総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

とても良い商品でした。お値段も手頃で満足しています。この度は有難うございました。

【在庫のみSALE】アリミノ アクアモイスチュア 230g(洗い流さないトリートメント)
色々なコメントやレビューを見てこちらの購入を決めました。どのヘアケアにしようか悩んでいた所だったので、良い商品に出会えて嬉しいです。 初めてのテクスチ...

3 2023-12-27

梱包は綺麗でしたが、シャンプーの量が少なかったため不信感があります。

サロン専売品シャンプー トラベルセット ミニ シャンプー 旅行 お試し≪送料無料≫ルベル ナチュラルヘアソープ&トリートメント 5点セット 30ml ミニサイズ
あきらかに黄色と青の量が少なく、がっかりでした。なぜでしょうか。。

4 2022-08-03

商品が欠品だったのは残念でしたがその後の対応を迅速にしてくださったのでよかったです
品物もすぐに届きました

日焼け止めスプレー シーランドピューノ アクアパラソル  ラ・フローラ K-1 SPF50+ PA++++ 100g
お試しでスプレーしてみました 香りがどのくらいまだら残るか(残らない方がありがたい) また使ってみて追記します スプレーした皮膚の感じは悪くありませんで...

• saki0101さん
  • saki0101さん

1 2022-08-02

発送時は密閉していただけていたのでしょうか?全開で届いて驚きしかありません。

サロン専売品シャンプー トラベルセット ミニ シャンプー 旅行 お試し≪送料込特価≫ルベル ナチュラルヘアソープ&トリートメント 6点セット 30ml ミニサイズ
商品は他の店よりセットが良いですが、宅配時に密閉されておらず、開封されていて気持ち悪さしかなかったです。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2022-05-18

いつも良い商品をお安く、迅速丁寧に届けてくださり感謝しています。また利用したいショップ様です

【在庫限り50%OFF】アリミノ シェルパ デザインサプリ D-3 レフィル2点セット シャンプー1000ml+トリートメント1000mL
美容室でオススメされて、同じ商品を大量にしかもお安く購入できて嬉しいです。 縮毛矯正をかけてストレスの強い髪をしていますが艶もあり気に入った状態を長く...

5 2022-03-27

早く届いて嬉しかったです。また利用したいです。

アリミノ シャンプー&トリートメント 1000ml(g)用 ホルダー&ポンプ

5 2022-02-07

良い品揃えをありがとうございます。消費者目線が嬉しいです。

サロン専売品 ノンシリコンシャンプー トラベルセット ミニサイズ 旅行 お試し≪送料込特価≫ルベル イオ ホームケア ミニサイズ6点セット(シャンプー3種・ヘアト...
ミニサイズで色々試すことが出来て便利なセットです。全部使い終わったらどれを本購入しようか考えているところです。

5 2021-02-02

発送が早くて良かったです。また利用したいと思います

サロン専売品 ノンシリコンシャンプー トラベルセット ミニサイズ 旅行 お試し≪送料込特価≫ルベル イオ ホームケア ミニサイズ7点セット(シャンプー3種・ヘアト...
お試しで色々使えて良いです 自分に合わないかな?って思った物が意外と使い心地よかったので、コレだけ種類があると組み合わせも試せて良かったです

5 2021-01-28

すぐに発送いただき、手元に届きました。

ルベルのNatural Hair Soapを使っていましたが、イオを試してみたいと思い購入しました。早速使ってみましたが、香りや使い心地などそれぞれの違いをこういう風...

5 2020-09-24

毎回、注文から配送までスムーズで助かっています。梱包もシンプルでゴミが少なく私としてはベストです。ありがとうございます。

髪質が硬く太めなので試しに購入してみたところ香りも良く私の髪にも合っていました。そこからこちらはリピート購入させていただいています。いつの間にか息子達...

5 2020-06-18

配送も早く、梱包も丁寧にご対応下さいました。

室内履き アーチフィッター601
足幅を調整出来、足のツボも程よく押されて快適です。

室内履き アーチフィッター601

5 2019-12-07

• 配送:5
注文してからの対応がかなり早くて。
良かったです。

サロン専売品 トラベルセット ミニ シャンプー 旅行 お試し クセの質感を整える≪送料込特価≫ルベル イオセラム ミニサイズ3点セット(シャンプー・ヘアトリートメ...
このシャンプー、リンス、トリートメントは。 年末年始、里帰りする時に。 必要だったので。 購入しました。 とっても、お気に入りです。

5 2019-11-16

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした
美容院で買っているシャンプーが安く買えたので、とても良かったです

5 2019-07-02

• 配送:5
スプレータイプの物の先をこぼれないように
丁寧に梱包してくださっていたり
封筒に 手書きで名前を書いてくれていたり
細やかな気遣いが嬉しかったです。

50%OFF サロン専売【50%OFF】アリミノ シェルパ デザインサプリ ホールド マスク 230g
洗ってすぐには 良さがわからなかったのですが 乾かして しっとりさを実感! 髪のおさまりもよくなっていい感じ。

5 2018-11-21

• 配送:5
はじめてこちらのお店で購入させていただきました
連絡対応も、マメで、発送もはやく、大変、好感もてました
また、機会がありましたら、利用したいと思います

【40%OFF】アリミノ ケアトリコ type-S シャンプー 1000ml+ トリートメント 1000g お得2点レフィルセット (ボリュームアップ)
妹が、すごくいいと愛用していて、今回、思いがけず お得に、購入でき、大変喜んでます! 香りもよく、気に入ってます