前のページへ16件~30件 (全 4,525件)次のページへ

5 2024-03-22

注文からの発送が迅速で、急な配送先変更にも快く対応していただきとても助かりました。商品の質も良く長く使えそうです。

5 2024-03-22

この度は、こちらの不手際にも関わらず、いろいろ対応していただきまして、本当にありがとうございました。

5 2024-03-20

いつも気に入ってリピートさせていただいています。

5 2024-03-17

メッセージカードに感動しました。最近だと宛名以外は印刷なものが多いイメージでしたがなんと全て手書き…受け取った商品もより大事に使おうと思える瞬間でした。発送も早くてあたたかみもあるショップさんです。良いお店で購入出来て良かったです。

アコーディオンドア SJ1 幅100cm×高さ174cm セレス ベージュ 規格サイズ 間仕切り リフォーム フルネス アコーディオンカーテン
思ってたよりしっかりしていて取り付けも簡単でした。玄関につけました。しっかり外気も防いでくれている感じがします。あと玄関が廊下から見えてたのも気になっ...

5 2024-03-13

迅速な対応で商品には担当者のほっこりするメッセージが付いていました😊
お客さん思いのとても良いお店だと思いました。また来ます♪

5 2024-03-11

とても丁寧な梱包です。
注文から到着まで早かったです。

注文後3日ほどで到着で早いです。 梱包もきちんとしてます。すぐ床に引きましたが丸まりも早めにほぐれてすぐ使えました。 裏地がフェルト貼りでも厚みもちょう...

【床暖房対応】ダイニングラグ 木目 撥水 195cm×250cm 木目調 不織布張り E25031F(木目ナチュラル)・E25034F(木目ブラウン)3畳 はっ水 撥水 カーペット 撥水 抗菌 防カビ 日本製 クッションフロア

5 2024-03-09

直ぐに発送して頂きました。梱包も丁寧で傷もなく無事に届きました。
手書きのお手紙も添えられていて嬉しかったです。ありがとうございました。また何かあったら利用させて頂きます。

バケツ オーバル 【オーチャード・ベリーアップル・オレンジ】 3柄 ゴミ箱 バケツ おしゃれ ごみ箱 ごみばこ 小物収納 収納ボックス アメリカン バケツ ダストBOX lfs430
他店は続けてキャンセルになってしまい、諦めかけていたので、本当に嬉しかったです。 実物はメチャクチャ可愛いです。大切に使いたいです。

4 2024-03-09

踏むととっても気持ちがいいです。
オレンジだったのですが、思っていたより、少し暗かったです。でも満足しています

玄関マット TAM108 50cm×80cm スミノエ 玄関マット 北欧 オレンジ パープル グリーン ベージュ 室内 おしゃれ 玄関マット 洗える 北欧 洗濯機 色 風水

5 2024-03-08

商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非宜しくお願いします。

4 2024-03-06

オーダーの仕方がよくわからず、一度、キャンセルになっていまいましたが、2回目は確定確認のメール後に電話をして注文が出来ました。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-03-05

購入前の相談にも丁寧に応じてくださり、とても親切なショップ様でした。
商品も思っていた通りのもので、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-04

前回同様親切に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-03

電話で質問しましたが、丁寧で分かりやすく教えていただきました。
お忙しいのに感じよくたおうしていただきありがとうございます。
商品も完璧で大満足です。

5 2024-03-02

注文から発送まで何の問題もなく良い買い物ができました。

既製品にあうサイズがなかったので購入。 サイズのはかり方も詳しくイラストで確認わかりやすかったです。 もちろんサイズはぴったり壁が白なので違和感も圧迫感...

アコーディオンドア 【イージーオーダー】 木目調3色 木目ブラウン・木目ミディアム・木目ホワイト フルネス アコーディオンドア 間仕切り リフォーム フルネス アコーディオンカーテン

5 2024-02-23

迅速で丁寧なご対応をされる素晴らしいお店です。また是非機会があれば利用させて頂きたいです。

カーテンから初のバーチカルブラインドにする為 かなり不明な事だらけで何度も電話対応して詳しく説明を受けて購入させて頂けました。お陰様で大満足で 部屋が一...

縦型ブラインド コルト 40色 シングルスタイル(羽幅100mm・羽幅80mm) 通常生地 デュアル(DUAL) バーチカルブラインド タテ型ブラインド トーソー TOSO バーチカルカーテン 生地交換可能