• sjkxq426さん
  • sjkxq426さん

1 2024-03-30

配送を19-21時に指定していました。その時間まで帰宅できないから指定していたのですが、それより早い時間にとどけられており、母の介護にあたっていた介護士さんが受け取りをしました。が、訪問介護中で在宅だったため受け取れたとはいえ、要介護者が独居でない限り本来介護士さんは届け物を受け取ることはできません。時間で動いておられるので、介護士さんに大変な迷惑をかけてしまいました!届け票を確認すると、指定時間の記載がないようでした。

バランス株式会社 ラクーナ飲むゼリー3S(水分補給ゼリー)150g×90袋(30袋/箱×選べる3味セット)[りんご・もも・白ぶどう風味から選べる3種類](商品発送まで6-10日間程度かかります)(この商品は注文後のキャンセルができません)

5 2024-03-23

届くまで4,5日かかりましたが、急いでないので全然大丈夫でした。愛用のファンデーションなので、お安くてとても感謝です。今後もよろしくお願い致します。

2本目のミュウです。伸びが良くシミもほんのりですが薄く隠してくれますし、こまめなことができない私にはやはり便利で手軽なファンデーションとして手放せませ...

◆【4/24 20時〜お買い物マラソン期間エントリーで2個購入P5倍、3個購入でP10倍】◆ミックウエルヴァ ミュウ プロオンステージ スムースメイクベース 30g 化粧くずれ防止下地 ナチュラルカラー 美容液 ファンデーション 化粧下地 UVカット /送料無料

5 2024-02-26

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来るショップさんです。

【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】小林カプセル食品カプセル #3号 ( 100コ入 )
今回いつもの倍(2→4)購入しました。 使う用途は、いつもと同じでわんこのサプリをいれて飲ませる為です。

5 2024-02-03

困った時はお互い様との思いで、何かの助けになればと、石川県が大変な時に注文してしまいました。
大変な時に届けて頂いてありがとうございます。

箱を少し潰してもらっていたので、ポストに入って良かったです。 いつも厚みのある郵送物はポストに入らず、家に居ないと受け取れないので面倒くさいなと思って...

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】アース製薬株式会社グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパン株式会社 新ポリグリップ 無添加 (75g)×3個セット<部分・総入れ歯安定剤 >

3 2024-01-14

忙しい時期なのか
急ぐ時は早く申し込み
必要です
包装は楽天ブックスと
同じスタイル

味の素パルスイートカロリーゼロ顆粒 お得な400g【JAPITALFOODS】
使い慣れてます スーパーではあまり置いて なくなりました 分量から割安です

5 2023-12-26

発送も早く、連絡等もきちっとあり、安心して購入出来るショップさんです。

いつも同じレビューになりますが、わんこのサプリをあげる為に こちらのカプセルを購入しています。 大きさが丁度良くて、飲ませやすいです。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2023-12-21

このたびはお世話になりました。質問時から迅速丁寧にご対応くださり感謝しています。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ハニックスハニッククリーム ハード・45g〜しつこい汚れ用ハミガキ粉〜(この商品は注文後のキャンセルができませ...
愛用の品です。店頭で見かけなくなりネットで購入。こちらで研くと明らかに色が明るくなるのとすっきりします。週2回ほど使用しています。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ハニックスハニッククリーム ハード・45g〜しつこい汚れ用ハミガキ粉〜(この商品は注文後のキャンセルができません)

5 2023-12-09

通販は同じ商品でもお得に買えるようです。物価高の昨今、値上がりしないことを願っています。

◆【4/24 20時〜お買い物マラソン期間エントリーで2個購入P5倍、3個購入でP10倍】◆オリヒロ プロテオグリカンコラーゲン&プラセンタ【2個セット】 /プロテオグリカンと濃密コラーゲン 美容素材として人気のプラセンタも配合

4 2023-11-10

少し発送に時間が掛かりましたが、無事到着しています。

いつも同じレビューになりますが、わんこのサプリをいれるので 購入しています。 大きさが丁度良いのでまた購入します。

5 2023-09-29

早い到着でびっくり
いつもありがとうございます
次回もお願いします

5 2023-09-19

わんこのサプリを飲ませるのに購入しています。 とても使い勝手が良いので(飲ませやすい)また購入します。

4 2023-08-09

早い発送で良かったです
またお願いします

4 2023-08-05

過剰包装にならず、ちょうど良いです。ありがとうございます。

【定形外郵便で送料無料】ロート製薬株式会社 メディクイックH 頭皮しっとりローション 120ml【医薬部外品】<乾いたフケ・かさつくかゆみ>

5 2023-07-25

注文後すぐに届きありがたいと思います。また購入したいと思います。
送料無料は続けて頂きたいです。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】伊那食品工業株式会社かんてんクック ( 40g )かんてんぱぱ<ノーカロリーで食物繊維たっぷりの粉寒天です>
このタイプの寒天は、近隣のお店になかったのでとてもよかってです。 送料無料で大変ありがたいと思います。 また購入したいと思います。

5 2023-07-23

まつ毛パーマをかけた後に
この美容液がリーズナブルでいいですよ!と美容院の方に勧められて探していたのですが、希望納期ではなくこちらのお店に問い合わせたところすぐ対応して下さり、無事に希望納期に届きました。
ほんと、助かりました。ありがとうございました😊

◆【4/24 20時〜お買い物マラソン期間エントリーで2個購入P5倍、3個購入でP10倍】◆DHC アイラッシュトニック(まつげ美容液)6.5mL
まつ毛パーマをかけた後に この美容液がリーズナブルでいいですよ!と美容院の方に勧められて探していたのですが、使用感は自然な感じでとても良いです。 ベタつ...