• shun8385さん
  • shun8385さん

5 2022-02-15

連休中の注文にもかかわらず
連休明けには届きました。
発送が早くすごくよかった。

マスキングテープ 幅広 壁紙 シール リメイクシート mt CASA FLEECE 23cm×5m 全33柄 壁紙 賃貸 はがせる壁紙 貼ってはがせる壁紙 シール壁紙 はがせる 粘着シート diy おしゃれ 北欧 レンガ リーフ 花 円 立体 幾何学 パターン ドット タイル 水色 タイル オレンジ タイル

• sh6834さん
  • sh6834さん

5 2020-08-13

梱包も問題無く迅速なご対応に感謝しております。

新居に引っ越しが決まりクロス貼り初挑戦でしたがYouTubeと説明書のみで問題無く貼れました! 梱包もキレイで迅速なご対応に感謝しております! 出来上がりは素...

国内在庫品 壁紙 輸入壁紙 erismann BRIX UNLIMITED 53cmx10m 全3色 はがせる壁紙 貼ってはがせる壁紙 フリース壁紙 おしゃれ 張り替え diy 北欧 賃貸 インテリア ドイツ製 エリスマン レンガ ブリック 西海岸 男前 インダストリアル ブラウン グレー かべがみ革命

• yuk0624さん
  • yuk0624さん

2 2020-06-25

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

接着が弱くすぐ取れます。接着剤を購入し取り付けました。アンティーク調のホワイトを購入しましたが、薄いヒノキなような肌色に近い色味です。

【大特価セール】クッションシール木目【1枚単位】粘着シート 白 ホワイト ウッド 板 木 ウッドシート 立体 壁紙 壁 ブリックタイル ウッドタイル ウォールステッカー 軽量 ブロック 内装 リフォーム グレー ブラウン 壁用 タイル クッションシート

4.83 2017-08-10

• 配送:5
とても綺麗な子が届きました。ふわふわしていて可愛いです!状態もよく、しっかりしています。
大切に育てたいと思います!

• es-shibaさん
  • es-shibaさん

5 2017-08-04

• 配送:5
ハサミで切って貼るだけなので凄く簡単でした。
内角に同色のボンドコークをするとより綺麗になりました。

4.33 2017-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
基本的には特に問題ないと思います。ただ、注文した時点で絶対にキャンセルさせないぞ感が伝わってくる強硬な文面と、これはこちらのミスなのですが、送り先住所を変更したいと伝えた時のメール対応の文面が若干投げやりだったのが少し気になりました。

ウォールステッカー ジュブリー paint 台紙サイズ 44cmx60cm 転写式 ペンキ おしゃれ モノトーン 子供部屋 かべがみ革命 壁紙
他社のステッカーとくらべると、デザインも素材もすごくいいものという感じがしました。 しかし、せっかく梱包にも気を使っている感じなのに、台紙の方に強くく...

5 2017-03-28

• 配送:5
毎回、迅速・丁寧な対応をありがとうございます。

rasch 日本最大の取り扱い点数1,400柄以上 国内在庫も多数 取寄せ品はメーカーから週に1度の定期便で入荷 最新コレクション随時入荷中!! F☆☆☆☆取得品 賃貸OK 貼っては...
トイレDIYの壁紙として購入しました。 色合いもとても良くとても素敵な空間となりました。

4.33 2016-01-18

• 配送:4
注文後すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧で、個人にメッセージも添えられていてとても満足です。
また利用したいと思います。
ガラスの霧吹き再入荷してほしいです。

育てやすい!インテリアに最適!エアープランツの王様 キセログラフィカ 観葉植物 種類豊富【エアープランツ】キセログラフィカ 約10~15cm インテリア 雑貨 エアプランツ ...
20cm強の元気なキセログラフィカが届きました。 これ1つで十分部屋のアクセントになります。 通販なので多少の心配はありましたが、すごく状態がよく買ってよか...

4 2015-04-29

• 配送:4
部屋がオシャレになります*\(^o^)/*種類も豊富なので色々選べてとても満足です☆

• kabawo6さん
  • kabawo6さん

5 2015-04-07

• 配送:5
すぐ着きました!
梱包状態も良く、ビニールの止めシールも流石って感じですね!
また利用したいと思います。

【レビュー書いてネコのステッカープレゼント!】ジュブリーウォールステッカー 日本製 インテリアアートシールどこでも簡単!貼りやすい シール 壁紙 Lock テント 星 アウ...
トイレの一部をペンキ仕様にして上からステッカーを貼りました。 アウトドア系のデザインに定評のあるLOCKさんとのコラボとの事で とても気に入ってます。 施工...

4.17 2015-03-17

• 情報量:3
  • 配送:4
品揃えは☆4にしていますが、キャラクター物は非常に多く見ているだけで楽しくなります。
キャラクターだけあって値段がそこそこしますのですべて買えないのが残念。
梱包も折れないようにきっちりとしてもらってありました。

ONE PIECE この帽子をお前に預ける ウォールステッカー ワンピース フレーム 日本製 かっこいい アート シルエット クール ルフィ シャンクス 麦わら 壁紙 シール おしゃれ

4.50 2014-10-15

• 配送:5
対応も迅速でしたし、何より手書きのコメントに感動しました!オマケも良かったです!ありがとうございました!!

まず、迅速な対応ありがとうございました! この商品が売ってある事に感動しました! で、届いてみて感動!衣替えとともに部屋のイメージチェンジをと思って購入...

ワンピース ONE PIECE スイッチステッカー 麦わらの一味 ウォールステッカー コンセント ちら見 ウォールシール 簡単 壁紙の上から貼るだけ デコレーション シール インテリアステッカー 日本製 ワンピーススイッチステッカー

5 2014-09-17

• 配送:5
注文から納品まで素早い対応に感謝します。
とてもよい買い物をさせて頂きました。
商品の詳細も電話で丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。

ウォールステッカー ジュブリー Princess Doll 台紙サイズ 44cmx60cm 転写式 北欧 おしゃれ モノトーン 子供部屋 かべがみ革命 壁紙

• ユゥゥさん
  • ユゥゥさん

4.33 2014-05-05

• 配送:4
今回はじめて利用させていただきました。
ページが見やすく、買い物しやすかったです。
またお願いします。

スーパーフレスコイージー フリース壁紙用粉のり super fresco easy ウォールペーパー ペースト Wallpaper Paste 壁紙 粉のり のり 貼って剥がせる 賃貸OK かべがみ革命

4.67 2013-10-09