• 睦9683さん
  • 睦9683さん

5 2023-06-15

想像通り
店舗で可愛いケースが見つけられず困っていたところ、こちらのサイトに出会いました。
お安いのにしっかりしたケースに入った状態で届きました。
配送も早く購入した時のワクワク感そのままに商品を手に出来て嬉しかったです。
モンスターズインクのピンクにしましたが画像そのままで可愛い!
良いお店に出会えました。

5 2024-02-25

種類: | タイプ:iPhoneXR|トイストーリーGR

安くて可愛くて丈夫で気に入りました!
他の柄も一緒に買ったほうがお得感アップすると思います〜!

5 2023-12-28

種類: | タイプ:iPhoneXR|M・I/ホワイト

気に入っています。
iPhone XR用を探していました。今回、ディズニーキャラクターのモンスターズインクのがありとても嬉しかったです。カラフルで可愛いし、iPhoneをしっかりカバーして守ってくれそうです。注文から発送まで早かったのもよかったです。

5 2023-10-01

種類: | タイプ:iPhoneXR|トイストーリーGR

店頭にXRの物はもう置いていない中この値段で可愛いのが手にはいりほんとに嬉しい!配送もとても早く、梱包は丁寧。なにより商品が本当に綺麗な状態で、どこがアウトレット品なのか全くわかりません。
あともう少しXR使えそうです笑

5 2023-09-30

種類: | タイプ:iPhoneXR|トイストーリーGR

ケースが割れてしまい探しておりましたが
携帯ケースは機種が古くなればなるほど店頭に並ばなくなりなかなか見つかりません。
こんなに安いのがみつかってよかった。
送料がかかっても全然安いしアウトレットとなってますがなにが問題なのか全然わかりません。

5 2023-08-09

種類: | タイプ:iPhoneXR|トイストーリーGR

画像通りのポップでかわいいカバーでテンション上がります。 アウトレットとは全然思えません。

5 2023-06-08

とても安かったのであまり期待していませんでしたがすごく可愛くて大満足です!
アウトレット品と言ってもどこが?というぐらい綺麗でした。

• jpx70613さん
  • jpx70613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-06-01

かなりしっかりとした作りです。ただ、しっかりしているが故にスマホを入れる時に硬くて入れづらい印象はあります。一度入れてしまえば問題ないです。

5 2024-04-04

種類: | タイプ:iPhoneXR|M・I/ホワイト

商品到着も早くて可愛いくて物もしっかりしていてしかもお安い。大満足です!

5 2024-03-23

種類: | タイプ:iPhoneXS|トイストーリーGR

到着まで凄く早くて、商品も可愛くて、しっかりしていて、とても気に入りました!
購入して良かったです。

5 2024-03-08

種類: | タイプ:iPhoneXS|M・I/ピンク

低価格でボタンの所もカバーされしっかりした作りで大変満足です。

5 2024-02-22

種類: | タイプ:iPhoneXS|トイストーリーGR

2つ注文してどちらも商品画像のように可愛かったです。いい買い物ができました!

5 2024-02-22

種類: | タイプ:iPhoneXS|M・I/ピンク

早い発送で商品も問題なく届きました。発送連絡の際日付を間違えたみたいで訂正メールも丁寧でした!個人的にはとても満足です。

5 2024-02-09

種類: | タイプ:iPhoneXS|M・I/ホワイト

想像していた通りカラフルで可愛くて大満足です!

5 2024-02-07

種類: | タイプ:iPhoneXR|ラプンツェル

5年使ってたケースがとうとう壊れたので
まだiPhone新しくするまでは…
と思い探してたら
丈夫そうで可愛いケースが
見つかりました。普通だと高いはずなのに
アウトレットなのでラッキーでした。
大事に使います。