オレンジマミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-14

小さくて入らない!
10歳でも無理じゃないかな?
ガッカリです!

4Way 防寒フリースフェイスマスク キッズ 子供用 ジュニア 防寒 ネコポス送料無料
サイズまちがえてるのか、15歳が入るとはとても思えないくらい小さい! 幼稚園?低学年?サイズです。 大きい方注文したのに小さいサイズなのかな?

4 2020-10-12

すぐに着きました。メール便で良かったです。

【ネコポス便は送料無料】のびのびマシュマロ腹巻 キッズ 子供 ベビー 赤ちゃん 腹巻き 防寒
腫瘍が出来たワンちゃんの保護に使っています。圧迫感がなく良かったです。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2020-10-11

素早い対応がステキです。梱包も適度で助かります。

SPAM型シークレットセーフ 隠し金庫 へそくり隠し 定形外郵便は送料無料
こう言うのを前々から欲しくて、ポチりましたが、1つ問題が。ウラのフタのプラスチックの爪の部分がめちゃくちゃ固くてまぁまぁ開けずらいです。それ以外は超気...

5 2020-10-10

早い発送で、間違いなく、少しの買い物でも満足の対応でした!

5 2020-10-09

カラフルで素敵な水着です。
一番大きなサイズを六年生に購入しました。

サーフパンツ キッズ 子供 水着 スイムウエア 男の子 海パン 海水パンツ【ネコポス便は送料無料】
カラフルで素敵な水着です。 一番大きなサイズを六年生に購入しました。 修学旅行に間に合う様にすぐに発送していただき感謝しております。

5 2020-10-09

ピンクを購入、凄く可愛いいです。気にいってます!!

5 2020-10-05

迅速丁寧な対応。
数あるショップの中でも
とても気持ちの良い対応をしていただきました。

国旗マスク 布マスク 洗えるマスク 大人用 ネコポスは送料無料

5 2020-10-05

肌触りも問題なく、安いしよかったです。ただ、夏は無理。熱くて。それと、鼻にマスクが入ってしまうので苦しくなります。けど、冬には使いたいマスクです。

5 2020-09-25

メール、発送共に早くて梱包も丁寧でした。

5 2020-09-25

初めて利用させて頂きました。発送もとても早く、梱包は丁寧で感謝します。

マインクラフト ペーパープレート8枚入りMサイズ22.2cm 紙皿 ネコポス便は送料無料
マインクラフト好きな子供の誕生日のために購入。すぐに届き感謝しております。

• yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん

5 2020-09-19

注文して届くのが速かった。ポスト投函なのが便利でいいです。

【ネコポス便は送料無料】スプリングヘアゴム お子様とお揃いでキュート♪
とてもお得。ポスト投函なので便利。色は選べないのですが、色んな色が入っていて楽しめます。 髪が細いので大きめのゴムだと落ちてきてしまいます。この小さめ...

5 2020-09-19

メールも、商品も、、迅速、丁寧に届きました。

5 2020-09-19

安値で商品を売ってるので
また利用したいSHOPです。

ファッションマスク 大人用布マスク ネコポスは送料無料
サイズも柄も色もバッチリ。 生地は薄目で苦しくない。

ファッションマスク 大人用布マスク ネコポスは送料無料

• hana11020さん
  • hana11020さん

5 2020-09-18

注文番号:277593-20200824-00415744
注文して入金確認後、すぐ発送していただきました。
必要な日に、間に合って助かりました。

レディース用手袋 女性用グローブ パール スマホ対応ネコポス便は送料無料
注文番号:277593-20200824-00415744 サイズがピッタリで手触りもよかったです。 手にフィットして、手が動かし易かったです。 感染予防に、助かりました。

4 2020-09-17

今年はもう使う予定がないので、来年使用するのが楽しみです!

インテックス うきわ 大人/子供共用サイズ 91cm 浮き輪 intex 59251 スイムリング ハイビスカス 大人用 子供用 ネコポス便は送料無料