総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-18

綺麗な字で私の宛名が書かれた手紙が中に入っているのを見て驚きました。包装もきちんとプチプチに入っていて、何よりコロナで大変な時期なのにとても早く配送して頂いてありがとうございました。

サロン専売品 トラベルセット ミニ シャンプー 旅行 お試し クセの質感を整える≪送料込特価≫ルベル イオセラム ミニサイズ3点セット(シャンプー・ヘアトリートメ...
くせ毛に良いと言うことで購入させてもらいました。香りは柑橘系?さっぱり系の香りで、甘い香りが好きな私にはちょっと残念でした。シャンプーは洗浄力がしっか...

• *saCl*さん
  • *saCl*さん

5 2015-10-04

• 配送:5
迅速な発送で、商品も沢山揃っています。
おすすめのショップです。

【在庫限り50%OFF】アリミノ シェルパ デザインサプリ D-3 レフィル2点セット シャンプー1000ml+トリートメント1000mL
とても癒される香りです。 香りは多少残りますが、香水の邪魔をする程ではありません。 ペッタリせずに、程よくまとまる髪になります。 洗浄力もまずまずです。 ...

• aoaoi12さん
  • aoaoi12さん

5 2015-09-12

• 配送:5
梱包が丁寧で配送もはやく助かりました。また利用します。

サロン専売品 ノンシリコンシャンプー トラベルセット ミニサイズ 旅行 お試し≪送料込特価≫ルベル イオ ホームケア ミニサイズ6点セット(シャンプー3種・ヘアト...
シャンプーの香りと、トリートメントの使用感は良かったです。 以前から頭皮に合わないシャンプーを使うと抜け毛が増えて髪が傷んでしまうため、シャンプーは必...

5 2015-02-19

• 配送:5
店頭購入よりも、半額安く手に入りました
梱包も一つ一つ丁寧にビニールに入っていたり、迅速でした
皮膚が非常に弱い私には、本当に助かります
また利用したいと思います
有り難う御座いました

50%OFF サロン専売品 頭皮地肌のケア 【期間限定特価】アリミノ ミント スカルプ&ヘアマスク クール 1000g レフィル
これですと、クール感マックスではないので、シャンプーのみクール感マックスのと併用すると、抜群です。 シャンプーに比べて、もの凄くスースーって訳でもなく...

5 2014-08-27

• 配送:5
迅速、ご丁寧な対応をして下さる信頼のあるshopさんです(*゚▽゚)ノ

ビボ パウダーアイブロウ (全2色)
金髪!のあたしに合う色を探していてこちらを、見つけたので購入しましたがアイブロウペンシルとも色が合い使い勝手が良かったです(^O^)/

4.67 2014-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも発送が早くて助かっています。
割引率も高いですし、これからも利用させていただきます。

リピート購入です。 こちらのショップが最も安く購入できるようなのでいつも利用させていただいています。 (前回は半額でしたが、普段は40%オフのようです)...

4.83 2014-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
かなり安く提供してあるし、配送も早くてよかったです(*^^*)

【在庫限り50%OFF】アリミノ ピース グロスミルク ホワイト 200ml(ベースミルク・洗い流さないヘアトリートメント)
美容室で買って気に入っているのでよく買ってますが高いためネットで探してみました。かなり安く手に入り助かりました。

5 2013-08-27

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです!
また是非お買い物します!!!

【在庫限り50%OFF】アリミノ ケアトリコ アフタートリートメント コンクオイル 100ml(洗い流さないトリートメント)
以前他のところで原価で購入し、使い心地がよくて、リピートしようと思ったところこちらの商品を発見しました。なんともお安くてまとめ買いしてしまいました。 ...

• 美影7277さん
  • 美影7277さん

4.33 2013-01-15

• 配送:1
メルトリペアを注文したのでシルキーリペアが届きました。
確認不足で開封してしまった為、使用しましたがメルトリペアに比べるとうるおいが少なく、冬で乾燥してしまい、残念です。

5 2013-01-07

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
今回もよろしくお願いします

ルベル プロエディット トリートメント ソフトフィットプラス 1000ml(ラミネート)
こちらのトリートメントを使うと広がりやすい硬くて太い髪が落ち着いてくれます。シャンプーはのオレンジを使っています。ルベル同士のせいか、相性良いですよ(*...

4 2012-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。
すぐに使いたかったので助かりました。

ボリュームを抑えるとか艶出しといった効果はあまり感じられないのですが 熱から守ってはくれると思います。 ドライヤー前に使うのがお勧めです。

1 2012-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店最悪!!
この一言につきます(^^)v
日にち指定しても届かないし、店にメールしても返信来ないし意味がわからん。
ブライダルで使うシール買ったのに間に合わんくて結婚式台無しにされました。

5 2012-10-01

• 配送:5
すぐに送っていただけてとても助かりました(^ー^)ノ商品も綺麗で安心ですよ☆

サロンで購入していた品を破格で発見したので、4本も購入しちゃいました☆(送料無料になるから)シャンプーのような自然な香りで、つけて行くと◯◯さんいい香り...

5 2012-09-20

• 配送:5
思ったより早く商品が届いたのが嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

50%OFF【5250円から送料無料】サロン専売品 スタイリング【期間限定・半額祭】アリミノ ピース モイストミルク 200ml
こんなに安く手に入るなんて嬉しすぎます。また利用を検討させていただきます。

• yu-na1004さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏期体制にも関わらず、
受注確認から発送までとても迅速でした♪