5 2024-01-29

ホワイトの木目柄のキッチンカウンターを探していたのでドストライクでした。配送も丁寧でした。

キッチンカウンター カウンター 幅180cm キッチンボード キッチン収納 木製 家電収納 シンプル 国産 カップボード
10%オフの時に買えました。 発送の前日に配達時間が表示され、15分前に配送業者から連絡がありとてもスムーズでした!重たいけど、女1人で簡単に組み立てられま...

• kuro-1215さん
  • kuro-1215さん

5 2023-07-21

商品の搬送日時について丁寧にメールで対応していただきました。

ランドリー収納 ランドリーラック サニタリー収納 すきま収納 幅30cm ランドリーボックス 鏡面ホワイト 木製 完成品

5 2023-06-19

商品の発送日を事前にメールで問い合わせしたところ、想像より早く連絡がきたのでとても助かりました!タンスも綺麗で写真通りでした!
値段も安いし、オススメです!

5 2023-06-18

丁寧な包装ありがとうございました。
商品とても良く、組み立てがない状態での配送にとても助かりました。ありがとうございました。

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅40cm 40幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

• t__maaaiさん
  • t__maaaiさん

5 2023-04-29

配送先変更等の対応にも迅速に応対してくださり良い買い物ができました。

チェスト 完成品 ハイチェスト タンス 箪笥 整理ダンス 幅80cm 収納家具 衣類収納 リビング収納 北欧 シンプル おしゃれ モダン
子供の洋服タンスとして購入!!色々家具屋さんをみて探していましたが値段の割になーって感じで納得出来ず...値段もお手頃だったので納得出来なければ違う用途...

5 2023-04-26

配送も丁寧で、良い状態で届きました!
ありがとうございました( .ˬ.)"

チェスト 完成品 ローチェスト タンス 箪笥 整理ダンス 幅120cm 収納家具 衣類収納 リビング収納 北欧 シンプル おしゃれ モダン
見た目も写真通りでとても良きです🫶🏻🩷 大きさも程よくて部屋に置くのに丁度いいサイズ感でした! 組み立てはされた状態で届くので、組...

1 2021-06-20

1回目注文して届かない。
2回目も注文しても届かない。どうなってるんですかね

• s72215さん
  • s72215さん

5 2020-12-15

お早い発送ありがとうございました!
丁寧な説明書にも感謝です☺

ダイニングこたつテーブルセット ハイタイプ こたつ 長方形 テーブル 座卓 モダン おしゃれ 120 白 リビングダイニングダイニングこたつテーブルセット 高さ調節 4段階 幅1...
予想以上に最高で感無量です😳💖 しっかりしていて見た目も良く、組み立ても簡単に出来て有難かったです*(*´︶`*)* 温度も最高!低音でも...

• R8500さん
  • R8500さん

2 2020-10-17

約2年使用しております。
まず、タンスの木の匂いが全く取れません。
天日干しをしたり、消臭剤を中に置いたりと色々試行錯誤しましたが全く取れず、とても匂いがきついです。
あと、木なのでタンスの上に物を置いていると凹んできて開け閉めがしにくくなりました。

ローチェスト チェスト タンス 衣類収納 収納家具 鏡面 完成品 洋服ダンス 日本製 たんす 白 かわいい おしゃれ 幅120cm 4段 ホワイト 送料無料ローチェスト チェスト タン...
約2年使用しております。 まず、タンスの木の匂いが全く取れません。 天日干しをしたり、消臭剤を中に置いたりと色々試行錯誤しましたが全く取れず、とても匂い...

• RinLinNaさん
  • RinLinNaさん

5 2020-10-03

写真通りのおしゃれな家具で大満足です。
梱包や発送も問題なかったです。

センターテーブル リビングテーブル テーブル 北欧風 幅100cm スチール パイン 収納 完成品
届いたものは画像通りのものでした! テーブルの木板も厚みがあり、しっかりしていました。 脚の部分も黒い鉄製?で雰囲気がでます。 六角レンチが付属しており...

• ayumam6814さん
  • ayumam6814さん

2 2020-08-06

配送状況がエラーで表示されず
何度かお電話しましたが一度も繋がりませんでした

5 2018-08-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
運送会社の方からの事前連絡もきちんとしておりましたし、スピーディーかつ丁寧に設置してくださりました。
設置無料な点がとても良いです。段ボールなどの処分が大変だったので、梱包材の持ち帰りまでしてくださるので、助かりました。

送料無料 キッチンカウンター カウンター キッチンボード キッチン収納 レンジボード 木製 完成品 引き戸 日本製 和風 モダン セール 新生活【ポイント3倍 8/9 9:59まで】 ...
新婚で家具購入を検討するも、あまり大きなお金は出せないので色々見ておりました。 私は食糧庫として、祖父母の家にあったような引き戸構造&お掃除しやすいよ...

3.17 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
凹みや傷、木の捲れなどありましたが連絡するとすぐに対応してくれてすごい丁寧でした( *ˊᵕˋ)ありがとうございました!

4.50 2015-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
午後指定にしていたにも関わらず午前中に配送業者より連絡があり
時間指定は特にないと言われました。
まだ引越し前だったので午後で再度お願いしました。
それ以外は問題なく対応していただき、領収書などもきちんと発行してもらえ非常に気持ちよく買い物できました。

リビングボード サイドボード キャビネット リビング収納 幅120cm 北欧 モダン おしゃれ 木製 完成品リビングボード サイドボード キャビネット リビング収納 幅120cm 北欧...
今回引越しを機に今まで使用してたラックを処分したため こちらを購入しました。 この手のものは自分での組み立てが多い中、ほぼ完成された状態で届くというのも...

2 2015-10-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ届いてないのでわかりませんが楽しみです。現品を見ていないので届くまでどきどきしています(´д`|||)