イクシルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

発送も素早く、梱包も 丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

デジタルスケール キッチンスケール 500g 0.01g 単位で計れる精密測り 訳あり アウトレット
あまり正確ではありません。 薬の分包のため購入しましたが、真ん中付近に集中させても0.1単位ではなかなか反応しないので、重しを乗せてある程度計測させた状態...

5 2020-07-03

思っていたより全然しっかりしていて、使うのが楽しみです‼️さすがオールステンレス❗この値段でこのクオリティは大満足です‼️

5 2020-07-02

このコロナ禍の中、すぐに届きました。

【送料無料】 キャンプ用 ハンギングドライネット 吊り下げ式 物干しネット 虫除けネット 食器乾燥 バーベキュー 4段 収納ケース付き

4 2020-07-02

特にキズもなく、この価格でこのセットは満足です。
使用するのが楽しみです。

5 2020-07-02

商品受け取りました。迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて安心できるショップだよね。自宅にバーベキューできる場所を作りみんなでバーベキューをする事があるので今回、購入させて頂いた商品を大切に使いたいと思っています。ありがとうございました。

キャンプ 食器セット ステンレス食器 アウトドア レジャー キャンプ食器 ステンレス で清潔 ピクニック バーベキュー にも 収納ケース付き キャンプ食器
商品受け取りました。オールステンレスって衛生面でいい感じです。片づけも収納ケースがあるので無くす心配がありません。大変満足しています。ありがとうござい...

• RD-WRさん
  • RD-WRさん

4 2020-07-02

発送も早くて商品の状態も良かったので満足です。

ファイアグリル 焚火台 コンロ板厚 08 レイハチ バーベキューコンロ 国内仕上げ バリ取り研磨済 大きく開く 収納ケース 焼網 も ステンレス製 【当店限定!純正オプション FGハンガー FGポットハンガー 対応済】

5 2020-07-01

初めてこちらを購入しました。値段が半額近いので壊れたらまた購入します。

4 2020-06-29

対応早かったです!
梱包も丁寧でした。
気にしてないから良いんですけど日本郵便で送ってもらいましたが、途中ヤマト運輸さんも関わってるみたいですね。

とりあえず組み立てただけですけど 説明書が無いのでこれで良いのかな?って感じ 網は乗せるだけなのでひっくり返りそうでちょっと心配ですけど、安物感は無いで...

5 2020-06-26

ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2020-06-25

対応が早く、ストレスもありません!
梱包も丁寧で、機会があればまた利用します。

5 2020-06-23

レビューに書いてある通り足の向きがよく判らなかったので店に電話。優しくて教えてくれました。配送も翌営業日には、発送でした。

4 2020-06-23

商品到着早かったです。
使うのが楽しみです。

5 2020-06-21

発送が早くてよかったです!今からキャンプの準備ができる!

4 2020-06-21

発送に迅速に対応いただき助かりました。
翌日に配送なりましたが不在だったため、翌々日受け取りになりましたが問題ありませんでした。

5 2020-06-20

商品届きました。迅速な対応有難うございましたた。