1件~15件 (全 1,468件)次のページへ

5 2017-07-13

• 配送:5
アウトドア用品・雑貨等を扱っていらっしゃるショップ様♪
今回 キッチンスケールの購入で、初めて お世話になりましたが、7/9に購入した お品が、7/11に クッション素材で しっかりと梱包された状態で届き、その迅速さと丁寧さに 感激してしまいました(^^♪
ショップ様内には 今迄 目にした事が無い様な お品も多く 拝見していると、楽しくなってしまいます♪
お品も とっても気に入りましたので・・ 機会がありましたら、是非!!
また、宜しくお願い致します(#^^#)

【お得なクーポン配布中】デジタルスケール キッチンスケール 訳あり アウトレット 3kg 単4電池 2本付
お料理を作る時には ほとんど目分量で やってしまいますが・・お菓子等を作る時には やっぱり秤は必要ですよね・・ それでも・・今迄 昔ながらの秤を使って 結構...

1 2013-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
担当の方の対応が本当に最悪でした。評価に☆ゼロはないんですね。

1 2012-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回中古のパソコンを購入しましたが、
最初に来た商品はキーボードが全く反応しない
そのため返品。
返品した際に、元々配送されてきたダンボールと中の緩衝材そのままで返品したにも関わらずキズついてると言われました。
そして二回目に来た商品は音が出ない。
もう返金してもらうしかありませんよね?
ある程度の値段つけときながら酷い商品でした。
中古である程度許容できる部分はありますが
話になりません。
もう二度と利用しません。

5 2023-03-01

この度は、誠に有難う御座いました。
商品も無事、手元に届き大変満足してます。
また、迅速且つ心温まる対応頂き感無量です。
いろいろと、お手数お掛けしました。
ご機会あれば、また御社で是非とも利用させて頂きます。
本当に有難う御座いました。

【お得なクーポン配布中】MAGNA(マグナ) ファイアグリル 焚火台 バーベキューコンロ コンパクト 折り畳み式 ピラミッド ステンレススチール製 2-4人用 火傷防止デザイン 交換パーツ パーツ販売 交換用 灰受け

4.67 2017-08-05

• 配送:5
届くまでがとても早かったです。壊れてすぐに使いたかったので助かりました。

4.83 2014-08-05

• 配送:5
何の問題もありません。迅速で助かりました。

4.17 2014-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
ホームページや楽天内の商品説明が見やすくわかりやすいです。
また寄らせていただきます。
341628 愛知県『注文の多い面倒な客』より

フレッツ光 セット プレイステーション3 本体 プレステ3 新品 + 中古パソコン Windows7 【 送料無料 レビューで商品券1000円GET!】【RCP】フレッツ光 セット プレイステー...
担当の堀池様。この度は親切な対応ありがとうございました。 こちらの都合でフレッツ光の開通までには少々時間がかかってしまいましたが、 何度も電話させていた...

4.33 2014-07-05

• 配送:5
いろいろな対応が丁寧で大満足です、ありがとうございました。

Lenovo レノボ G500 15.6インチ Windows8 king office 2013 付き レビュー を書いて 商品券 1000円 プレゼント新品 ノートパソコン 本体 Lenovo レノボ Lenovo レノボ G500...
非常に扱いやすく満足しています。ありがとうございました。

4.83 2014-07-01

• 配送:5
スムーズにお取り引きをさせて頂きました。
NTT Bフレッツ新規申込の際に、パソコンも一緒に購入したいと考えておりました。沢山の代理店の中から御社にたどり着きました。最初は初めてのお取り引きで不安でしたが、とても丁寧な応対で不安な点にも速やかにご回答頂き、Bフレッツや商品の説明・開通手続きから注文品の到着まで大変スムーズでした。
また、パソコン周辺機器の相談にものって頂き、電気量販店に行かずとも、納得いく商品を合わせて購入させて頂き大変助かりました。
またの機会がありましたら、是非ご利用させて頂きたく思います。

東芝 新品 ノートパソコン Office付き Windows8 【 送料無料 レビューで商品券1000円GET!】 NTT フレッツ光 引越しキャンペーン★ノートパソコン 新品 Office付き 東芝 B2...

4.50 2014-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
パソコン使用に必要なものや費用も分からないので電話の時に色々質問しましたが分かりやすく答えてくれました。おまかせしてルーターも購入しました。WORDを使いたかったのですがKINGオフィスは不安だったのでからMicosoftオフィス2010を購入し取り込みまでお願いし送ってもらいました。調子良く使ってます。

5 2014-06-13

• 配送:5
電話での説明がわかりやすい。
注文→店舗さんからの連絡、内容確認→
店舗さん側からNTTさんへ申し込み→NTTさんからの連絡
という流れでした。
何度か自分でNTTさんの工事などを手配したことがありますが、
いつも面倒な感じでした。
今回はその面倒な部分をしっかりやって頂けていたので
スムーズで楽だった印象しか残っておりません。

• ムツシさん
  • ムツシさん

4.50 2014-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文当日に出荷連絡があり、翌日の午前中に届きました。
大変、満足です。

中古ノートパソコン NEC Office付 Windows7 【送料無料 】 VY25AA-7 15.4 インチ 1ヶ月保証♪中古ノートパソコン 極上 NEC Office付 Windows7 【送料無料 】 VY25AA-7 中古...
コンセントに差し込んですぐに使えました。画面が拭いた跡がありましたが、汚いわけでもなく、あまり中古品と感じない商品でした。

5 2013-12-26

• 配送:5
回線契約とセット条件の格安パソコンで、デスクトップというのを探していました。丁寧且つ簡潔に分かり易く説明して頂き、回線の工事〜入手までスムーズでした。また、初心者には商品・プランともに最適だと思います。

4.67 2013-11-23

• 配送:5
お店の方がとても親切で安心して購入できました。初めてのパソコンだからとUSBをプレゼントしてもらえてとても嬉しかったです。

• 02regoさん
  • 02regoさん

4 2013-10-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
受注番号 277758-20130901-0308698328 のものです!
複合機や、カメラは大変新しく、きれいなものが届きました(*´ω`*)パソコンも中古とは思えない感じです !買ってよかったと思っています(*・∀・*)