前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2022-06-02

迅速に発送してくださり注文してから手元に届くまで早かったのでとても助かりました。

気になる顔の日焼けを防止してくれるフェイスマスクです。お肌に優しく、汗も吸ってくれます。着脱が簡単で手軽なマスクタイプです。絹屋 UV フェイスカバー マスクタイプ ...
内側がシルクの生地なので肌触りが良く肌荒れしやすい私でも平気でした。 荷物を運んだり並べたりする作業をしている時に上に上がってくるのがきになりますが購...

5 2022-03-01

商品に不明な点があったのですが、すぐに丁寧で適切な御対応を頂き、大変感謝致しております。
また季節などに応じて追加で色々利用させていただけるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。

絹屋 冷えとり 靴下 1足目 レディース 女性用 5本指 くつした シルク 温活 冷え取り 日本製 ギフト
シルク100%ですので、大変履き心地がよくて気に入っております。 足の小指に豆ができているのですが、シルクが良くないところを吸収して治してくれているの...

5 2022-02-10

いいお品物をお安く提供いただいて、大変助かっております。
ありがとうございます。

絹屋 シルク 半袖シャツ インナー シルク100% 冷えとり 乾燥 敏感肌 レディース 肌着 優しい 気持ちいい
化繊でかぶれてしまうので、お肌を守りたくて購入しました。 大変着心地がよく、気に入って追加で購入したものです。 腹巻、ネックウォーマー、アンクルウォーマ...

5 2022-01-20

良質なシルク製品をお安く提供して頂き、感謝いたしております。

絹屋 腹巻 極暖 シルク レディース メンズ 日本製 腹巻き はらまき インナー マタニティ 妊婦 妊活 温活 冷え取り 絹 送料無料 ギフト プレゼント
実店舗で購入し、気に入ったので洗い替え用に追加で購入しました。 お肌に優しく、程よくフィットしており着心地がいいので気に入っております。

5 2021-12-15

注文から発送まで迅速で、連絡もこまめに頂けました。商品も無事に到着し、梱包も丁寧です。最後まで安心してお買い物が出来ました、ありがとうございました。

【GW限定10%off】絹屋 シルク 枕カバー 日本製 洗える ロング シルク100% 片面 髪 紐 夏用 ひんやり 43×63cm ピローケース 保湿 潤美髪 プレゼント ギフト
65×40、高さ12cmのブルーブラッドという枕で使用しています。左右の長さが足りませんが基本真ん中に頭を乗せているので問題ありません。 他社製品と比べ紐が長...

• rimkさん
  • rimkさん

5 2021-12-08

迅速な対応で非常に満足しております。ただ、商品が残念でした。

人気のアームウォーマーから訳アリ品が登場訳アリ 内側 シルク 2重編み アームウォーマー ウール レディース 女性用 手袋 ハンドウォーマー 冷え取り 温活 絹屋
使用感はとても良いですが、1回洗ったら、手側の縫い目が全てほどけました。 自分で縫えるからいいのですが、たった1回洗っただけでこうなる商品の価格なのか?...

5 2021-11-09

ラッピングしていなかった原因の説明とお詫びをメールで頂き、ラッピングの資材を送っていただけるとのご連絡を頂きました。
領収書もわざわざ郵送で送って頂き、とても親切で丁寧なお店です。
ブランドイメージをとても大切にされている印象を受けました。
とても素晴らしいお店だと思います。

• srsk1206さん
  • srsk1206さん

5 2021-11-03

前回も利用させて頂きました。
商品も温かく気に入っています。

絹屋 極暖 シルク ハンドウォーマー レディース 女性用 手袋 アームウォーマー フリー 温活 冷え取り 日本製 ギフト プレゼント
リピーターです。前回はグレーカラーでしたので、 今回は、墨カラーにしました。 着けてても他の商品より暖かくていいです。

5 2021-09-13

絹屋さんのセンスと気配りの効いた商品をとても喜んでいます。ありがとうございます♪

内側のかかとと部分に潤いキープ加工!水分を逃さずしっかり保湿できます。足首の冷房対策にも。靴下 シルク かかとケア くつした ソックス レディース 女性用 冷え取り 温...
1年前に誕生日プレゼントとして購入した際に大変喜ばれ、商品を探していました。以前はイオンボディや東急ハンズで販売していましたが、今は販売も入荷の予定も...

4.50 2013-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させてもらいました。迅速対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

カルバンクライン ボクサーパンツ から乗り換え者多数 メンズ下着 ローライズボクサーパンツCLEVER(クレバー)Zafiro Latin Boxer 2163 アンダーウェア ボクサーパンツ(9...
股上が浅く、股下?も短いショートボクサーです。スッキリして格好いいです。生地は伸びますが、やや固めに感じられます。日本製のものよりワンサイズ下でピッタ...

5 2013-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。