5 2024-04-26

商品への不安がないお店でした。
対応も親切で迅速な対応をいただけました

【順次発送中!】幻の超極太 グリーンアスパラガス4Lサイズ 北海道産 産地直送 最高級 春 限定 ギフト 贈答品 お取り寄せ お取り寄せギフト グリーンアスパラ アスパラ ギフト 北海道 BBQ

2024-04-26
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

いただいたレビューに恥じぬよう
これからも店舗運営に励んでまいりたいと存じます。

5 2024-04-01

商品はすぐに届きました。安心して購入できるショップさんです。

銀波露の味噌ラーメンは、とても美味しくて、リピしている商品です。日ごろ、あまりラーメンをいただく事がないのですが、こちらの味噌ラーメンは大好き♪ポスト...

銀波露 ( ぎんぱろう ) 味噌 お取り寄せ ラーメン 札幌 2食入メール便 送料込 買いまわり ご当地ラーメン 食品 お土産 味噌ラーメン みそラーメン こってり 常温SDGs ポスト投函 取り寄せ

2024-04-03
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

ご注文をいただいてから製麺会社にてセットしますので、
生めんを可能な限りフレッシュな状態でお届けすることを心がけています。

5 2024-03-19

メール便簡易包装できました。そんなに時間かかりませんでした。
無駄なコスト省いていて良いと思います。

札幌 生 ラーメン5食詰め合わせ 【味を選べる】 さっぽろ 味噌 塩 醤油 ご自宅用 ご家庭用 ネコポス スープ付き お試し 北海道 さがみ屋製麺 お試し 常温 食料 食品 SDGs ポスト投函 買いまわり ラーメンサラダ

2024-03-22
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

無駄な部分を省きつつ、安全にお届け出るよう心掛けてまいります。

5 2024-03-11

速い発送で問題無く届いています。
ありがとうございます。

2024-03-11
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

無事に到着したようで何よりです。
また、ご指名いただけることお待ちしております。

5 2024-01-30

とても甘くて美味しい雪下キャベツ堪能させて頂きました。
芯の部分がとても甘くてバリバリ生で食べてます。身もぎっしりとして冬の楽しみです♪
またお取り寄せしたいと思います♪

2024-01-31
星5つのレビュー嬉しく存じます。

雪下キャベツは甘味も凝縮していておいしいですよね。
こちらでもスーパーなどで並んでいますが、それでも美味しいので、
農家より送ったものは一味違いますね。

5 2024-01-25

速い発送で問題無く届いています。
ありがとうございます。

2024-01-29
星5つのレビュー嬉しく存じます。

問題なく到着したようで何よりです。

5 2024-01-23

配送後も無事到着したかどうか連絡していただきありがとうございました

キンキのいずし 北海道 縁起物 祝い魚 取り寄せ お取り寄せ グルメ お祝い 北海道グルメ 食品 飯寿司 なれずし きんき きちじ キチジ 中井英策商店 海鮮

2024-01-25
星5つのレビュー嬉しく存じます。

無事に到着して何よりです。

4 2024-01-18

箱の中に緩衝材も入って届きました。
中身も割れずに綺麗なものでした。
梱包は満足なのですが、北海道内なのに届くのが遅かったので、ちょっとマイナスです。

焼カシュー 85gパック 北海道 池田食品 カシューナッツ 創作豆 ナッツ 常温 おつまみ アテ 食べきりサイズ 常温 豆菓子 お取り寄せグルメ お土産 手土産 お菓子 焼きカシュ...
最初はトドックでたまたま見付けて食べてみた所、サクサクでほんのり甘じょっぱい味付けで大好きになりました。 美味しいです、凄く美味しいです。 届いてすぐに...

焼カシュー 85gパック 北海道 池田食品 カシューナッツ 創作豆 ナッツ 常温 おつまみ アテ 食べきりサイズ 常温 豆菓子 お取り寄せグルメ お土産 手土産 お菓子 焼きカシュー

2024-01-18
北海道美食生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けまでお時間がかかり大変恐縮です。
提供価格を優先しポスト投函便によるコストダウンの結果、
お届けまでの時間がかかってしまうことになってしまいます。

今後については、ポスト投函便ではなく、宅配便も選択できるような
販売方法も検討してまいりたいと存じます。

5 2024-01-14

商品への真摯な姿勢を感じられる丁寧な梱包に感動しました。
傷があり、若干 腐っている部分もありますが、これも 農産物のご愛嬌と許容範囲です。
素晴らしい商品の、お心尽くしのご提供に干して感謝申し上げます!
プレゼントでお送りした先様より、感動と感謝のお便りを頂戴しました。本当に有難う御座いました。きっときっと またリピします!

昔から 紅あずまの焼き芋が大好きでした!近年は紅はるか系が多く出回り、思い切って お取り寄せの贅沢を!この栗のような ホクホク感とゆっくりと寝かせた熟成に...

由栗いも ( ゆっくりいも ) 約1.8kg Mサイズ 北海道産 さつまいも 薩摩芋 贈り物 ギフト 焼き芋 焼芋 やきいも 紅あずま ベニアズマ べにあづま お取り寄せ 産直 野菜 いも 芋 由仁町 栗山町

2024-01-15
星5つのレビュー嬉しく存じます。

先様にお喜びいただいたようで何よりです。

5 2024-01-08

キンキの飯寿司が好きな母にプレゼントしました。珍しくてなかなか手に入らないそうでとても喜ばれました。

2024-01-09
星5つのレビュー嬉しく存じます。

お母様にお喜びいただいたようで何よりです。

4 2023-12-27

ショップ対応は問題は無いですが、発送がもっと早ければもっと良しです。

トンデンファームギフト ソーセージ ベーコン ハム 8種8点セット FG-E 北海道産 肉 贈り物 お取り寄せグルメ お取り寄せ 江別 北海道 グルメ 詰め合わせ 冷蔵
お歳暮で利用し、送った先で大変喜ばれました。 トンデンファームのハム、ソーセージは家でも食べていて、美味しさに間違いは無いので、安心して送ることが出来...

2023-12-29
北海道美食生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、北海道からの発送は時間がかかってしまうこと、
北海道全体の課題とも思っております。
少しでも改善できるよう努力してまいります。

5 2023-12-22

誤配送がありましたが、丁寧に対処して頂けました。来年も買います!

紅鮭のいずし 北海道 郷土料理 ご当地 お取り寄せ グルメ 北海道グルメ 食品 海鮮 飯寿司 いずし 鮒ずし なれずし 紅鮭 鮭 サーモン 中井英策商店

2023-12-22
北海道美食生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

誤配送が発生し、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、星5つのレビュー本当に嬉しく存じます。

• atukiriさん
  • atukiriさん

5 2023-12-13

贈り主名前変更がありましたが丁寧な対応してくださりました。

【今期販売終了】新巻鮭 姿切身 1.7kg 1本 ギフト 北海道日高産 (迫力の一尾真空にてお届け) 北海道産 冷凍 鮭 さけ サケ 贈答品 贈り物 食品 お取り寄せ あらまき 海鮮ギフト 人気 魚 定番 食べ物

2023-12-14
いつも北海道美食生活をご利用いただき誠にありがとうございます。
星5つのレビュー本当に嬉しく存じます。

ご注文後の変更等も可能な限り対応させていただきます。

5 2023-12-01

11/23に注文して、11/28発送で12/1に受け取りました。北海道からの発送なので、なか3日かかると佐川急便に確認したので安心して待つことが出来ました。また機会があればお願いしたいです。

2023-12-06
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

無事に到着して安心致しました。

また、当店をご指名していただけること、
お待ち申し上げます。
  • tokuku1126さん
  • tokuku1126さん

5 2023-11-14

迅速な対応で安心して購入できましたまた購入したいです。

2023-11-15
このたびは北海道美食生活をご利用いただき誠にありがとうございます。
また5つ星評価をいただきありがとうございます。

北海道の美味しいものをご紹介しておりますので、
またのご来店をお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。