1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2024-04-23

とても丁寧なご対応ありがとうございます。

大川家具 カップボード キッチンカウンター おしゃれ 一人暮らし レンジ台 幅140 日本製 完成品 ステンレス 国産 間仕切り カフェ風 食器棚 キッチン カウンター キッチン収納 モイス 木目 北欧 インダストリアル ヴィンテージ 脚付 開梱設置送料無料

5 2024-04-22

発送時にお電話を頂き、いつ届くのか丁寧に説明してくれて助かりました。

5 2024-04-20

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

洗面台のすき間(45cm)にホワイトを購入しました。ピッタリおさまり、洗面台とのバランスや色目にもぴったりです。組み立て5分で簡単でした。見た目は光沢感...

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅45cm 45幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

5 2024-04-18

質問に対して、ご丁寧に対応頂き安心して購入できました。また、他アイテムも購入したいです。
大きな家具ら重量物の場合、オプションで
設置、組み立てなども選択できれば
嬉しく思います。

1 2024-04-16

運送屋さんが1人で来た。大型家電家具等でよく使われているキルティングみたいな敷物もなく梱包していた段ボールを敷いて引き摺るとのこと。そもそもこういった家具を1人で配送なんて考えられない。仕方なく手伝ったが手の甲を打って腫れて痛い。手伝いなければ1人で少しづつ移動するらしい。段差や狭い開口部をどうクリアするのか想像できない。時間もどれだけかかることか。2度とこの販売店では買わない。

5 2024-04-14

配送日などこちらの要望にも素早く丁寧に対応していただきお届けまで安心でした
また利用したいと思います

• ぴーけさん
  • ぴーけさん

4 2024-04-08

満足しています。配送も早かったです。ありがとうございました。

クローゼットチェスト 押入れ収納 タンス キャスター付 整理たんす 収納家具 衣類収納 スライドレール 日本製 一点物 オリジナル

4 2024-04-07

引き出しが、軽くするっと開くタイプでなかったのですが満足です。脱衣所がスッキリしました。

ランドリーラック ランドリー収納 サニタリー収納 幅60cm ランドリーボックス 木製 【 完成品 】
幅が60センチなので圧迫感が少ないです。表面もツルツルした感じなので高見えします。 引き出しが、軽くするっと開くタイプでなかったのですが満足です。脱衣所...

5 2024-04-02

組み立て不要のレンジ台を探していました。完成品で丈夫な造り、満足しています。
お店の連絡も丁寧でした。

レンジボード カップボード レンジ台 レンジラック 完成品 国産 大川家具 48cm幅 家電収納 キッチン収納棚 棚 ミニ おしゃれ 木製
組み立て不要のレンジ台を探していました。 完成品で丈夫な造り、満足しています。 清潔感のある白を選びました。

5 2024-04-02

梱包も丁寧で、すぐに使用できるように、簡単な作業で収納力も抜群です。
とにかく、気に入りました。

4 2024-03-30

到着前日と当日の到着前の連絡もしっかりして頂き、丁寧な対応で良かったです。

• Ri7629さん
  • Ri7629さん

5 2024-03-28

ちゃんと数日前に時間の電話があり、時間通りに届きとても満足しています。

キッチンカウンター カウンター 幅180cm キッチンボード キッチン収納 木製 家電収納 シンプル 国産 カップボード
このお値段で、この質(ぜんぜん安っぽくない)で、ほぼ組み立てて持ってきてくれて、言うことなかったくらい完璧です。ほかで、いろいろ見ましたが、なかなかこ...

5 2024-03-23

注文をしてから配送予定の連絡や、配送日の変更を依頼したときの返事など安心して商品の到着を待つことができました。

5 2024-03-22

電話での対応も親切丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

4 2024-03-16

梱包もしっかりしてありました。
大変満足のいく商品でした。

食器棚 ダイニングボード カップボード 幅90cm 完成品 キッチン収納 収納家具 日本製 引き戸 木製 和風 おしゃれ モダン