• ペイ1678さん
  • ペイ1678さん

5 2024-01-09

発送も早く出品者の方が丁寧なんだろうなという印象

梱包はとてもスマートな状態で届きました。ゴミも少なく助かりました。開けてみたらめちゃくちゃ可愛い!!みた瞬間でリピ確定でした。ボロくなったらまた買いま...

ダイニングラグ 撥水 CF 約182cm×182cm チェック(ブラック) 日本製 クッションフロア はっ水 ラグ ダイニングマット キッチン 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

5 2023-07-19

レビューが遅くなり申し訳ありません。
ショップの方がとても丁寧な対応をしてくださりました、手書きのあたたかいメッセージもありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

イメージ通り落ち着いた色で部屋に馴染んでいます。 梱包が頑丈にされていて安心しました。 出してからすぐはビニールバッグのような臭いがするので、上にものを...

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 木目調A 巾182cm×140cm 日本製 デスクカーペット チェアマット撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

4 2023-03-09

受注生産品を土曜に購入してメールが来たのが月曜で、木曜に届いたのでとても迅速に対応して頂けたのだなと感謝しています。

子供の遊ぶエリアに敷くのに買いました。 受注生産で1週間以上かかると買いていたので迷っていましたが、タイミングがよかったのもあるかもしれませんが土曜日に...

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 木目調A 巾182cm×130cm 日本製 デスクカーペット チェアマット撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

• ABCDE0130さん
  • ABCDE0130さん

5 2022-11-12

丁寧な配送と早い配送で助かりました。ありがとうございました。

アカシア 木製 食器 【ラウンドボール XLサイズ】 20cm丸木製 アカシア プレート お皿 食器 木製 プレート 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

5 2022-07-13

送り先の住所など柔軟に対応くださり、ありがとうございました。メッセージのやり取りもスムーズで安心できました。

ダイニングラグ 撥水 リトム 130cm×182cm 【グレー E-5128】 日本製 デスクカーペット チェアマット撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット

5 2022-04-25

発送も早く、手書きメッセージもいただけてとても気持ちよく買い物させていただきました。

前回ダイニングテーブル下に敷くものを購入し、今度はリビングに敷く用に大きいサイズを購入しました。このサイズでこのお値段はとても良心的です。 裏が不織布...

【床暖房対応】ダイニングラグ 木目 撥水 195cm×250cm 木目調 不織布張り E25031F(木目ナチュラル)・E25034F(木目ブラウン)3畳 はっ水 撥水 カーペット 撥水 抗菌 防カビ 日本製 クッションフロア

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-04-23

迅速な発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

アカシア 食器 【ラウンドトレイXL】 W25.4cm アカシア プレート アカシア食器 和食器 お皿 食器 木製 プレート 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ おうちカフェ 食器 ランチプレート モーニングプレート

5 2022-04-10

売り上げの一部を教育が受けられない子ども達へ支援なされているそうでとても素晴らしい取り組みだと思いました!同包されていたストラップはタイの伝統的な物なのでしょうか?可愛かったです!

注文した翌日に届きました! 梱包も厳重にしてくださり何より手書きのメッセージカードとストラップがとても嬉しかったです! 売り上げの一部から教育を受けられ...

アカシア プレート 【ラウンドトレイ Mサイズ】 W20cm(円形)アカシア プレート 木製 和食器 お皿 食器 木製 プレート 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

5 2022-03-17

マメなようでいい印象でした。また機会がありましたらリピしたいと思います。

届きました!コメントとティッシュも添えてあり丁寧な会社のようでした。梱包もきちんとしてあり、商品もイメージ通りでした。

ハンギングバー セット H-1 天井付Lタイプ 幅178cm×高さ45cm ハンガーパイプ セット ブラック ホワイト 日本製 トーソー ディスプレイ 収納 ランドリー バー アルミ 取り付け diy 洋服 収納 ハンガーラック 物干し

5 2022-03-15

迅速な配送と、ご担当の方の心温まるメッセージに感動しました。大切に使いたいと思います。また、マットを購入する際は是非お願いしたいと思いました!!

玄関マット ライオン 50×80cm リサラーソン 北欧 猫 LISA LARSON 日本製 滑り止め 黄色
ライオンが可愛く色味も写真通りの濃いめの黄色でとても気に入りました!!迅速な配送とご担当の方の心温まるメッセージにとても感動しました。ありがとうござい...

5 2021-12-24

綺麗な梱包と、同封されている手書きのメッセージがとても嬉しかったです。心が暖まるメッセージ、そして何より憧れのフィンレイソンの商品にテンションが上がりました✨ ありがとうございました。また利用したいと思います!!!

玄関マット オンップ 45×70 cm フィンレイソン OMPPU 玄関マット 北欧 室内 洗濯機 洗える 滑り止め Finlayson
北欧・フィンランドが大好きなので、憧れのフィンレイソンです。 玄関マットと書いていますが、私は自分の部屋用に欲しくて購入しました。色味も見本の写真通り...

5 2021-09-23

ちょっとしたメッセージをつけていただき、とっても嬉しかったです。

玄関マット 50×80cm アベル 花柄 北欧 室内 レッド 赤 花 フラワー 滑り止め
商品ページの写真とまったく違いもなく、質感も色合いもとても満足です! 玄関とっても華やかになりました!

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-05-28

4種類のお皿を購入しましたが、どれも可愛くぬくもりがあり買ってよかったです。
おまけのキーホルダーと手書きのメッセージもありがとうございました。

サラダ用になるかなと思い購入しました。 大きさも質感も大満足です! 残念だったのは、お皿の裏に注意事項等が記載されているシールが少しはがしにくく、ベタベ...

アカシア プレート 【エッグ型トレイB】 W24.8cm(変形)アカシア 木製 食器 アカシア プレート 木製 プレート お皿 食器 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん ランチプレート モーニングプレート

5 2021-05-12

配送が早かったです。
また、商品とは別に担当者さんからの手書きのプチメッセージと、可愛いポケットティッシュのおまけが付いていました。季節を感じる挨拶が嬉しかったです。
ただ、配送ごとに手書きするのは大変なのでは…とつい思ってしまいます。
いいお店でした。

玄関マット タロット 45×70 cm フィンレイソン マット TALOT Finlayson 室内 おしゃれ 洗濯機 洗える 滑り止め
カーペット類なので、くるっと丸めての配送でした。(開けたらちゃんと真っ直ぐになります。) 表側は適度にふわふわモフモフで、柄も思った通りおしゃれで可愛い...

• 赤言さん
  • 赤言さん

5 2021-04-06

迅速な対応で良かったです。
親切なお手紙も入っていて感動しました。
今後も利用したいです!

ダイニングラグ 撥水 木目オーク 約200cm×270cm 【ナチュラル・ブラウン】 巾広 E5031 E5034 日本製 デスクカーペット ダイニングラグ 撥水 ラグ ダイニングマット 撥水 北欧 おしゃれ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ カーペット