【ネコポス便対応】ウォールステッカー す...(壁紙革命〜賃貸でもおしゃれに〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 可愛すぎる‼
  • 一目惚れして購入しました!なんとなく割高感はありましたが、やっぱり可愛い!!一気に4ver.購入してしまいました!転写式だし、壁紙にも馴染んでいます☆唯一最初の白いシートを剥がすときが大変でした。透明シートにすんなり黒いシールが付いて来ずにてこずりました。他にも転写式のウォールステッカーを使ったことがありますが、その時はそうならず。この商品はしーるが細かったり、小さいからかな〜〜で ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-13
  • 残念です
  • 折れ曲がっていました。台紙とシールの間に沢山空気が入っていました。大きな茶封筒にコピー用紙よりは少し厚みがあるかな?ぐらいの紙1枚で保護しているようでしたが、薄いシールなので、もっとしっかりとした厚紙2枚で挟むなどしないと折れ曲がる事は予想できると思います。まだ貼っていないので綺麗に貼れるかわかりませんが、見た所2枚あるうちの1枚は確実に折れた線が入っています。娘も楽しみにしてい ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

遊び心満喫です
ある程度貼る場所は決めていましたが、2度貼りができないものなので、実際貼る段になると、どこに貼るか決めるのに結構悩みました。
ステッカーは下から台紙、シール(本体)、透明フィルムの構成で、台紙のみを剥がして壁に貼り、透明フィルムを剥がして完了で簡単作業。しかし、台紙とシールの粘着が強く、特に細い黒線部(輪郭部)は剥がしにくく、1種類をダメにしてしまいました。
無機質な壁にちょっとしたアクセント付け、遊び心満喫です。

5 2019-02-11

新しい家族!
壁の塗装が一部剥がれてしまっている所があったので、それを隠せるようにと購入しました。
←なので、黒いシールの部分が多い種類を選択!
綺麗に隠せるのはもちろんのこと、ひょこっと顔を出したすまいるんが可愛くて可愛くて、
我が家にもう一人家族が増えたような気持ちです(*^^*)
注文番号:277508-20190205-00075701

5 2019-02-27

凄くいいです
違うバージョンも、買ってみたいと思いました。

4 2019-02-03

よいしょのおしりが可愛くて購入
意外とでかくで目立ちます
二枚セットかと思いました、物によるんですね。

5 2018-12-11

目立つし、すっごく可愛いです!!3枚購入して、いろんな場所に貼りました٩( ´◡` )( ´◡` )۶

5 2019-05-18

可愛すぎる‼
一目惚れして購入しました!
転写式だし、壁紙にも馴染んでいます☆
唯一最初の白いシートを剥がすときが大変でした。
この商品はしーるが細かったり、小さいからかな〜〜
でも可愛いから満足です

5 2019-08-07

可愛すぎる
配送が早くて、注文して次の日には到着しました!
4種類購入しました。いろんなところへペタペタ
ひょこっと覗いてるのが可愛いです

5 2019-07-09

とても可愛いです!
はやい発送ありがとうございます!
まだ貼ってはいませんが、可愛くのぞく姿を想像すると楽しみです!
想像より大きいのもよかったです。
ありがとうございます!

5 2018-07-07

可愛い!!
子供達がいないすきにこっそり貼りました。
見つけた時は大興奮して、「お豆のオバケちゃんや!」とニッコニコで喜んでました。
剥がしたらどうしようかと思ってましたが、しっかりくっつくので多少カリカリされても大丈夫です。
硬く厚みがあってしっかりしているので長持ちしそうです。

• junk017さん
  • junk017さん

5 2018-06-26

もうすぐ40の男ですが
仕事場に癒やしのアイテムをと思い、前から殺風景だったパーティションに貼ってみました。
仕事でちょっと辛い時に元気になれる気がします!
色んなバリエーションがあるみたいなので気になっています。
個人的にはキルロイという落書きのウォールステッカーがあったらほしいです。

5 2018-05-10

2匹目(^^)
とっても可愛いすまいるんお気に入りでリピしました!
プレゼントでも喜ばれそう!
他にも種類があるので少しずつ揃えたいと思います!!

5 2015-09-16

かわいい!
美容室に貼ってますがお客様からも好評です!
貼って良かったです!

5 2015-09-08

期待通りのクオリティです。
品質はさすが日本製という感じで、HP記載どおりの商品で、作業も簡単でした。

5 2014-03-20

とってもかわいいです!
金額もお手頃だし、2才の息子もとても気に入ってくれました。

5 2016-09-28

予想以上でした。
さりげなく目に入る感じがいいです。ペットがいるような感じがします。
貼りやすさもgoodだったので星5個の大満足としました。