前のページへ61件~75件 (全 5,618件)次のページへ
  • koda2018さん
  • koda2018さん

5 2024-02-15

訳ありりんごの小玉をいつも注文しておりますが
だんだんと傷も少なくなり、味もとてもおいしく
食べるのが楽しみです できれば年中、食べれるとうれしいです
また注文したいと思います いつもありがとうございます

訳ありりんごの小玉をいつも注文しておりますが だんだんと傷も少なくなり、味もとてもおいしく 食べるのが楽しみです できれば年中、食べれるとうれしいです ま...

【】訳あり りんご サンふじ 10kg (ご家庭用/22玉〜46玉入り/ジュース・スムージー用)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り サンふじ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お届け日時指定OK】

• noriyu18さん
  • noriyu18さん

5 2024-02-15

連絡も梱包もしっかりしてありました。おすすめします。

【 出荷中 】山形県産 干し柿 おばこ柿 5パック(1パック6個入り)※日時指定はメールで※【 山形産 庄内産かき カキ 柿 干柿 干し柿 庄内干柿 庄内干し柿 あんぽ柿 自宅用 家庭用 ギフト 贈り物 プレゼント 冬ギフト 果物 フルーツ 】

5 2024-02-15

毎回 美味しいりんごをありがとうございます

これまで3回 山形産の 紅玉と サンふじを購入しました。 硬めのリンゴが好きなので 山形のりんごはとても美味しかったです。 今回 時期的におすすめの青森産のふ...

【 あす楽対応/出荷中 】青森県産 ご家庭用 小玉りんご サンふじ 10kg(40〜60玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【青森産 サンふじ りんご リンゴ 林檎 訳あり 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 ランキング入賞 10キロ 青森県 送料無料 お取り寄せ】

5 2024-02-14

とても美味しいリンゴでした。ぜひ、次回も買いたいと思います。

【9月中旬から順次出荷予定】品種おまかせ 訳あり りんご 10kg (ご家庭用/22玉〜60玉入り/生食可)【 山形県産 青森県産 リンゴ 林檎 蜜入り 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 送料無料 秋の味覚 冬の味覚 さんふじ 10キロ わけあり 訳あり おうち用 】

3 2024-02-12

今回、サイズは小さかったけど、味は良かったです

前回、サイズもまあまあ大きくて、味も良かったので注文しましたが、今回は、サイズが小さかったですが、味は良かったです。

【 あす楽対応/出荷中 】ご家庭用 りんご 訳あり 3kg (糖度厳選/8玉〜12玉入り/生食用)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り 訳ありりんご 訳ありリンゴ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 3キロ 送料無料 お取り寄せ】

5 2024-02-11

購入手続きからさほど日が経つことなく送られてきました。とても満足しています。

家庭用で今年もリンゴを購入しました。我が家ではほぼ毎日リンゴを食べるので、今回購入したリンゴはありがたいです。味も良く、近くのスーパーで購入するより安...

• isakagさん
  • isakagさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-11

毎日おいしくいただいています
大変満足です

5 2024-02-10

到着しました。迅速なご送付ありがとうございます。

• moichi.hさん
  • moichi.hさん

3 2024-02-10

今年は、甘さが微妙で、大小合わせて、20個入ってました。黄色いりんごは、本当に入ってるのは、有るのかな〜?

【9月中旬から順次出荷予定】品種おまかせ 訳あり りんご 5kg (ご家庭用/11玉〜30玉入り/生食可)【 山形県産 青森県産 リンゴ 林檎 蜜入り 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 送料無料 秋の味覚 冬の味覚 さんふじ 5キロ わけあり 訳あり おうち用 】

• hutchman17さん
  • hutchman17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2024-02-09

もう少し迅速に発送手配していただければ嬉しく思います。

【】訳あり りんご サンふじ 10kg (ご家庭用/22玉〜46玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り 早生フジ サンふじ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お届け日時指定OK】

5 2024-02-09

毎回、かわいい箱に、丁寧に梱包されて送られてきます。

りんごは竹城青果と決めています。鮮度は高く、甘味、酸味、シャキシャキ感、全てが抜群です。地元のスーパーでは購入できないりんごです。

3 2024-02-09

竹城青果さんは、さくらんぼ、りんご、など毎年色々お願いしてるが、こんなのは初めてです。

残念ながら期待したものでは無かった、大きさはバラバラ、変色もひどい。訳あり製品をいろいろ買っているが、こんなひどいのは初めて。

【 あす楽対応/出荷中 】青森県産 ご家庭用 りんご サンふじ 10kg(22玉〜46玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【青森産 サンふじ りんご リンゴ 林檎 訳あり 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 ランキング入賞 10キロ 青森県 送料無料 お取り寄せ】

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応をしていただける信頼のおけるお店です。

とても甘くて香り高いリンゴでした。訳ありということでしたが味は全く訳ありではありませんでした。大変美味しかったです。

5 2024-02-08

迅速に対応して頂き商品も早く届いてありがたいです。

リピーターです。この時期になると毎年購入しています。以前、違うショップで購入したところ当たり外れがあり今はこちらで購入しています。毎年、ほぼほぼ当たり...

【 出荷中 】愛媛県産 ご家庭用 みかん 甘平(かんぺい) 3kg(8玉〜20玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【愛媛産 みかん ミカン 蜜柑 訳あり わけあり 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 3キロ 愛媛県 送料無料 お取り寄せ】

• tabo9635さん
  • tabo9635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

4 2024-02-07

山形産やわらかかったです。見た目悪くてもシャキシャキしたものを希望します。

前回美味しかったのでまた山形産購入しましたが、他の方の意見あるように 結構やわらかめでした。やはり収穫から日数経過していると思うのでだんだんと柔らかく...