5 2024-05-04

迅速な対応でした。また利用させていただきます。ありがとうございました

親子で楽しめる 浮き輪 うきわ 大人用 子供用 チューブフロート お揃い 浮き輪 スイムリング お揃いコーデ浮き輪
お安く可愛い浮き輪が購入出来て満足です。子どもも喜んでいます。使用するのが楽しみです!

5 2024-04-07

配送に問題なく、商品も問題なくすぐに届いた。

カニさんのウォーターガイド 取り付けるだけで簡単手洗い 子供 キッズ用便利グッズ ネコポスは送料無料
つけやすく、サイズも問題なかったです。幅広いサイズに対応してる感じです。子供もかにさんーと喜んでました!

• nic01594さん
  • nic01594さん

5 2024-02-17

商品の発送がとても早かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

幼児キッズミトンスノーグローブ 反射帯付きスキーグローブ 子供用 キッズ ベビー 防寒 撥水 男の子 女の子 手袋
大きいのは覚悟のうえで1歳の娘の初雪遊び用に購入しました。 袖口のところが思っていた以上に伸びず、自分で力を入れられない子には装着が少し大変でした。 4歳...

5 2024-02-16

梱包、配送、商品共に問題なくとても良い買い物ができました。ありがとうございます!

スキーソックス ベビーサイズ キッズサイズ ジュニアサイズ 子供用スノーボードソックス 厚手 パイル地ハイソックス 登山ソックス トレッキングソックス
とても良かったです! 使用者は1歳10ヶ月で足が15センチの男の子。Mサイズを購入(12-15センチ)。パープルとグレーオレンジの2足。レトロっぽくて可愛い。使用目...

• saro5551さん
  • saro5551さん

5 2024-02-16

大雪で流通が乱れた時期の注文にも関わらず
早い到着で、必要な日に間に合いました。

5 2024-01-30

即納していただき、旅行に間に合いました。

5 2023-12-18

5つまとてめ購入しました。すっきりして購入してよかったです。
留め具のところのグー結び、結構しっかり結ばないと留め具できないです。

5 2023-12-14

受注もメール連絡も発送も早かったです!
このたびはありがとうございました。

結ばない靴紐 結ばない靴ひも むすばないシューレース ほどけない靴紐 カプセルタイプ くつひも 伸びる靴紐 脱ぎ履き楽々 大人 子供 キッズ ネコポスは送料無料
間違って靴紐を結ぶタイプの靴を購入してしまいこちらの商品を利用しました。初めは金具に結び目が入らず戸惑いましたが固く結べば中に収まりネジで止められまし...

• (^-^)9048さん
  • (^-^)9048さん

5 2023-12-01

購入して、早く届いた。ありがとうございました。

5 2023-11-06

配送早くて嬉しかったです。生地もしっかりしていて、この値段でこれは驚きです!また次回も購入したいと思います!

5 2023-10-31

迅速な対応で、商品がすぐ届きました!とても良いショップだと思います。

BINIYA水着3点セット 子供 キッズ100/110/120/130/140ネコポス便は送料無料
とても満足出来る商品でした!機会があれは再度購入したいです!

5 2023-09-08

注文から発送まで迅速丁寧で
助かりました!

デザインビーチボール 51cm INTEX インテックス ネコポス便は送料無料
サイズも柄もイメージ通りでした! 早速 プールで使います!

5 2023-08-22

可愛いくてサイズも種類も豊富な品揃えに感動しました!また、早い発送と丁寧な梱包をして頂き、大変助かりました。また是非利用します!

中1と小5の娘に購入しました。可愛い柄が沢山あったのがすごく良かったです。また大きさもちょうど良く、海とプールでは大活躍でした!

5 2023-08-18

急ぎでしたが、すぐ発送して下さったので、余裕で間に合いました。

エアタイプ キッズ用 スイムベスト フローティングベスト 子供用 ライフジャケット INTEX インテックス
ナガシマジャンボ海水プールに行くことになったので2歳9ヶ月の娘用に購入しました。 可愛いデザインで娘も気に入り、 ちょうど良いサイズ感だったので、最初から...

5 2023-08-12

配送も早く旅行に間に合いました!また機会があればおねがいします。

INTEX 浮き輪 大人用 うきわ サイズ 91cm 蛍光カラー ハーフクリア 無地 浮き輪 インテックス 大人〜子供 キッズ 59262