北海道美食生活〜お取り寄せギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.21

5.00 2019-07-16

• 配送:5
色んなセットもあり用途に合わせて選ぶことが出来ました。配送は思っていたより早く、地域のイベントの打ち上げで使えました。

白サラミ( 白カビ のサラミ ) 約60g×2本入り 北海道 十勝 帯広 ランチョ・エルパソ 放牧豚 どろぶた さらみ サラミ つまみ 酒のつまみ お取り寄せ ご当地グルメ お取り寄せグルメ ワイン 北海道産 ランチョエルパソ 北海道グルメ 冷蔵 サラミソーセージ アテ 泥豚 どろ豚

2019-07-16
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお品物が到着したようでで何よりです。
このたびのテレビ放送で遅れが懸念されましたが、メーカーが全社一丸となって発送準備をしていただきなんとか早めにお届けすることができました。
  • 千晶さん
  • 千晶さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
最初到着日指定としていたのですが、急な変更申し出にも丁寧に対応いただき、早く受け取ることが来ました。ありがとうございました。

5.00
暑い時期にクドいバニラアイスはあまり食べたくないのですが、このアイスは、甘ったるくなく、ちゃんとバニラの美味しさもあり、さっぱりと食べることができます...

アイスクリーム ギフト お中元 【 北海道 十勝 カウベル アイス クリーム 80ml×12個セット バニラ食べ比べ】 3種類のバニラアイス 送料無料 お返し 内祝い|バニラアイス バニラ スイーツ お取り寄せスイーツ 北海道産 お土産 御中元 夏ギフト

2019-06-21
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお品物が到着したようでで何よりです。
  • 夢鉄路さん
  • 夢鉄路さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
受注から発送も予定より早く、更に丁寧な案内メールを頂き感謝しております。

ソフトクリーム ギフト 【北海道濃厚 牛乳ソフトクリーム 合計10個セット 詰め合わせ 】 ミルクハウス スイーツ | バニラアイスクリーム 贈り物 内祝い 北海道 お土産 お取り寄せスイーツ お取り寄せ ご当地 北海道産 バニラ 北海道ギフト アイス バニラアイス

2019-06-21
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがたく思います。

4.00 2019-05-30

• 配送:4
今年は収穫が遅れたので本当に届くのか心配になりましたが、無事に届いて安心しました。問い合わせにも対応していただき安心してお買い物できます。

4.00
母の日の頃にとどけば良いかな?と毎年予約しています。食べ物なので日付指定はできないのですがおいしいものを送りたいと思ってこちらのお店を利用しています。...

アスパラガス ギフト 北海道 【 4Lサイズ 幻の超極太 アスパラ ( グリーン ホワイト 食べ比べ 各 500g 合計 1kg )】 最高級 春 限定 ギフト 贈答品 お取り寄せ お取り寄せギフト 送料無料 詰め合わせ 緑 白北海道産 内祝い お返し 食材 野菜 お礼

2019-05-31
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今年のアスパラの収穫が遅くなり申し訳ございません。
特に今年はホワイトアスパラの生育が遅れご迷惑をお掛けいたしました。
今後もお喜びいただけるような商品づくりに努めてまいります。

4.17 2019-05-05

• 配送:4
暑いところに送りましたが問題なく届いたみたいでした。

4.00
沖縄のお友達に北海道産のものを食べてもらいたくて送りましたが、とても大きくて立派なものが届いたと大変喜ばれました。

【舞茸 えぞまいたけ 1kg(2株)】北海道産 無農薬 菌床栽培 きのこ マイタケ 北海道 蝦夷 キノコ 食材 野菜 ギフト 内祝い 取り寄せ お取り寄せ 無農薬野菜 食べ物 冷蔵 まいたけ お土産 北海道土産 国産 花以外

2019-05-13
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
無事お品物が到着したようで何よりです。

3.00 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
幻の4Lサイズのアスパラガスを楽しみにしていましたが、ちょうど同じ時期に北海道物産展で来ていたアスパラガスの方が太くて安かったので残念に思いました。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
今後はより良い商品ラインナップを心がけたいと存じます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
早速のご対応、ありがとうございました。良いお品をありがとうございました。今後も是非とも利用させていただきます。

5.00
予想以上の太さにびっくりしました。太いので固いかなと思ったのですが、下を落とさず、スジも取らなくても柔らかく頂けました。 フライ、天ぷら、茹ででサラダ...

アスパラ ギフト 北海道 【 4Lサイズ 1kg 幻の超極太 グリーン アスパラガス 】 最高級 春 限定 ギフト 贈答品 お取り寄せ お取り寄せギフト 送料無料 グリーンアスパラ 北海道産 アスパラ 内祝い お返し お土産 野菜 お礼 グリーンアスパラガス

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も喜んでいただけるような商品ラインナップを心がけてまいります。

1.00 2019-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にガッカリしました。あの程度の野菜で5400円受けとることを良しとしているのですか。?北海道九州と野菜を他のショップでも購入しましたが一番量も少ない上に高額です。本当にガッカリです。価格に関しましては、当店の仕入れ価格、送料、必要経費、利益等で構成されており、
物の値段以外にも様々なお金がかかり、現在の価格で値決めをしております。このような対応しか出来ないお店で買い物したのは残念です。

【北海道産 旬の野菜セット 詰め合わせ10種】 北海道 野菜 お取り寄せ 取寄せ 道産 国産 やさい 直送 産直 サラダ 野菜詰合せ ベジタブル
1.00
下の方のかレビューにも1200円程度とレビューがありますが。サニーレタスのような五枚程度のレタス痛みあり、人参河が黒ずみあり二本、小さいじゃがいも5こ程度...

2019-04-24
このたび当店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてがっかりさせてしまい大変恐縮です。
メールに記載させていただいた内容をこちらにもご記入いただきましたが、
当店の運営上必要な経費がございまして、そこから算出しているのが商品価格でございます。
何卒、ご了承ください。

4.00 2019-03-28

• 配送:4
乾燥キクラゲは最近使用していないためお試しの購入いたしました。最初は崩れた物が多いようでしたが戻しましたらある程度形になり美味しく頂きました。次回紹介のあったアスパラを購入致しますので、其の時キクラゲも注文いたします。

4.00
中華料理では多く使用されているので自宅では中々利用頻度が少なく椎茸のみ使ってましたが、繊維が豊富・ビタミン類が多含まれている食材なので使います。今回の...

無農薬栽培 乾燥 丸干しきくらげ17g×2個 北海道産 無農薬 菌床 栽培 温泉熱利用 キクラゲ 木耳 きくらげ 食材 野菜 食品 ・フード きのこ キノコ ラーメン 具 具材 北海道 ギフト 贈り物 ご当地 取り寄せ お取り寄せ お土産 ビタミンD

2019-04-01
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
乾燥きくらげは、保存がききますのでお料理には便利ですね。
アスパラにつきましては、太ければ太いほど柔らかいので、ぜひご賞味下さい。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
外側もたぺれると書いてありましたが、
その通りで美味しいです。強めのチーズの味わいです。もし苦手な人は、粉チーズにすれば外側まで味わえると思います。

5.00
セミハードは、包丁で切ってみたら力を入れれば刃が通るかんじです。 そのまま食べたり、Ritz(クラッカー?)の上にチーズと林檎をのせて食べたりと、味わい尽くし...

ASUKAのチーズ工房 ホールチーズ 約1kg ギフト トムタイプ セミハード お返し 贈り物 ラクレット ホール 北海道チーズ 北海道産 内祝い お取り寄せグルメ お土産 プレゼント お礼 食べ物 無添加 チーズ おつまみ 国産 お取り寄せ | リンド セミハードチーズ お中元 夏ギフト

2019-04-01
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
外側を粉チーズですね。参考にさせていただきます。
これからも美味しいチーズを提供致しますので、
  • T20000101さん
  • T20000101さん

3.67 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着目安より早くつきました。ありがとうございました。リピートします。

5.00
以前、「いころ」という店では購入していましたか暫く取り寄せしていないうちに店が無くなってしまい違う店でよく似たものを購入しましたが全然美味しくなくガッ...

鮭とろ 16個セット 北海道知床羅臼町産 送料無料 おまけで8個プレゼント合計24個!手巻き 寿司 具 | 鮭トロ 北海道 海鮮 取り寄せ ご当地グルメ 海鮮丼の具 お取り寄せグルメ ご飯のお供 おかず 北海道産 食品 ギフト 贈り物 お土産 おつまみ お礼 食べ物

2019-03-04
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も早めに到着するよう努力して参ります。

2.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お友達の誕生日に届くようにクリームブリュレ6個入りを1ヶ月前に日付指定をして予約注文しました
発送完了したら追跡番号などメールにてお知らせします。と連絡があったのに
なんの音沙汰も無し。
楽天はいつも利用してますが、どのショップさんも必ず発送完了すると追跡番号や
配送業者さんのURLが書いてあるメールが届きます
無事に届くのか、ちゃんと発送されたのか不安で仕方ありませんでした
なのでこちらからメールで問い合わせをしたら 問題なく発送されてると
迅速に回答していただきましたが、発送完了メールや追跡番号など
当たり前の事が全く出来てないショップさんだと思いました
二度と利用したくないです

2019-02-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
発送完了メールの送信につき、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
メール配信システムにトラブルがあり、配信されていないことがわかりました。
機会トラブルとはいえ、お手数、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
  • KO-丸さん
  • KO-丸さん

4.00 2019-01-31

• 配送:4
商品も早く届いた方かと思います。また寄ってみたいショップさんです♪

4.00
とてもきれいなスープ♪見るからに美味しそうで購入しました(^^)商品画像と同じように作ろうと思っていたのですが、先に帰った主人が作ってくれました…。自分で...

凡の風 ( ぼんのかぜ )白醤油 1000円 ポッキリ 送料無料 札幌 ラーメン 2食入 メール便で発送します 送料込 買いまわり お試しラーメン ご当地ラーメン ぽっきり 食品 お取り寄せグルメ|千円ぽっきり お土産 醤油ラーメン しょうゆラーメン お試し ご当地グルメ

2019-02-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
お品物も無事に到着したようで何よりです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
食べ終わったら、またリピートします。
美味しかったです!

【2018年 新そば】そばの実 国産 1kg 送料無料 北海道 新得産 無農薬 化学肥料不使用 蕎麦 ソバの実 そばのみ スーパーフード レジスタントプロテイン 食物繊維 ビタミンB2...
5.00
蕎麦の実を茹でて夫婦で毎食前菜として食べてましたが、今では娘達も食べる様になり、ワサビ醤油で味付けも受けているのかなーと思ってます。便通は良くなり、ポ...

2019-01-23
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
さらに安全安心なお品物をご紹介してまいりたいと存じます。

4.67 2018-12-31

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。正月が楽しみです。

2019-01-23
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
当店のお品物をお正月のお食事に選択いただき嬉しく存じます。