3 2021-05-12

ノベルティありがとうございます。
どのように使用するのかわからないので説明書きがあれと助かります。

とてもかわいらしいパットです。まる子が少し不安そうな表情に見えました。 コジコジも大好きなキャラクターです。少しでも楽しい気持ちになれるといいなと思い...

MARUKO&COJICOJI マウスパッド [虹]【まるコジ ちびまる子ちゃん コジコジ さくらももこ おしゃれ かわいい キャラクター マウスパッド 在宅 リモートワーク テレワーク アニメ メール便】

5 2021-05-12

丁寧な対応・迅速な発送、ありがとうございます。

• kt20711さん
  • kt20711さん

5 2021-05-11

注文させて頂いた商品の質もさることながら、
ノベルティとしてもう1つケースが同封されておりました。
ここまでの対応は他店では見られませんため星5とさせていただきます。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2021-05-10

とても丁寧に梱包され大事に送られてきました。ありがとうございました。

Chabaco TYPE-C micro USB変換アダプタ【タイプC タイプシー type−c ChromeBook Pixel Nokia N1 Tablet 新しいMacbook OnePlus 2 Xperia XZ】
ドコモのスマホ充電に使用しています。以前購入して使用していて長く使えたのでリピしました。ドコモの純正の変換アダプタ(¥500ぐらいの)はすぐ使えなくなり...

4 2021-05-09

対応もよくとても満足です。
また何かありましたらお願いします

【※受注生産】iPhone 12/12 Pro用 アクリルケース【円谷プロ ULTRAMAN ウルトラマン 光沢 デザイン 背面 スマートフォン スマホケース スマホカバー 耐衝撃 Apple アップル アイフォン カッコいい ヒーロー 特撮】

• pyomiさん
  • pyomiさん

4 2021-05-09

注文後のショップの対応、商品の発送や梱包、全てにおいて満足しています。

S0-05用カバーは店頭では見かけなくなったので助かりました。価格の割にちゃんとした商品でした。スマホ購入時にショップで購入したカバーは蓋を閉じるとスマホ...

Xperia XZ2 Compact 用 フリップカバー PUレザー ダメージ加工シリーズ【エクスペリア XZ2 コンパクト フリップ 手帳型 カバー ケース シンプル カード入れ付 ICカード カードポケット 通勤 通学 指紋認証センサー スマホ スマートフォン Android アンドロイド SO-05K】

5 2021-05-01

メール便で注文して2日で届きました。緩衝材付きの封筒で一緒に購入した保護シートとiPhoneケースの同送して貰えて良かったです。

オンラインショップで機種変更したので、新しい機種のカバーを選び、保護シートもと購入。シート貼り付け用のガイドカバーも付いていたので曲がらずに、貼り付け...

iPhone 12 mini用 治具付き 液晶保護フィルム 衝撃吸収EXTRA/光沢【2020年 新型 iPhone 5.4インチ 12mini 12ミニ 12 ミニ mini ガラス フィルム 液晶保護フィルム 液晶保護ガラス 光沢 ブルーライトカットカット ガイド付き】

5 2021-04-28

ご丁寧にプチプチのついた封筒で送られてきました。
出荷も早かったので思っていたより早く手元に届き助かりました。

5 2021-04-17

注文後すぐに発送して頂いて、すぐ手元に届きました。
他のショップより価格が安くなっていたので、送料を払ってもお買い得でした!
また、商品・納品書と共に、メッセージやノベルティグッズが同封されていました。
ありがとうございます。
消費者からの声を聞き、よりよい商品作りに生かそうという社風が十分伝わってきました。
スマホアクセサリー関連で欲しいものがあったら、またこちらのショップで購入したいです。

5 2021-04-13

注文してからすぐに届きました。
梱包もしっかりしています。
手書きのお手紙付きでノベルティーの携帯ケースも入ってました。

古くなっため購入。もうXRのスマホケースがお店で売ってなくて、今まで使ってたケースのメーカーで検索したら同じケースが売ってたので即ポチりました。色もとて...

iPhoneXR フリップカバー 手帳型 PUレザーダメージ加工 【 スマホケース スマホカバー iphoneケース おしゃれ 手帳型 手帳型カバー 手帳型ケース スタンド機能 フィンガーストラップ付き ポケット付き ICカード入れ 】

• sao★428さん
  • sao★428さん

5 2021-04-10

発送も迅速な上に、ノベルティ商品までつけて頂き、大満足です。
また是非ご購入したいです。

iPhone 11 Pro用 ガラスハイブリッドケース【背面ケース 背面カバー カバー ケース スマホケース スタイリッシュ ビジネス ユニセックス メンズ レディース シンプル 無地 ピンク グリーン ホワイト ブラック 5.8インチ アップル アイフォン】

5 2021-04-09

迅速丁寧に対応して頂きました。商品もとても満足なものでノベルティも付けていただきありがとうございました。

5 2021-04-05

リピート購入です。
またリピートしたいと思います。
お心遣いもどうもありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

リピート購入です。 毎回きれいなラッピング頂きどうもありがとうございます。プレゼントした方からも喜ばれています。 またリピートしたいと思います。 お心遣...

Xperia XZ2 Premium用 フリップカバー PUレザー カーボン調 手帳型【エクスペリア XZ2 プレミアム フリップ 手帳型 カバー ケース シンプル カード入れ付 ICカード カードポケット 通勤 通学 指紋認証センサー マグネット スマホ スマートフォン Android アンドロイド 】

4 2021-04-01

注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

iPhone X用 オールPUレザーフリップカバー For girls【おしゃれ 手帳型カバー スマホケース 女子 大人っぽい 大人かわいい】

5 2021-04-01

メーカーのショップなので、気に入ったシリーズのラインナップが必ずあるのが良いです。
思いがけずいただいたオマケの品も、大変気が利いているアイテムが入っていて嬉しいです。
宅配だと受け取りにくいのでポスト投函なのも助かります!

以前からこのシリーズのスマホケースが気に入っていて 機種を変えるたびに購入しています。 カーボン調ということで、ちょっとわざとらしい感じになっちゃうかな...

iPhone 12 mini用 フリップカバー PUレザーダメージ加工 全4色 【2020年 新型 iPhone 5.4インチ 12mini 12ミニ 12 ミニ mini スマホケース スマホカバー 手帳型 アイフォン シンプル ストラップ付 ブルー ブラック 黒 ピンク】