1件~15件 (全 1,339件)次のページへ

5 2024-04-27

包装も商品も綺麗な状態で問題なく予定通りに届きました。GW前の多忙期かと思われますが、ご対応ありがとうございました。

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2024-04-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2024-04-22

購入して、翌日に発送してくださいました。
商品がすぐに手元に届いて良かったです。

絹屋 指先 あき 5本指 靴下 シルク 5本指ソックス 5本指ソックスレディース くるぶし丈 ソックス 無地 おしゃれ かわいい 日本製 プレゼント ギフト
蒸れずにさらっとした履き心地で、快適だそうです。丈夫で長持ちしそう、とのこと。 お値段以上の価値があります。購入して良かったです。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2024-04-22

身につけるモノを買う時には必ずチェックするお店です。商品や配送にも満足しています。これからも利用させていただきたいお店です。

【GW限定10%off】絹屋 冷感 シルク アームカバー ロング丈 UVカット レディース 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 冷房対策 冷え 敏感肌 プレゼント ギフト
今まで他社の「指穴あき」「腕の内側・外側で素材に違いあり」のものを使っていたのですが、腕にはめた後に「指穴どこ!?」「これ、内側が外側にきてる」とプチ...

5 2024-04-16

早くて丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

• ingao28さん
  • ingao28さん

4 2024-04-16

なかなかなかったマスクスト−ル・・・
これからの季節活躍します。(プレゼントされた側)

【GW限定10%off】linen 送料無料 接触冷感 抗菌 麻 マスク ストール 新柄 日本製 伝統 uv 紫外線 熱中症 ウイルス 対策 ギフト プレゼント
色も可愛くてよっかたです。 マスクスト−ルで使うにはちょっとのこつがいるような気がしますが一番焼ける首元が保護されるのが一番嬉しいです。(プレゼントさ...

4 2024-04-14

早々に対応くださり ありがとうございましたm(_ _)m

【GW限定10%off】絹屋 アームカバー 内側 シルク ショート uv対策 シルク 夏用 冷感 腕カバー 紫外線対策 日焼け対策 日除け 手袋 指切り 日本製 uvアームカバー

5 2024-04-13

到着が早くてよかったです。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

• moamano72さん
  • moamano72さん

4 2024-04-12

こちらの商品リピートですが、
全ての商品とても良いです
発送も融通をきかしてくれショップの対応も良いです。

5 2024-04-11

良いお品がたくさんあり、また購入したいです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ シルク スノーボード おしゃれ 薄手 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 2重編み プレゼント ギフト
以前にひとつ購入し、とても良かったので追加で購入しました。 肌触りがとても気持ち良く、快適な暖かさで買って良かったです。

5 2024-04-06

良質なシルクの商品を扱っておられて、良心的な姿勢のショップさんだと思います。素朴な色合いのインナーが多いですね。人気商品なのか、在庫切れがずっと続いているお品物があるので、入荷を楽しみにお待ちしております。

5 2024-04-04

迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2024-04-01

大変良いものを購入出来て満足しております。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2024-04-01

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

絹屋 ショート 手袋 大きめ サイズ レディース 女性用 アームウォーマー アームカバー シルク 紫外線 uv 日焼け 対策 日本製 ギフト プレゼント
春先の乾燥の為に購入しました。手が大きいのですが、充分な大きさで朝まで装着出来ていました。 指先の無い物もありますが、爪の乾燥も気になり買って良かった...

5 2024-03-31

丁寧に梱包されて届きました。