5 2024-04-05

郵便で届いたので少し時間が掛かりましたが、確実に商品届きました。また、機会があれば利用したいです。

【定形外郵便で送料無料】グラクソスミスクライン株式会社薬用シュミテクト トゥルーホワイト 研磨剤無配合 知覚過敏予防 歯磨き粉(80g)【医薬部外品】
口内炎が出来て困っていました。インタネットで検索した所、確実では無いのですがこの商品が良さそうだったので購入!今の所、口内炎治って良い感じです。

5 2023-09-12

5 2023-01-16

早速つかいました早く付きまして助かりましたありがとうございました

ライオンケミカル株式会社 生薬浴用剤薬草湯 20g×10包入×8箱セット【医薬部外品】<自然の恵み100%薬用入浴剤><香料・着色料不使用>【入浴剤おまけ付】
やはりこれ 生薬系入浴剤では最強でしょうね。 もちろん価格高い物でいいものは幾らでも有りますが毎日使うものですからコスパはかなり重要。 最近他の生薬系入...

5 2022-11-15

いつも期日どうりに送って頂きなおかつ
ここでしか手に入らないという特別な品物
感謝です。

◆ファイン プロポリス粒 150粒(約1ヶ月分)
これが無いとなんだか不安でいつも お世話になっております。 ありがとう

◆ファイン プロポリス粒 150粒(約1ヶ月分)

5 2022-01-07

いつも丁寧な放送で迅速な郵送ありがとうございます。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】アサヒグループ食品株式会社ディアナチュラスタイルナットウキナーゼ×α‐リノレン酸・EPA・DHA 20日分(20粒)<ナットウキナーゼを2000FU配合>

4 2021-11-11

10/10(日)注文→10/11(月)サンクスメール・発送→10/12(火)ネコポス着(東京→関東)
マラソン期間の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• f_katsさん
  • f_katsさん

1 2021-09-10

売り方の努力が間違っている
消費者を誤解させる売り方の努力はNGだと思う。

【☆】森永製菓ウイダーinゼリー(ウイダーインゼリー) プロテイン 180g×30個セット〜摂りたい栄養素を手軽に補給できる10秒メシ〜ホエイペプチド5,000mg配合
他店舗は36個(メーカー出荷の箱)で販売していますが、値段を安く見せるため30個入りにし、わざわざメーカー出荷の箱を開け、6個抜いた状態にしている。 確認不...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

4 2021-08-24

すごく早く届いたので、凄くありがたいです。
今後も機会がありましたら、注文したいと思います。

◆オリヒロ 低分子ヒアルロン酸+30倍濃密コラーゲン30日分30粒/低分子タイプのヒアルロン酸、美容に役立つプラセンタ、コラーゲン特有の成分を30倍多く含有する濃密コラーゲンを配合

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2021-07-03

すごく早く届きましたので、すごく良かったです。

※代金引換は不可4571157256863 オリヒロ アルギニン 亜鉛 活力オリヒロ アルギニン1000+亜鉛 120粒
すごく早く届きましたので、すごく良かったです。

5 2021-05-20

非常に迅速な対応でストレスなく届きました。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】フルタ製菓株式会社セコイヤチョコレート いちご 30個セット
典型的な大人買いですね(笑)お恥ずかしい(汗)

1 2020-12-21

注文してから商品が届くまでが遅い。
これなら少し高くても他店で購入した方がいいです。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】アサヒグループ食品株式会社ポケット梅ぼし純(Bタイプ) 24粒×3個セット(うめぼし純・梅干し純)
急に食べたくなり近くのスーパー、ドラッグストアなどを探しましたが販売していませんでしたので通販を利用しました。 小学生の頃、車酔いをしていましたので今...

5 2020-11-14

対応が早く梱包も丁寧なので満足しています。

メール便発送になります。 マルマン プラセンタ 15000マルマン プラセンタ15000 90粒(約1ヶ月分)
コスパが良く飲みやすいので長く愛用しています。

1 2020-07-26

運送会社のミスかと思い、よく不在伝票を見ると、注文時に配達予定と書かれていたヤマト運輸ではなく、日本郵便の不在伝票でした。改めて注文メールを見ると、やはり配送予定はヤマト運輸で、配達の時間指定もしてありました。
そして翌日、再配達を受け取ると、時間指定がされていませんでした。
いまは再配達を減らすように時間指定もしてますし、ヤマトだとクロネコメンバーズだと、ヤマトからも配達確認が来るので、注文時にほぼ同じ値段のお店があると、ヤマトの配達の方を選んだりしているので、勝手に配送業者が変わるのも困りますし、時間指定をしているのに時間指定なしで発送されるのは問題外です。

大鵬薬品チオビタドリンク 100ml×10本(1箱)×10箱【医薬部外品】【チオビタドリンク 栄養ドリンク 滋養強壮、肉体疲労の栄養補給に】
配達予定と思われる日に、指定時間に間に合うように帰宅すると、不在の伝票が… 運送会社のミスかと思い、よく不在伝票を見ると、注文時に配達予定と書かれてい...

• Sake熱男さん
  • Sake熱男さん

2 2020-04-27

金曜の朝 購入してその日の夕方 早速 発送通知が来た。
しかし到着は月曜の17時。
Amazonなら土曜の午前中に届く。この差は なんだ?

1 2020-04-13

最悪。遅すぎ。
注文後、5日経っても音沙汰なく配送状況も何も進展ないので 不安になり電話し確認したら、発送迄7日頂く商品だ。とのこと。
そのような記載もなく 悪徳。
しかし今回は翌日発送します。となったのでとりあえず待っているが その後4日経ってもまだ発送準備中となっており、メールバックもなし。
未だ不安。届かず。
キャンセルもできず。
2度と注文しないし、このままでは
楽天側、警察に報告も考えてる。
絶対に利用すべきではないショップ。