鬼灯63さん
  • 鬼灯63さん

3 2022-05-22

早い対応ありがとうございます。また好きな商品が有りましたら利用したいと思ってます。

中学2年の息子が決めて購入。私の携帯を使う事からこのケースに決めました。なかなか良いねぇと息子も喜んでました。今まで使っていたケースとまた握る感覚が違...

iPhone 12 12Pro 12mini SE3 SE2 8 7 6s 6 手帳型 ケース カバー フリップ ネイビー グリーン グレー レッド 紺 緑 赤 ミッキーマウス エイリアン トイストーリー ディズニー Disney STAR WARS MARVEL ロゴ あいふぉん アイフォン アイフォーン

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2022-05-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。かわいい商品が届いてとても満足しています。

どこがアウトレットなのかよく分からない美品が届きました。 プラスチックのスマホケースにつけていますが、一度も外れることなく快適に使えています。

アウトレット すみっコぐらし リングホルダー【サンエックス しろくま ぺんぎん? ねこ とかげ すみっこ キャラクター かわいい バンカーリング スマホリング 落下防止 スマートフォン リング ホルダー バンカーリング 360度 360° 回転 スマホスタンド】

5 2022-05-18

いつも迅速な対応をしていただいてます。梱包も必要最低限なので、後のごみ処理も楽です。

レンズ周囲をカバーするアルミ枠とレンズそのものをカバーするガラスシールがセットになっているのでリピートしてます。撮影しても影響ないので、カメラレンズ保...

アウトレット品 iPhone 8 Plus/7 Plus用 カメラレンズ プロテクターセット【レンズプロテクションリング 保護 プロテクター アイフォン iPhone エイト 8 Plus7 Plus レンズカバー カメラレンズ保護リング アクセサリー 】

5 2022-05-17

配達ありがとうございましたまたお願いします

アウトレット Bluetooth 4.2 搭載 ワイヤレス オーディオレシーバー 3ボタンタイプ【 iPhone スマートフォン iPod イヤホン ブラック/ホワイト ハンズフリー通話対応 リモコンマイク付き 音楽 3ボタン ボリューム調整対応 省電力 高速通信 最大登録台数7台 SCMS-T対応 】

5 2022-05-17

iphone ケース
注文当日後、受注メール
注文当日、発送メール (ゆうパケット)
お店の対応は良かった印象です

こちらの手帳型ケース けっこう硬質な樹脂でホールドされていますのでiPhoneを守ってくれます。 ケースを持った時も、滑ったりせずに手に馴染んで、とても扱いや...

アウトレット iPhone X XS 8 7 6s 6 手帳型 ケース カバー フリップ シンプル 無地 おしゃれ お洒落 ワインレッド ブルー ブラック 黒 ホワイト 白 ブラウン 茶 ブルーグレー ピンク アイフォン スマホケース スマホカバー ストラップ付 PUレザーダメージ加工

5 2022-05-02

注文〜納品までとてもスムーズでした。
今回アウトレット品でしたが、通常商品と遜色なく使用できました。
またアウトレット品でのセールをお願いします。

アウトレット iPhone 11 Pro Max用 スライドポケットフリップカバー 【手帳型ケース 手帳型カバー スマホケース スマホカバー 無地 シンプル ビジネス ICカードポケット ポケット付き フィンガーバンド 落下防止 マグネットロック 6.5インチ】

4 2022-04-30

開封後直ぐ、届いた商品に亀裂や小さい剥がれがあったので、ショップに連絡し交換対応して頂きました。
迅速丁寧で信頼出来るショップだと思います。
ただ、交換商品も使用後直ぐに難ありだったので☆一つ減らしました。

届いた商品が不良品だったので交換対応して頂きました。使用して3日目で表面が小さく剥がれ、折り目部分に亀裂が入りました。数年前に同じ商品を一年間くらい問...

アウトレット品 iPhoneXS iPhoneX iPhoneケース 手帳型 フリップカバー ダブルリボン【アイフォン 大人女子 かわいい リボン フリップカバー 使いやすい カード収納ポケット付き ストラップ付き 】

• 味彩37さん
  • 味彩37さん

5 2022-04-30

発送が早くてびっくりしました。
有難うございます!

純正MagSafe充電のマグネットにちゃんとくっつきました。 また、ケースにもしっかりとiPhoneがくっつきました。 通話する際、カバーをひっくり返すとき横につい...

iPhone 13 13Pro MagSafe対応 抗菌 フリップカバー 手帳型 ケース ブラック 黒 ベージュ シンプル 無地 スマホ あいふぉん アイフォーン アイフォン プロ サーティーン マグセーフ

5 2022-04-27

次の日に到着しました!梱包もきちんとされており満足です。

iPhone 13 Pro用 ガラスフリップケース【あいふぉん アイフォン 6.1inch 6.1インチトリプルカメラ スマホケース スマホカバー シンプル 手帳型 カード ストラップホール】

5 2022-04-23

迅速な発送と到着でした。加えて古い機種のケースだったからか、わざわざおまけで(おまけと言っては失礼か)手帳型ケースも付けてくれました。こちらは落ち着いた感じでよかったです。ありがとうございます。

5 2022-04-22

注文2日後、受注メール
注文2日後、発送メール (ゆうパケット)
土曜日注文で月曜日発送
お店の対応は良かった印象です

アウトレット iPhone8Plus/7Plus用 フリップカバー PUレザーダメージ加工シリーズ 【フリップカバー レザー アイフォン7sプラス】
この手帳対応はiPhoneを守ってくれます。 けっこう硬質な樹脂でホールドされていますので安心。 開閉もしやすく、使いやすいです。 表面の手触りも気に入ってい...

5 2022-04-22

注文から発送までが早く、梱包も丁寧にされており良いショップだと思いました。

5 2022-04-21

発送も早く良い状態で商品が届きました。ありがとうございます。ノベルティもありがとうございました!また利用させてもらいます。

5 2022-04-21

商品到着がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,078件)