前のページへ91件~105件 (全 2,158件)次のページへ

4 2022-05-13

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、『使いやすいです』という
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2022-05-11

素早い対応、ありがとうございました。
商品も気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

ストールクリップ レザー 革 牛床革 牛革 シンプル ずれない ズレ防止 大判 カーディガン リング ストール クリップ ステッチ カバー付き 秋冬 ベルト クリスマス ギフト レディース

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

\スーパーセール 半額/キャップ レディース 深め uv 帽子 無地 おしゃれ uvカット メンズ キッズ「 シンプル コットン ベースボールキャップ 」 ランニングキャップ cap 野球帽 フリーサイズ ポイント消化

5 2022-04-29

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

\スーパーセール 半額/通帳ケース パスポートケース おしゃれ ジャバラ 磁気防止 レディース レザー調 通帳カバー シンプル 銀行 ゆうちょ 通帳入れ 年金手帳 カードケース かわいい 病院ポーチ【名入れ対象】

• f4173さん
  • f4173さん

5 2022-04-23

注文後スムーズに届きました。記載通りのお品でメール便なのでストレスもありません。注文して良かったです。

過酷な夏に向けてのUV対策で注文。 つば広の黒で探してましたが、こちらの商品はUV機能・麻素材・調節可・深め・ワイヤー入り・折り畳み可と私の要望全て揃って...

帽子 レディース 大きいサイズ uv 99%カット つば広 折りたたみ 自転車 春夏 日よけ 麻 つば 広 ワイヤー入り 深め リネン 夏 母の日 運動会 無地 紫外線対策 つば広帽子 女優帽 メンズ バケットハット

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、『注文して良かったです。』との
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2022-04-22

カラー変更の、ご対応をいただき有難うございました!

ストール 春 レディース コットン ガーゼ 大判 夏 薄手 花柄 刺繍 uvケア uvカット 紫外線 春夏 綿 冷房対策 マフラー ショール 大判ストール

• plum0802さん
  • plum0802さん

5 2022-04-15

商品一つ一つ丁寧に扱われている感じがしました。発送も予定通りでメールの対応も素早く大満足です。

定期入れを春に合わせてリニューアルしたくて購入しました。ピンクで甘すぎるかなと心配でしたが少しくすみカラーで落ち着いた雰囲気でバックや服装とのなじみも...

\今だけ1000円ポッキリ/ パスケース 定期入れ レディース リール付き メンズ レザー おしゃれ 縦型 icカード ケース 通勤 通学 高校生 かわいい キーホルダー 伸縮 カラビナ 両面 カード収納 軽量 学生 子ども 中学生【名入れ対象】

また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、うれしい限りです。

5 2022-04-14

すぐに発送してくれました。梱包も丁寧でありがとうございました。

パスケース 定期入れ レディース リール付き メンズ レザー クロコ柄 パイソン柄 おしゃれ 縦型 icカード ケース 通勤 通学 高校生 かわいい キーホルダー 伸縮 カラビナ 両面 カード収納 パスケース 二枚 軽量

5 2022-04-14

書いてあった日にちより早く来て、友達の入籍記念日に間に合い渡すことができました!

\名前+選べるアイコン刻印/【店内名入れ対象商品のみ】 名入れ 刻印 名前 名前入り イニシャル ギフト プレゼント プチギフト イラスト 誕生日 出産祝い 記念品 推し活 母の日 名入れギフト

また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お渡し日に間に合って良かったです。
  • ev1110さん
  • ev1110さん

5 2022-04-13

発送も早く丁寧に梱包されていて、とても信用できるお店さんです。

また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2022-04-12

ありがとうございました
また機会があったら宜しくお願い致します

色合いが可愛い 写真の通りで想像通りの商品です 思った以上に分厚くなるので常時外出には持っていくとかさ張りますね でも「ポイントカードどこよ〜!」といっ...

カードケース レディース 薄型 縦型 スリム 二つ折り 大容量 メンズ 名刺入れ たくさん入る かわいい 80枚収納 ポイントカードケース お札 収納 革 クレジットカードケース カード入れ

この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • noel0104さん
  • noel0104さん

5 2022-04-11

お忙しい中、迅速な発送有難うございました。
丁寧に商品を梱包されていたので、とても気持ちが良かったです!
また、機会がございましたら利用させていただきます。

本日到着いたしました。 首の日焼け対策に使用のため購入いたしました。 画像よりもとても素敵で、どんなスタイルにも合いそうです❣️ また、追加...

\今だけ1000円ポッキリ/ スカーフ 大判 春 正方形 ストール マフラー シルクタッチ 母の日 プレゼント 母の日ギフト 花柄 チェック柄 大判スカーフ リング ベルト バッグ リボン 柄 チェック 無地 イエロー グリーン オレンジ 黒 誕生日

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける運営を心掛けて参ります。
  • a8112727さん
  • a8112727さん

5 2022-04-09

発送も早くとても良かったです。
また利用したいです。

財布 レディース コンパクト ミニ財布 可愛い 三つ折り財布 小さい財布 カード収納 小銭入れ 二つ折り財布 プチプラ シルバー ゴールド スリム 極小財布 メンズ おしゃれ キャッシュレス

• とど2150さん
  • とど2150さん

5 2022-04-08

注文した後に、連絡先変更でお電話したのですが、すごく対応も良く親切にしていただきました。
本当にありがとうございました。
すごく助かりました。

母子手帳ケース マルチケース 手帳カバー b6 a6 革 ファスナー ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 通帳ケース かわいい 革 おしゃれ パスポートケース 女性 おすすめ 母子手帳ケース カードケース【名入れ対象】

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける運営を心掛けて参ります。

5 2022-04-08

土日を挟んだので1週間ほどで届きました。特に問題もなく、また機会があればお願いしたいです。

娘が新学期を迎えるのでカバンに着けて置けるように購入しました。ピンクを購入しました。 写真で見た色よりも大分落ち着いたピンクでした。かわいいし、使いや...

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。