1件~15件 (全 19,286件)次のページへ

5 2024-04-25

土日が入ってしまいましたが、わりと早く届きました。気泡のシートで包んであり、簡素ですが丁寧な梱包でした。

こちらの色は、自分用に購入しました。綺麗なブルーです。 濡れないためには、垂直に真っ直ぐ持つ必要があり、その時に重さを感じますが、長時間持つわけではな...

【 海外正規品 】 ビニール傘 おしゃれ フルトン 傘 雨傘 長傘 フルトン 傘 レディース 長傘 レディース ビニール傘 カラー おしゃれ 60cm fulton 雨傘 透明 バードケージ BirdCage1 丈夫 L041 おしゃれ ビニール傘 母の日 プレゼント ははの日 2024

5 2024-04-25

消耗品の購入で何度かお世話になっています。
毎回、受注・発送メールも迅速で、配送も早いです。
梱包や商品自体も何も問題なく今回も良い買い物ができました。
また時期を見てお世話になろうと思っています。

4 2024-04-25

娘への誕生日プレゼントでした
名前を入れて頂きありがとうございました
ラッピング、バックなどどういうな物で送って頂けたのかを教えて頂けたのかをわかれば、尚、よかったです

【今だけ名入れ110円!】 ヘアブラシ アヴェダ パドル ブラシ 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント 女性 ヘアブラシ 母の日 プレゼントaveda パドルブラシ ヘアブラシ AVEDA アヴェダ パドル ブラシ 木製 母の日 ギフト ヘアブラシ ははの日 2024

• pikkororiさん
  • pikkororiさん

5 2024-04-23

友人へのプレゼントに購入しましたが、渡すのが楽しみです。

shiro ホワイトリリー ヘアオイル 洗い流さない スタイリング 30ml シロ 白 化粧品 siro 正規品 新品 ブランド 2024年 ギフト 誕生日プレゼント 通販
迅速に対応していただき、ギフト用の梱包も高級感があって満足です♪ 友人へのプレゼントに購入しましたが、渡すのが楽しみです。

5 2024-04-23

非常に満足させていただきました。私もこの商品のように人に幸せを与えられる人間になりたいです。

5 2024-04-23

配送が早くて梱包もしっかりしてて良かったです

【正規紙袋 無料】 シャネル コスメ コットン 100枚入 コスメ LE COTON 化粧品 CHANEL 美容 美白 化粧品 化粧落とし コスメ レディース ギフト スキンケア 保湿 コスメ 2024年 ギフト 誕生日プレゼント 通販 ギフト プレゼント 女性

3 2024-04-23

13時までの注文で翌日配達と記載しているのに、ネコポスのみだから着日は指定できないと来ました
だったら最初から着日記載しないで欲しいし、最低でも宅急便を選択出来るようにするべきだと思う
無事翌日に着いたから良かったもんですが…

4 2024-04-22

ありがとうございます(^O^)
発注後の問い合わせにも丁寧にご対応頂きました(^○^)

バカラショップ🛒では無い、箱のデザインと名入れはリーズナブルで満足🈵してます。 バカラグラス🥃本体の文字とのバランスも有るのでしょ...

【 2024年 モデル入荷 】 バカラ グラス ペア 名入れ ギフト ペア 女性 結婚祝い ギフトセット 2023年 2024年 新作 エクラ ルテシア タンブラー ペア 2客 2815368 2816609 誕生日プレゼント 男性 結婚祝い ギフトセット バカラ グラス ペア Baccarat 還暦祝い 退職祝い

5 2024-04-22

会社を退職し、新たな事業を始める方に記念品として購入しました。発送も速く、イニシャルも入れてもらい、革製品をケアするクリームまでついていて良かったです。

• 悪雅さん
  • 悪雅さん

4 2024-04-22

彼女も喜んでくれました。ありがとうございます。

花 【名入れ】 プリザーブドフラワー 枯れない花 ギフト 枯れないお花 ガラスの靴 硝子のくつ レディース シンデレラ アクリル フラワーアレンジメント リングピロー 完成品 花材 ケース 正規品 ボーナス 誕生日 通販 ギフト プレゼント 母の日 プレゼント

4 2024-04-21

この度は大変お世話になりました。
ガラス製品のため輸送が気になっていましたが、全く問題ありませんでした。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

悪い口コミがあって心配でしたが
刻印も頼んだのに、すぐ届きました。

• ttttwt9902さん
  • ttttwt9902さん

5 2024-04-21

誕生日プレゼントで購入してお渡ししたらすごく喜んでくれました!

リップ ディオール リップ dior リップ 正規品 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント 女性 dior マキシマイザー アディクト リップ マキシマイザー 誕生日プレゼント 女性 名入れ ディオール リップ サクラ カーネーション 母の日 プレゼント うさぎ舌リップ

5 2024-04-19

指定通りに発送していただき感謝しております。
またよろしくお願いします。

4 2024-04-19

早い発送ありがとうございました。丁寧な梱包で商品へ思いが伝わりました。

モンベル 折りたたみ傘 日傘 折り畳み サンブロック アンブレラ シルバー ライトグレー メンズ レディース 晴雨兼用 おしゃれ 軽量 紫外線 日焼け 対策 uvカット 90%カット 遮熱 遮光 シンプル スリム アウトドア 登山 通勤 通学 ブランド 新品 新作 プレゼント ギフト